Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:22
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
МЫ, МЫ СВОБОДНЫЕ, У НАС АЖ 2 НЕВЕСТЫ ЕСТЬ, для младшего и старшего жаниха-ЗАБИРАЙТЕ ОПТОМ для таких красавцев жанихов не жалко
Таааак младшую мы видели)))), а для старшего покажите оценим))))
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вчера коляску подняла,спину прихватило!Спасибо!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 11:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера на курсах у нас было род.собрание....учительница говорила о каждом ребенке кому как дается учеба...я сижу как будто мой ребенок и не ходит на курсы о Назаре и слова не говорит...в самом заключении произносит фразу к Назару у меня вообще притензий нет он молодчинка и все родители на меня оборачиваются....девочки так приятно и не удобно было....мой маленький сынулик просто бубочка.......пошли я ему подарков накупила....тттт пускай и далее ему так учеба дается
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 11:38
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Дашуля, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!! Живите так же дружно в любви и согласии!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:40
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вчера на курсах у нас было род.собрание....учительница говорила о каждом ребенке кому как дается учеба...я сижу как будто мой ребенок и не ходит на курсы о Назаре и слова не говорит...в самом заключении произносит фразу к Назару у меня вообще притензий нет он молодчинка и все родители на меня оборачиваются....девочки так приятно и не удобно было....мой маленький сынулик просто бубочка.......пошли я ему подарков накупила....тттт пускай и далее ему так учеба дается
Молодец сынок про моего тоже два года так говорили, сейчас совсем распоясался.
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Молодец сынок про моего тоже два года так говорили, сейчас совсем распоясался.
Спасибо!Взрослеет и учеба остается на втором плане,это как раз переломный период нужно не упустить потом будет тяжело
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 11:45
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо!Взрослеет и учеба остается на втором плане,это как раз переломный период нужно не упустить потом будет тяжело
Да мне вообще с ним некогда он у мамы моей живет.........а мы с малым сейчас отдельно, боюсь его совсем упустить.
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:52
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
давай
вот какой я жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:08
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот какой я жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А размер какой?????
Иришка0880 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки ничего не вышло, была я у завполикл, женщина оч приятная показала мне постановление, что питание только для москвичей, грит уже 2года как ведется строгий учет денег, и врач наш будет оштрафованна за такую ошибку((( я сказала что врач наша умничка, чтоб ее не судили строго, и если она финансово пострадает я готова возместить все ее расходы ((
она сама тока из декрета вышла, милая такая. незнаю девочки не хочу за ее счет как то обогащаться, на что заведующая мне сказала что постарается решить этот вопрос на уровне выговора, так как штрафовать своих сотрудников не оч ей хочется...
вот такие дела,
а еще сижу ну не реву конечно но слезы сами идут, обидно так, позвонил муж : грит купи такого то пивка на вечер и т д, я перезваниваю типа, нет твоего пива когда домой приедешь(он может в любое время вернуться он же начальник) а он как гаркнет НИКОГДА!!
Не .УЙ такие вопросы задавать глупые!!! Прикиньте, я трубку бросила, и некупила ничего, блин, смотрю на них с Катюхой и думаю, чё за потребительское отношение?? Приготовь, сходи, купи, принеси, постирай, и тд а я вчера чаю попросила налить, ну захотела я чаю в постель, не пошевелился((некогда ему у него турнир(в покер в он лайн играет) а я ему все ношу на подносе в постель и поесть и попить, наверно я неправа, но чет так обидно девочки, стараешся а тебя не ценят....

Наташ, сынулька умничка!!! а моя двоек по англ нахватала, и учительница звонила чтоб по попе Катюхе надавали, дисциплина у нее кошмар "
поправляйся чтоб спинка не болела)@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, посмотрите нашу погодку)))

Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2010, 12:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите нашу погодку)))

Классно...хочу снега
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 12:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Пусть будет месяцем медовым
Вся наша жизнь, как миг один,
Чтоб каждый день был вечно новым,
Чтоб вы любили до седин!

fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А у нас радость - убрала все баночки - щёчки перестали шелушиться, а еще нам дермотолог посоветовал от шелушений и сухости кожи эмульсию ЭМОЛИУМ. Дала пробник...действительно оч хорошая штука, продается в аптеке, но идет как косметическое средство.
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 13:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

А у нас радость - убрала все баночки - щёчки перестали шелушиться, а еще нам дермотолог посоветовал от шелушений и сухости кожи эмульсию ЭМОЛИУМ. Дала пробник...действительно оч хорошая штука, продается в аптеке, но идет как косметическое средство.
хорошо что щечки прошли)) сами терь делать будете))
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:10
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Привет всем,Даше всего самого доброго!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Настеночка,да забей,не обращай внимания,все образуется,просто ляпнул не подумав,мужики такие....что поделать.........
Nelly вне форума  
Old 28.10.2010, 13:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
хорошо что щечки прошли)) сами терь делать будете))
да уже делаю кабачок с печеным яблоком...
Европа вне форума  
Old 28.10.2010, 13:15
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;2518951]девочки ничего не вышло, была я у завполикл, женщина оч приятная показала мне постановление, что питание только для москвичей, грит уже 2года как ведется строгий учет денег, и врач наш будет оштрафованна за такую ошибку((( я сказала что врач наша умничка, чтоб ее не судили строго, и если она финансово пострадает я готова возместить все ее расходы ((
она сама тока из декрета вышла, милая такая. незнаю девочки не хочу за ее счет как то обогащаться, на что заведующая мне сказала что постарается решить этот вопрос на уровне выговора, так как штрафовать своих сотрудников не оч ей хочется...
вот такие дела,
а еще сижу ну не реву конечно но слезы сами идут, обидно так, позвонил муж : грит купи такого то пивка на вечер и т д, я перезваниваю типа, нет твоего пива когда домой приедешь(он может в любое время вернуться он же начальник) а он как гаркнет НИКОГДА!!
Не .УЙ такие вопросы задавать глупые!!! Прикиньте, я трубку бросила, и некупила ничего, блин, смотрю на них с Катюхой и думаю, чё за потребительское отношение?? Приготовь, сходи, купи, принеси, постирай, и тд а я вчера чаю попросила налить, ну захотела я чаю в постель, не пошевелился((некогда ему у него турнир(в покер в он лайн играет) а я ему все ношу на подносе в постель и поесть и попить, наверно я неправа, но чет так обидно девочки, стараешся а тебя не ценят....

Насть вот поэтому и такое отношение что ты перед ним на задних лапках бегаеш нельзя так честное слово как бы ты его не любила не унижайся и не носись с ним так а то дальше еще хуже будет а щас успакойся и не реви сделай себе чай и отдыхай
мармышка вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я тут вот что подумала...мы прибавили всего 340 гр. педиатр сказала,что это нормально....но мне кажется маловато...может начать давать кашку(гречневую) ? для набора веса...или подождать до 6 мес?
Европа вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А размер какой?????
я взяла 68 так как нам 74 велик
мармышка вне форума  
Закрытая тема