Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Поздравляю с днем рождения сыночка!!!!!!Здоровья вам!!!
Спасибо большое!
Сегодня встала на учет. Понравилось, что сейчас у них все через комп. Записывают меня и на след. прием и к врачам сразу записали все в одном кабинете, не надо бегать за талончиками, как это было раньше. Очень удобно.
Мой, кстати, тоже первого узи видать стеснялся, все пытался найти предлог, чтобы не идти. Зато когда сходил, был в таком восторге, что постоянно спрашивал когда там следующее.
Рожать вместе не хотели, в итоге сделали кесарево, так что все равно не получилось бы.
Navita вне форума  
Old 28.10.2010, 11:42
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Viktorija, Нюсёна, с неделькой вас!
Navita вне форума  
Old 28.10.2010, 11:46
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

[QUOTE=Navita;2518586]Спасибо большое!
Сегодня встала на учет. Понравилось, что сейчас у них все через комп. Записывают меня и на след. прием и к врачам сразу записали все в одном кабинете, не надо бегать за талончиками, как это было раньше. Очень удобно.

Молодцы!!!!!!! У нас в Ж/К тоже очень удобно, сразу записывают дату и время следующего визита. Не надо в очередях сидеть
Нюсёна вне форума  
Old 28.10.2010, 11:51
Laila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Laila на пути к лучшему

Девчонки, всем приветик! С недельками вас
А мы с масиком только из больницы пришли, врач нас посмотрела, сказала все нормально. Наконец-то успокоилась по поводу анализа на сахар, 1-ый раз был повышен, пересдала - все в норме аж легче стало, а то я так напугалась...
Я на 1-е УЗИ ходила одна, с мужем договорились на 2-ое вдвоем пойти поскорее бы...
Laila вне форума  
Old 28.10.2010, 11:56
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Laila и тебя с неделькой!!! Рада что все хорошо у вас с анализами))
Нюсёна вне форума  
Old 28.10.2010, 11:56
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laila Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик! С недельками вас
А мы с масиком только из больницы пришли, врач нас посмотрела, сказала все нормально. Наконец-то успокоилась по поводу анализа на сахар, 1-ый раз был повышен, пересдала - все в норме аж легче стало, а то я так напугалась...
Я на 1-е УЗИ ходила одна, с мужем договорились на 2-ое вдвоем пойти поскорее бы...
Приветик!!!!!Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!!
Видешь и настроение у тебя хорошее появилось!!продолжай в том же духе!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 28.10.2010, 11:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Laila и тебя с неделькой!!!
Old 28.10.2010, 11:59
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Нюсёна, Натусик, спасибки. Вот не пойму куда делась моя линеечка вчера еще была, а сегодня нет...
Laila вне форума  
Old 28.10.2010, 12:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсёна, Натусик, спасибки. Вот не пойму куда делась моя линеечка вчера еще была, а сегодня нет...
А я вижу твою линеечку. С неделькой тебя!
Navita вне форума  
Old 28.10.2010, 12:03
Натусик Силкина
Мама-теоретик

И я вижу твою ленеечку и синего аиста с малышом
Old 28.10.2010, 12:06
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:

Тут твоя ленеечка)))
Нюсёна вне форума  
Old 28.10.2010, 12:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!
Сколько вы наболтали! Но я все равно все прочитала
У меня тошнотики были с 5 недель, потом в 9 недель стало хуже, а с этой субботы все прошло Лопаю как хомяк
А про новый год я тоже думаю - будет снег падать (надеюсь...), мороз, красота, и мы начнем пинааться
Люляша вне форума  
Old 28.10.2010, 12:12
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сейчас смотрю фотки наших роддомов. Наверное я ненормальная, я хочу в роддом, у меня такая ностальгия по тому времени, когда я там лежала.
Navita вне форума  
Old 28.10.2010, 12:19
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас смотрю фотки наших роддомов. Наверное я ненормальная, я хочу в роддом, у меня такая ностальгия по тому времени, когда я там лежала.

Ну дак это же хорошо. значит только положительные эмоции остались Всем того же желаю!!!
Нюсёна вне форума  
Old 28.10.2010, 12:20
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Странно...а я нет наверно интернет глючит
Laila вне форума  
Old 28.10.2010, 12:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ну дак это же хорошо. значит только положительные эмоции остались Всем того же желаю!!!
эмоции были всякие разные, просто это был период, наполненный столькими событиями. Да и весело у нас было. До сих пор с девочками общаемся, сейчас как раз у всех дни рождения, поздравляем друг друга.
Navita вне форума  
Old 28.10.2010, 12:25
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки, может кому понравиться, поднимет настроение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viktorija вне форума  
Old 28.10.2010, 12:28
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, может кому понравиться, поднимет настроение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мультик классный, я до этого его уже смотрела, но и сейчас все равно улыбку вызывает
Sunny_Bunny вне форума  
Old 28.10.2010, 13:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Замечательный мультик можно пересматривать его по нескольку раз и всеравно улыбка на лице
Вероничка18 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Почему-то последнее время постоянно снятся сны где я без пуза и без малыша
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема