![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, я хочу вам всем сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вчера купила велок свежей цветной капусты, хочу начать давать Дине ![]() ![]() А еще у меня мужа на 2-3 недели в ноябре опять в Киев отправляют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
![]() Жорочку с 4 месяцами!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Хорошая обновочка!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера мужа баловала печёночкой по твоему рецепту, вкуснооо! Он у нас тоже частенько в коммандировки уехжает, правда не больше, чем на неделю, скучаем ![]() ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заходи сюда http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=190
пароль baby_diary и заводи свою темку с дневничком =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сарафан нам бабушка вязала на 1 месяц, тогда сильно велик был, а потом холодно в квартире было, а теперь вот долго в нем не проходим. Но мы не расстраиваемся, нам крестная из Германии еще платьешек привезла =) Мариш, я теперь тоже не переживаю, она поправляться начала, а раньше вообще крохотуля была, ну совсем миниатюрная.. |
|
![]() |