|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я завтра молоко понесу сдавать на стерильность чтобы проверили. И мочу Данькину хочу сдать. А в понедельник повезу его каки на дисбактериоз, лактазную недостаточность и усвояемость белков, жиров, углеводов и прочего... Посмотрим, что нам это даст!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я несколько дней назад начала заготавливать грудное молоко на всякий случай в морозильной камере.
После кормления сцеживаю 100 мл молока в стерильный контейнер, подписываю дату и в морозилку. Пусть будет запас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и потом лечить не пойми что заставят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я понятия не имею, что они делали в роддоме, мне важно то, что я имею сейчас. А сейчас мой малыш не спит, плачет и его все время что-то беспокоит. И я, естественно, сделаю все, чтобы это выяснить.
А если бы он все время спал, как твой, я бы тоже рассуждала о том, зачем делать столько анализов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|