Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 21:18
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а мне конфетки
Лови

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Я вот сегодня писала. что родители все купили до 6 мес. и коляску и 2 набора на выписку, так что я ужо собралась делится, как подвезут. Мне разрешили выбрать кровать
Молодцы родители Я ближе всех живу, мне больше всего достанется
Доминошка вне форума  
Old 27.10.2010, 21:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ну и слава богу!
Самое главное - с герпесом не попасть... тогда 100% инфекционка!!!
Yulix вне форума  
Old 27.10.2010, 21:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Интересно что они в обменке напишут
Катеринаа вне форума  
Old 27.10.2010, 21:35
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ну хоть кровать тебе доверили
Думала кроватку куплю какую нить дешевую, главное ее оформить, а теперь уж и не знаю, надо оторваться

Old 27.10.2010, 21:36
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
ОЙ , я постоянно переживаю за герпес, он у меня имеет свойство раз в пару месяцев обостряться. Хоть бы до родов не проявился

Old 27.10.2010, 22:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Я тоже очень боялась что мой ненаглядный герпес проявит себя как всегда когда не надо, но пронесло, надеюсь на его благосклонность и в этот раз
Nasiba вне форума  
Old 27.10.2010, 22:17
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нажарила оладушков, наелась, можно и в кроватку Всем спокойной ночи и сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:19
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Нажарила оладушков, наелась, можно и в кроватку Всем спокойной ночи и сладких снов
Спокойной ночи,Ленок!!

Old 27.10.2010, 22:20
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я тоже очень боялась что мой ненаглядный герпес проявит себя как всегда когда не надо, но пронесло, надеюсь на его благосклонность и в этот раз
Да уж, я тож надеюсь, что хоть на время оставит в покое.

Old 28.10.2010, 08:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мои хорошие

Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.10.2010, 09:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет паникерши!!!!
Накрутили то всего, аж страшно жить стало
Марсик вне форума  
Old 28.10.2010, 09:51
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Как вы???
С недельками, у кого они сегодня!
Мы вчера ходили в роддом на УЗИ+доплер. Вопщем сделали мне там все. У нас все хорошо. Головное предлежание, вертится, крутится, в пуповине 3 сосуда, внутренние органы развиваются как надо, сердечко в порядке. Вопщем все хорошо Единственное мне там не показали малыша А я так хотела посмотреть на барахтающееся чудо... Но главное все ок
~knopochka~ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет паникерши!!!!
Накрутили то всего, аж страшно жить стало
приветик и не говори, мы тут до чего вчера наболтали, что мне даже снилось ночью потом все это

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Как вы???
Мы вчера ходили в роддом на УЗИ+доплер. Вопщем сделали мне там все. У нас все хорошо. Головное предлежание, вертится, крутится, в пуповине 3 сосуда, внутренние органы развиваются как надо, сердечко в порядке. Вопщем все хорошо Единственное мне там не показали малыша А я так хотела посмотреть на барахтающееся чудо... Но главное все ок
привет, Дашуля поздравляю с отличным узи
Old 28.10.2010, 10:07
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик и не говори, мы тут до чего вчера наболтали, что мне даже снилось ночью потом все это

привет, Дашуля поздравляю с отличным узи
Спасибо, Тань
А мне ночью приснилось, что я сижу в комнате какой-то и реву беременная. А вокруг люди в форме военной ходят, чет суетятся. Ко мне подошел один и грит, типа вашего мужа уже увезли на дальний восток. Он на войну призван. (Он у меня на самом деле 10 лет на границе прослужил). Я короче там истерить, грю вы че совсем охренели! Верните мне мужа! И проснулась. Смотрю а он под боком у меня сопит.. я его обняла так крепко крепко и уснула опять. А с утра ехали на работу, рассказала ему. Он грит: "Не поверишь, а мне приснилось, что я куда то в форме с друзьями со службы еду в поезде. И нас так много" . Вот думаю как бы не призвали опять
~knopochka~ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот думаю как бы не призвали опять
да ну... не переживай, солнышко может вы смотрели что-то недавно про военных вместе, вот и отложилось в голове
Old 28.10.2010, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, пузики! не спала всю ночь....сглазила себя, сказала вам что сплю хорошо ))))))))перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
Old 28.10.2010, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всех с недельками!
дашк, с удачным узи!! я тоже хочу на доплера сходить в 25 неделек примерно
Нюта78 вне форума  
Old 28.10.2010, 10:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет, Нюточка а я сегодня наоброт получше чуток спала )))). а у нас даже не знаю делают этот доплер или нет... ничего не слышала
Old 28.10.2010, 10:32
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
да ну... не переживай, солнышко может вы смотрели что-то недавно про военных вместе, вот и отложилось в голове
Да вроде ничего такого не смотрели... Ну вопщем не хочу даже думать об этом.

Цитата:
доброе утро, пузики! не спала всю ночь....сглазила себя, сказала вам что сплю хорошо ))))))))перенервничала....ляля меня всю испинала заснуть не давала, только уснула - будильник звонит...анализы сдавать.....пипец, я вареная
Цитата:
Анют, привет. Меня тоже вчера вечером испинали всю Еле уснула. Думаю, что такая активность после доплера как раз. Там же все досконально смотрят, хоть и всего 5 минут. Вот.
~knopochka~ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, девочки.
Как вы???
с хорошими результатами
я на доплер записалась на понедельник

а вообще мне надоело уже сдавать анализы, ходить раз в 2 недели ко врачу, пить витамины.... вот.... раньше без этого обходились и ничего - здоровое поколение выросло, а сейчас что???? лишь бы бабки выкачать - неважно каким способом, можно наговорить гадостей беременной и сказать, что не все в порядке с малышом и придумать кучу анализов... Рожать бесплатно я смотрю тоже мало кто решается... надо иметь или денег, или хороших знакомых, причем даже при наличии денег никто не гарантирует, что роды пройдут нормально
чот накипело
малыш развивается, барахтается, пинается, мама тоже себя хорошо чувствует - что еще нужно для полного счастья?
Марсик вне форума  
Закрытая тема