Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:04
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, я вот что подумала, я вот даю маське лекарство от аллергии (фенистил), но если аллергия у нас на смесь (а кроме смеси мы ничего не едим), то может она у нас не проходит от того, что аллерген каждый день поступает и фенистил подавить ее не может? вот думаю что делать? то ли смесь менять, то ли фенистил не давать...как быть то?
Вот нам сказали, что фенистил дальше давать, а смесь менять (при том, что мы гипоаллергенную давали).

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Воо, точно... со старшими так и было, стока денег на смеси уходило, что с Лаурой у меня даже мысли не было накормить ее смесью.. экономия ощутимая..
Но выхода у меня другого сейчас нет...
NataShik вне форума  
Old 28.10.2010, 11:14
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
и как думаешь не давать его? просто думаю зачем масика лекарством пичкать ели оно все равно не помогает?

Вот думаю может перейти на смесь из козьего молока? может на него перейти? только оно наверное еще тяжелее для желудка?
Думаю нужно поменять смесь, но фенистил еще подавать, чтобы зуда не было. Ну а вообще нужно с доктором советоваться
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы от врача.
Рост наш 58см, а вес 5660.
Посмотрели на нашу аллергию и сказали, что нужно сдать анализы на дисбактериоз и сказали кушать смесь на козьем молоке. Нэнни. Мы разоримся... Но делать нечего.
Прописали еще фенистил по 5 капель 3 раза в день 7 дней, энтеросгель и адвантан крем.
Вот такие дела....
Какие вы умнички
Наташенька, ну что ж делать...главное чтобы малыш не страдал. Поправляйтесь
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 11:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет любимки!
А я нашла хорошего гинеколога! На форумах ее очень хвалят! И совсем рядом с домой, через улицу клиника! Записалась аж на 5ое число, и это еще хорошо. А то на форумах пишут что у нее на полтора месяца вперед все расписано. В общем будем решать что делать. Если даст добро на удаление, значит удалим, а то невозможно, начинает у меня там болеть. А отмазка это не моя, я рада бы эту фигню удалить. Сами представьте как с ней жить, и захотели бы вы отмазываться? В общем очень надеюсь что можно удались. Обсудим это с гинекологом.
Юлсшка, а ты иди лучше проверься. Может это просто выделения! Но лучше убедиться лишний раз.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 11:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрели на нашу аллергию и сказали, что нужно сдать анализы на дисбактериоз и сказали кушать смесь на козьем молоке. Нэнни. Мы разоримся... Но делать нечего.
Прописали еще фенистил по 5 капель 3 раза в день 7 дней, энтеросгель и адвантан крем.
Вот такие дела....
ой как вы вырослимолодцы!!!все врачи по разному говорят, я хоет дисбак сдать анализы, но врач сказала что до 6 месяцев смысла нет, т к микрофлора кишечника у них меняется каждые 6 дней, столько же анализ деалется, тем более когда собираешь кал на анализ, надо чтобы маська сам покакал, а мы сами не можем (без лекарств, трубочек,свечей)

Цитата:
Вот нам сказали, что фенистил дальше давать, а смесь менять (при том, что мы гипоаллергенную давали).

Но выхода у меня другого сейчас нет...
мы тоже давали гипоаллергенную - пошгла аллергия, даем от запоров - тлку нет какать не можем...вообщем жесть
нда, а на козьем молоке НЭННИ около 600 р помоему стоит
Incantevola вне форума  
Old 28.10.2010, 11:37
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как вы вырослимолодцы!!!все врачи по разному говорят, я хоет дисбак сдать анализы, но врач сказала что до 6 месяцев смысла нет, т к микрофлора кишечника у них меняется каждые 6 дней, столько же анализ деалется, тем более когда собираешь кал на анализ, надо чтобы маська сам покакал, а мы сами не можем (без лекарств, трубочек,свечей)

мы тоже давали гипоаллергенную - пошгла аллергия, даем от запоров - тлку нет какать не можем...вообщем жесть
нда, а на козьем молоке НЭННИ около 600 р помоему стоит
Вот и у нас так же. Смесь от запоров и коликов, а позавчера клизму делали вообще!
Да, 620 вроде. Сейчас пойду покупать, скажу точно сколько стоит.

Насчет анализа на дисбак я тоже такое слышала. Вот теперь и не знаю надо ли его сдавать. Причем бесплатно сдавать если, то там до конца декабря очередь расписана, сказали платно сделать.
NataShik вне форума  
Old 28.10.2010, 11:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, совсем недавно показывали что козе внедрили какой то ген человека, женщины, и козы на этой ферме дают молоко с белком как молоко женщины. Скоро смеськи на таком молоке делать будет, и не будет даст бог аллергии. А еще там будет такой же сильнейший в природе антибиотик который передает мама своему ребенку через молочко жалко только что не так скоро это будет
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 11:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой! Со мной ходила подруга. У её малыша высыпания по всему телу. Ей врач говорит, что это аллергия, наверное смесь надо менять, она сказала, что нет у нее средств нэнни покупать, а другая врач вообще сказала, что это никакая не аллергия, а потница.
ИДИОТИЗМ!

А у нас 100% аллергия. У нас пятна красные, а не прыщики, и они шелушатся сильно.
NataShik вне форума  
Old 28.10.2010, 11:40
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Cпасибо большое за ценные советы, вчера уже не успела ответить, муж пришел. Как он говорит, что как раз и хотел меня растормашить, поэтому и переписывался.

Просто тут девочки писали, и вот у меня так же, если я флиртую, это как то нормально и ничего в этом нет такого, а если он, для меня это не нормально. Просто мне кажется дл яженщины более естественно флиртовать и улыбаться, думаю у нас это в крови

Спасибо всем еще раз большое за советы!!!! Вы мне очень помогли!!! Спасибо что вы есть!!!

мы вчера с мужем поговорили, вроде поняли друг друга, я его в том. что ему мало времени удиляю и срываюсь на нем, он меня в том, что мне тяжело морально привыкнуть к новому образу жизни. Обещали постараться исправлять это все. Насчет этой девушки, сказал что просто ему льстило что она ему оказывает знакми внимания, но ничего кроме флирта не было и быть не могло. Вчера он подошел к ней на работе попросил не писать не звонить. Не знаю правда или нет,мы вчера симки в телефонах переставляли, включаю его телефон, а у него телефон вчера глючил и пол дня не ловил, сначала приходит смс "ты спишь?" (номер никак не записан), а следом номера которые звонили, среди них номер этой девушки. Я соответственно задала логичный вопрос,с чего она звонит если он ее попросил не звонть? вообщем я его попросила позвонить ей, спросить что она хоетла и еще раз сказать, чтобы не звонила и не писала, он сделал это при мне , и я как то подуспакоилась. Очень надеюсь что у нас все наладиться и так ситуаций больше не будет..
Катюша, флиртовать это у всех в крови, все хотят кому-то нравиться, это повышает самооценку, поднимает настроение...т.ч. не переживай, молодцы, что все обсудили и поговорили...старайся всегда проговаривать проблему, не надо в себе держать...мы, женщины, существа с гиперфантазией и можем такого себе напридумывать, да еще и свято увеовать в это.....муж у тебя умничка, просто он еще молодой и, конечно ему льстит внимание.....да и не молодому тоже льстит но он вас любит и рникуда от вас не уйдет...притретесь друг к дружке постепенно
Цитата:
девочки, я вот что подумала, я вот даю маське лекарство от аллергии (фенистил), но если аллергия у нас на смесь (а кроме смеси мы ничего не едим), то может она у нас не проходит от того, что аллерген каждый день поступает и фенистил подавить ее не может? вот думаю что делать? то ли смесь менять, то ли фенистил не давать...как быть то?
если алерген постоянно поступает, то никакое лекарство не поможет, но оно может облегчить течение....
Цитата:
и как думаешь не давать его? просто думаю зачем масика лекарством пичкать ели оно все равно не помогает?

Вот думаю может перейти на смесь из козьего молока? может на него перейти? только оно наверное еще тяжелее для желудка?
козья молоко самое лучшее, у Тёмы аллергия была почти на все, до 5 лет только козье молоко пил, мой папа специально тза ним каждый день ездил....
Цитата:
Вот такие дела....
с прибавочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет любимки!
А я нашла хорошего гинеколога! На форумах ее очень хвалят! И совсем рядом с домой, через улицу клиника! Записалась аж на 5ое число, и это еще хорошо. А то на форумах пишут что у нее на полтора месяца вперед все расписано. В общем будем решать что делать. Если даст добро на удаление, значит удалим, а то невозможно, начинает у меня там болеть. А отмазка это не моя, я рада бы эту фигню удалить. Сами представьте как с ней жить, и захотели бы вы отмазываться? В общем очень надеюсь что можно удались. Обсудим это с гинекологом.
Юлсшка, а ты иди лучше проверься. Может это просто выделения! Но лучше убедиться лишний раз.
да что ты!!!!кто ж говорит про твою отмазку!!!...это врачи твои там что-то куралесят и отмазы какие-то придумывают
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 11:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! Со мной ходила подруга. У её малыша высыпания по всему телу. Ей врач говорит, что это аллергия, наверное смесь надо менять, она сказала, что нет у нее средств нэнни покупать, а другая врач вообще сказала, что это никакая не аллергия, а потница.
ИДИОТИЗМ!

А у нас 100% аллергия. У нас пятна красные, а не прыщики, и они шелушатся сильно.
Солнышко, моего Тёмку спасло облепиховое масло...к него вообще кожа струпьями слезала..до мяса...не осталось ни одного шрамика
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 11:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, да кто их знает блин. Может не хотят просто бесплатно делать, вот и придумывают! Пойду к платному, там и узнаем что это вообще. А то то кисточка, то мышца, по ходу она сама толком не знает! То отрежу, то нельзя. Фиг поймешь ее.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 11:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, да кто их знает блин. Может не хотят просто бесплатно делать, вот и придумывают! Пойду к платному, там и узнаем что это вообще. А то то кисточка, то мышца, по ходу она сама толком не знает! То отрежу, то нельзя. Фиг поймешь ее.
да уж, надо толкового врача послушать....

а мы пришли от окулиста, у Тимми врожденная патология зрачка левого глазика...там есть такая бахромка вокруг зрачка, ее не видно, вот у нас оа на сам зрачок немного заходит...врач сказала, что это не страшно и лечения не требует, наблюдать будем.....все равно я расстроена очень
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 11:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой Танюша, ничего себе! Ну если это ничего страшного, значит сильно не расстраивайся! А он хорошо видит?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 11:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Танюша, ничего себе! Ну если это ничего страшного, значит сильно не расстраивайся! А он хорошо видит?
видит хорошо, она сказала, что на зрении не должно сказаться....сейчас лопачу инет, собираю информацию
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 12:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, ну это хорошо же! Значит совсем не страшно это! А это с возрастом не может пройти?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 12:02
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас так же. Смесь от запоров и коликов, а позавчера клизму делали вообще!
Да, 620 вроде. Сейчас пойду покупать, скажу точно сколько стоит.

Насчет анализа на дисбак я тоже такое слышала. Вот теперь и не знаю надо ли его сдавать. Причем бесплатно сдавать если, то там до конца декабря очередь расписана, сказали платно сделать.
платно в Инвитро он 1000 стоит (около того)я не стала сдавать, нам так сказали давать бифидабатерин...даем, а толку что-то все равно нет.
а насчет клизмы - мы только свеки ставим, клизму не хочу, свечкой все хорошо и быстро выходит ..ее от месяца можно

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Катюша, флиртовать это у всех в крови, все хотят кому-то нравиться, это повышает самооценку, поднимает настроение...т.ч. не переживай, молодцы, что все обсудили и поговорили...старайся всегда проговаривать проблему, не надо в себе держать...мы, женщины, существа с гиперфантазией и можем такого себе напридумывать, да еще и свято увеовать в это.....муж у тебя умничка, просто он еще молодой и, конечно ему льстит внимание.....да и не молодому тоже льстит но он вас любит и рникуда от вас не уйдет...притретесь друг к дружке постепенно

если алерген постоянно поступает, то никакое лекарство не поможет, но оно может облегчить течение....

козья молоко самое лучшее, у Тёмы аллергия была почти на все, до 5 лет только козье молоко пил, мой папа специально тза ним каждый день ездил....

с прибавочками вас!!!

да что ты!!!!кто ж говорит про твою отмазку!!!...это врачи твои там что-то куралесят и отмазы какие-то придумывают
думаю буду давать фенистил, только вот не знаю купить смесь на козьем молоке или подождать второго числа, поговорить с врачом, правда мне кажется нового она мне ничего не скажет...???????

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да уж, надо толкового врача послушать....

а мы пришли от окулиста, у Тимми врожденная патология зрачка левого глазика...там есть такая бахрома вокруг зрачка, ее не видно, вот у нас оа на сам зрачок немного заходит...врач сказала, что это не страшно и лечения не требует, наблюдать будем.....все равно я расстроена очень
будем надеяться что врач прав и все само пройдет....а от чего такое бывает?
Incantevola вне форума  
Old 28.10.2010, 12:07
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну это хорошо же! Значит совсем не страшно это! А это с возрастом не может пройти?
не знаю, может или нет....сейчас читаю, что по этой бахромке определяют состояние здоровья....а раз на патология, значит еще что-то где-то у Тимми не в порядке.....пипец, я себе сейчас так мозг загоню
Цитата:
платно в Инвитро он 1000 стоит (около того)я не стала сдавать, нам так сказали давать бифидабатерин...даем, а толку что-то все равно нет.
а насчет клизмы - мы только свеки ставим, клизму не хочу, свечкой все хорошо и быстро выходит ..ее от месяца можно

думаю буду давать фенистил, только вот не знаю купить смесь на козьем молоке или подождать второго числа, поговорить с врачом, правда мне кажется нового она мне ничего не скажет...???????

от чего бывает - не знаю...врожденная бяка

от чего бывает - не знаю...врожденная бяка

будем надеяться что врач прав и все само пройдет....а от чего такое бывает?
я думаю, что от смеси на к молоке хуже не будет...но и мгновенных улучшений не жди,лечение аллергии дело нудное, долгое, подсыпать еще долго может, пока вся дрянь не выйдет.....пить надо больше давать, если пьет ребенок.....мой вот ничего не пьет, кроме сиси
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 12:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, ну как перестань в этой помойку под названием интернет рыться! Там много чего написать могут. Если не доверяешь своему окулисту, сходи в платную клинику. Незнаю есть ли у вас, клиника Коновалова, у нас она самая хоршая. Вот там все проверят и расскажет от чего и почему. А щас лишний раз накручивать только себя будешь!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 12:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Почитываю тут о чем вы вчера болтали за время моего отсутствия )))

Цитата:

мы вчера с мужем поговорили, вроде поняли друг друга, я его в том. что ему мало времени удиляю и срываюсь на нем, он меня в том, что мне тяжело морально привыкнуть к новому образу жизни. Обещали постараться исправлять это все. Насчет этой девушки, сказал что просто ему льстило что она ему оказывает знакми внимания, но ничего кроме флирта не было и быть не могло. Вчера он подошел к ней на работе попросил не писать не звонить. Не знаю правда или нет,мы вчера симки в телефонах переставляли, включаю его телефон, а у него телефон вчера глючил и пол дня не ловил, сначала приходит смс "ты спишь?" (номер никак не записан), а следом номера которые звонили, среди них номер этой девушки. Я соответственно задала логичный вопрос,с чего она звонит если он ее попросил не звонть? вообщем я его попросила позвонить ей, спросить что она хоетла и еще раз сказать, чтобы не звонила и не писала, он сделал это при мне , и я как то подуспакоилась. Очень надеюсь что у нас все наладиться и так ситуаций больше не будет..
Катюш, ты умница, все правильно сделала!
У меня как-то наподобие случай был, мы с моим тогда года 2 встречались, и вот сидим мы себе на даче вечером в субботу, вдруг ему звонит кто-то и мой так мило начинает по телефону трещать... Мол сколько лет сколько зим, да как дела... В общем я напряглась, так как голос из трубки доносился женский и весьма кокетливый. После этого милого разговора (при мне, хотя ничего криминального в нем не было) я такой скандал своему закатила Он оправдывался мол не знаю откуда у нее вообще мой номер оказался, да мы мол сто лет уже не виделись с ней и не знаю с какого хрена она вообще позвонила... Меня эти ответы не устроили и мой предложил перезвонить этой девушке и объяснить ей что больше звонить сюда не надо... Я согласилась (правда при этом требовала чтобы все это ей было высказано весьма в нецензурной форме, чтоб уж дошло так дошло ) В итоге мой позвонил и спросил кто ей дал его номер (оказалось это сделал "друг", который знал что у нас все ОК, но с которым у нас взаимная антипатия. Я, кстати, так и думала что это было его рук дело. Слава богу больше он не принадлежит к числу друзей мужа, однако это уже не моих рук дело, сам дурак) и вежливо попросил больше ему не звонить... Вроде бы все сделал правильно, но я потом еще пол часа дулась из-за того, что уж очень вежливо девушке все объяснили
Так что я думаю ты сделала совершенно правильно, что настояла чтоб этот разговор состоялся при тебе! ))))) Все хорошо, что хорошо кончается!
Мелинда вне форума  
Old 28.10.2010, 12:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот хочу продемонстрировать как Анечка голову уже держит, сегодня утром фоткала )))))

Мелинда вне форума  
Old 28.10.2010, 13:31
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет любимки!
Рада за тебя! Дай Бог, этот гинеколог тебе поможет.
И почему ты подумала, что говоря про отмазку, я имела в виду тебя? Я в этом врача подозреваю, который таким образом прикрывает свою некомпетентность.
Разумеется, ты заинтересована поскорее вылечиться, как любой нормальный человек.
Вербера вне форума  
Закрытая тема