|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня проблемы...хожу через день в туалет. Теперь стала больше есть клетчатки...морковь протертую, яблоки печеные (кстати с них вообще хорошо в туалет ходится). Нам еще с сыном Линекс прописали пить на пару, теперь стул еще лучше стал. А почему ты думаешь что у вас понос. Ведь у грудничков и должен быть такой стул. Или у вас пенистый он?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец..у меня началось....после душа лицо красными пятными ,чешущимися покрывается...постоянные шелушения как у паршивого поросёнка вокруг рта и нос!!! это у меня всю жизнь перед монстрами.. кожа чувствительная..на воду с хлоркой аллергия..зато всю беременность лицо как после проф.макияжа..ни одного косяка..блинн неужели чтоб не иметь проблем с лицом надо быть всю жизнь беременной???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...скоро новый год!!!!! УРА УРА !!!!
У НАС В ИНСТИТУТЕ каждый год перед НГ висит объявление : студентам имеющим детей подойти в деканат написать заявление на получение подарка! интересно если в этот новый год я прийду ,мне скажут : у вас грудничёк не дадим вам кулёк с конфетами!!!! ??
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!! что-то мы заспались сегодня...
мне вот легче всю ночь не спать, чем просыпаться через 3 часа... со стулом у меня вроде порядок ттт.... правда и ограничения у меня в еде строгие... а собес - это управление, ведающее соцобеспечением)))) . надо и правда узнать что там за выплаты... может имеются ввиду ежемесячное пособие по уходу за ребенком??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Аленка, привет!!! |
|
|
|