![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Олькин, с выпиской вас!!! доча умница, при Б маму мучала, а теперь покой тебе только))) рассказывай как всё прошло, нам же интересно))) Галь, ты ещё тут? я думала ты уже в РД)))) девочки, меня уже начали кумарить со своим "ну что, родила? не родила?" аж бесит прям...типа я знаю когда и во сколько!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() расскажу еще о доче. из-за того, что она рано в животе опустилась, лежала там неудобно и крупная для меня, у нее были отеки на лбу и носике (уже прошли, слава БОГУ). и еще нам до месяца носить воротничок ШАНЦА, так немного искривлена шея (опять же из-за того, что рано в таз встала). моя бедняжка 2 месяца неудобно во мне лежала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молока много. ОЧЕНЬ. (ТТТ) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками, поименно-попозже поздравлю!!! я что-то так плохо спать стала, уже достает это...лежать тяжело в любой позе Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, какая же ты терпеливая! Ритуська просто обязана быть маминой радостью и отрадой!!!!ты не порвалась? когда покажешь фото своей принцессы? ну а шейка у малышки исправится? всё будет хорошо! а молочка наверное много не бывает...лучше побольше, чем совсем не иметь... я вот теперь вспоминаю каждый день твой животик манёхонький и думаю, чтож за слоник у меня сидит...мы вроде побольше будем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!! Неделечки с неделищами!!!!!!!!!!! Я сегодня в 5 утра проснулась, таксерила, мужа на вокзал отвозила, пипец ну и дорога............А у меня по подсчетам 3800 получается! А Риту наверное сегодня выпишут!?
|
![]() |