Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 00:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ladno devochki! ja poshla gotovitsja ko snu!!!

vsem spokoynoy nochi!
Споки, Лена!
А мы кушаем
Галя вне форума  
Old 28.10.2010, 04:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ты не спишь, что ли тоже?
Галя вне форума  
Old 28.10.2010, 04:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!!!!!!! мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая ночь прошла на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу
В ритме счастья вне форума  
Old 28.10.2010, 04:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!! мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая ночь прошла на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу
Олечка, привет!!!!!! я вот не сплю, никак не могу уснуть! Пятый час утра ))
А вас с выпиской!!!! Вы молодцы!
Галя вне форума  
Old 28.10.2010, 04:42
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Олечка, привет!!!!!! я вот не сплю, никак не могу уснуть! Пятый час утра ))
А вас с выпиской!!!! Вы молодцы!
давай спать ложись!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас читала поздравления, сижу плачу . Боже, какое счастье сейчас спит в кроватке!!!!!!!!!!!
Old 28.10.2010, 04:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай спать ложись!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас читала поздравления, сижу плачу . Боже, какое счастье сейчас спит в кроватке!!!!!!!!!!!
Не плачь, мы сами тут ревели, когда вы родили!!! От счастья!
Конечно, счастье! Пока непонятно- на кого похожа?
Галя вне форума  
Old 28.10.2010, 04:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не плачь, мы сами тут ревели, когда вы родили!!! От счастья!
Конечно, счастье! Пока непонятно- на кого похожа?
очень даже понятно. когда она вышла из меня, все, кто роды принимал в один голос: "А КТО У НАС ПАПА?" (папа на половину кореец). вообщем смуглая, волосы оч темные, длинные (примерно 5-8 см), кареглазая, губки пухлые как у папы, брови темные. потом пришла педиатр в палату и говорит, объясняй какая национальность а еще по линии папы по наследству передается родимое пятно,которое выглядит как синяк. у свекрови на лопатке, у брата Андрея на плече. У Андрея нет его. У дочи - на копчике!!!
галь, у нас больше никто не родил?????????????
Old 28.10.2010, 06:25
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Олечка с выпиской вас
здоровья тебе и малышке крепкого и ночей спокойных
nina kiki вне форума  
Old 28.10.2010, 06:54
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!

Олькин, с выпиской вас!!! доча умница, при Б маму мучала, а теперь покой тебе только))) рассказывай как всё прошло, нам же интересно)))

Галь, ты ещё тут? я думала ты уже в РД))))

девочки, меня уже начали кумарить со своим "ну что, родила? не родила?" аж бесит прям...типа я знаю когда и во сколько!!!
Люблю детей вне форума  
Old 28.10.2010, 07:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Олечка с выпиской вас
здоровья тебе и малышке крепкого и ночей спокойных
спасибо
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

Олькин, с выпиской вас!!! доча умница, при Б маму мучала, а теперь покой тебе только))) рассказывай как всё прошло, нам же интересно)))

Галь, ты ещё тут? я думала ты уже в РД))))

девочки, меня уже начали кумарить со своим "ну что, родила? не родила?" аж бесит прям...типа я знаю когда и во сколько!!!
ань, спасибо как все прошло????????? оййййййййййййййй ну вкратце (пока доча спит). началось все в ночь с 20 на 21. в пять утра начало тянуть живот. в 10 стало больно. в обед 21-го поставили обезболивающую капельницу со снотворным. Уснула. часа через 2 проснулась, стало немного легче. ближе к семи вечера решила поспать чуток. думаю вот вот все наачнется, надо силы экономить. ровно в 19.00 отходят воды. я бегом к врачу, отттуда в смотровую, далее - клизма. звоню своему врачу, говорю приезжайте, воды отошли. Он говорит, что срывается и мчится ко мне. 19.20 - предродовая. Акушерка смотрит меня, говорит лялька маленькая, щас быстренько родим. АГААААААААААА. как же она ошибалась... Схватки усиливаются. БОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬНО. Акушерка оч хорошая и добрая была, успокаивает меня. Уходит. Я чтоб не орать начинаю.....петь. Приходит акушерка и учит меня передыхивать схватки. Помогает. ставят КТГ. Оказывается, это только начало и схатки только только начались. приезжает доктор. ставит капельницу с инзепростом (для усиления схваток). Ой мамочки, становится ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНь больно. я ору... доктор с акушеркой сидят рядом и поочереди смотрят шейку. говорят плоховато... раскрытие идет, а шейка не размягчена. ставят гинепрал капельницу. колят промедол (обезболивание) и сон. пытаюсь уснуть между сватками. А они суки усиливаются. уснуть не удается. Так продолжалось до 3-х ночи. В 3 часа переводят в родзал и начинается самое интересное. началось с того, что я начала неправильно тужиться. потом схватки стали нерегулярными (дискоординация родовой деятельности как выяснилось позже). то схватка за схваткой, то вообще нет. добавляют постоянно в капельницу что то для усиления схваток. минут через 40 неудачных попыток я начинаю отключаться. Дают кислородную подушку и хлещут мокрой пеленкой по лицу. прихожу в себя. Тут наконец-то доча начала выбираться наружу... и... схватка пропадает, доча торчит из меня... ЖЕССТЬЬЬЬ. что то колют внутривенно. ура!!!!!!! схватка. 4.14 утра. аплодисменты. доча родилась!!!!!!!!!!!!!!!!! положили на весы. 3720. не может быть. снова взвешивают. 3720!!!!!!!!!!!!!!! все в шоке. доктор говорит, никогда бы не подумал. А они еще во время родов говорили, ну что ты не можешь такую кроху родить. никто не думал, что она такая большая. Доктор сказал, что для моего "выхода" плод ОЧЕНЬ крупный. в 7 утра перевели в палату. встала с кресла и чуть в обморок не упала. от количества вколотых лекарств меня сильно вырвало.потом меня отвели в палату и в 9 утра принесли РИТУЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажу еще о доче. из-за того, что она рано в животе опустилась, лежала там неудобно и крупная для меня, у нее были отеки на лбу и носике (уже прошли, слава БОГУ). и еще нам до месяца носить воротничок ШАНЦА, так немного искривлена шея (опять же из-за того, что рано в таз встала). моя бедняжка 2 месяца неудобно во мне лежала... Сегодня приходил участковый врач. сказала, что все гуд
Молока много. ОЧЕНЬ. (ТТТ)
Old 28.10.2010, 07:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Неделек с недельками, поименно-попозже поздравлю!!!
я что-то так плохо спать стала, уже достает это...лежать тяжело в любой позе
Цитата:
Гы...мы напоследок в гости решили съездить..хотя мож и не последний раз
Наташ,
ты хороший партизан, с тобой можно идти в разведку

Цитата:
Кстати, пока я ждала врача, смотрела в целом на работу акушерок ну или нянечек, не знаю как правильно... Которые передачки принимают и людям все объясняют...
Впечатление очень хорошее! ни хамства, ни грубости и в помине нет! Все объяснят, всем подскажут..
Дяденька звонил в реанимацию узнать по поводу внучки, невестку прокесарили. Ему все сказали, рассказали, он там ТАК орал в трубку Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ , я чуть не расплакалась сама
И акушерка, которая с моим врачом была, тоже сама любезность...
если там все так работают, то это супер !
Я оттуда вышла прям с таким хорошим состоянием души!
Галь, вообще супер,когда такой настрой у тебя. теперь ты как в танке, спокойно ждешь родов.
Цитата:
Цитата:
очень даже понятно. когда она вышла из меня, все, кто роды принимал в один голос: "А КТО У НАС ПАПА?" (папа на половину кореец). вообщем смуглая, волосы оч темные, длинные (примерно 5-8 см), кареглазая, губки пухлые как у папы, брови темные. потом пришла педиатр в палату и говорит, объясняй какая национальность а еще по линии папы по наследству передается родимое пятно,которое выглядит как синяк. у свекрови на лопатке, у брата Андрея на плече. У Андрея нет его. У дочи - на копчике!!!
галь, у нас больше никто не родил?????????????
Оль, здорово, умничка.
Цитата:
спасибо

ань, спасибо как все прошло?????????
расскажу еще о доче. из-за того, что она рано в животе опустилась, лежала там неудобно и крупная для меня, у нее были отеки на лбу и носике (уже прошли, слава БОГУ). и еще нам до месяца носить воротничок ШАНЦА, так немного искривлена шея (опять же из-за того, что рано в таз встала). моя бедняжка 2 месяца неудобно во мне лежала... Сегодня приходил участковый врач. сказала, что все гуд
Молока много. ОЧЕНЬ. (ТТТ)
вот какая крупная дочка, и верь потом узи и прогнозам врачей, слава богу, что все хорошо и вы уже дома. ты одна справляешься? как вас папа встретил? какие эмоции у него были?
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2010, 07:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик Девчонки!!! Сводку новостей можно коротко? А то пока перечитаю Вас
Sveto4ka вне форума  
Old 28.10.2010, 07:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик Девчонки!!! Сводку новостей можно коротко? А то пока перечитаю Вас
приветик.
да все в норме, никто пока не родил. Галя вот-вот отправится наверное за Никиткой.
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2010, 07:53
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, какая же ты терпеливая! Ритуська просто обязана быть маминой радостью и отрадой!!!!ты не порвалась? когда покажешь фото своей принцессы? ну а шейка у малышки исправится? всё будет хорошо! а молочка наверное много не бывает...лучше побольше, чем совсем не иметь... я вот теперь вспоминаю каждый день твой животик манёхонький и думаю, чтож за слоник у меня сидит...мы вроде побольше будем...
Люблю детей вне форума  
Old 28.10.2010, 07:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Ну УЗИ очень часто ошибается. Говорят акушерский способ определения веса (умножить ВДМ на ОЖ) достаточно точен.
Сколько получилось?
Нифига себе у меня получилось 3340, а у кого-нибудь сошлось?
Sveto4ka вне форума  
Old 28.10.2010, 08:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Нифига себе у меня получилось 3340, а у кого-нибудь сошлось?
моя Г говорит, что это самый точный способ...
Люблю детей вне форума  
Old 28.10.2010, 08:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
моя Г говорит, что это самый точный способ...
ага,у меня 4200 получается
не смешно что-то мне))))))))))))
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2010, 08:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ага,у меня 4200 получается
не смешно что-то мне))))))))))))
ну мало ли))))
Люблю детей вне форума  
Old 28.10.2010, 08:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну мало ли))))
как твое самочувствие?
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2010, 08:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!! Неделечки с неделищами!!!!!!!!!!! Я сегодня в 5 утра проснулась, таксерила, мужа на вокзал отвозила, пипец ну и дорога............А у меня по подсчетам 3800 получается! А Риту наверное сегодня выпишут!?
Неня вне форума  
Закрытая тема