Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 12:10
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Капец, девочки, мне как бы тоже обидно! в моих последних постах не было ни слова о вреде прививок, лишь о самих болезнях и как от них можно спастись. Зачем было спрашивать то, не пойму? Все мои посты - это ответы на ваши, почитайте внимательно и увидите это. Ну опровергает ваш врач процитированое мною, ну отлично, что переживать то тем более? Я теперь вообще враг народа получился. Сами знаете мне эта тема интересна, я могу об этом много говорить.
Получается вы меня выставляете в таком свете, что я такая сякая своего ребёнка не защищаю, а мне что молчать нужно? Я вам естественно отвечу, что как и почему.
Пошла успокаиваться.
Не обижайся, просто многим тема о прививках уже надоела, тем более все и всё для себя уже решили .
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 12:12
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
спокойствие,только спокойствие,кстати,подскажи способ успокоения,а то я как мегера злая стала ходить,наверное депреснячк,или недосып.
Яна, заглянула на твой блог, ты умничка а фотки какие замечтательные
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 12:13
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
врач сказала без разницы кабачок или капустка
Надо будет у нашей спросить, что она думает по этому поводу =) Со старшим вообще не помню, с чего начинали =)
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 12:14
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Яна, заглянула на твой блог, ты умничка а фотки какие замечтательные
спасибо,мне бы времени побольше,я бы развернуласьььььььььььььь
у меня еще один блог есть,связанный с моим хобби-скрапбукингом,вот его у меня точно нет времени вести,может попозже
kukis вне форума  
Old 28.10.2010, 12:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девочки, я хочу вам всем сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Кстати, вчера на 1 канале был выпуск "Среды обитания", и там был сюжет про детское питание. Никто не смотрел?
Да, я вчера смотрела Фрутоняня для меня теперь нечто из ряда вон выходящее

Я вчера купила велок свежей цветной капусты, хочу начать давать Дине Фруктики-то она за здрасьте лопает, а вот капусту

А еще у меня мужа на 2-3 недели в ноябре опять в Киев отправляют
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 12:20
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,мне бы времени побольше,я бы развернуласьььььььььььььь
у меня еще один блог есть,связанный с моим хобби-скрапбукингом,вот его у меня точно нет времени вести,может попозже
А я завела детский дневничок здесь, на пузяке, только вот тоже времени не хватает..
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 12:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
мммм, вкусненько
Да не очень вкусно.БЕ-Е.
Натали* вне форума  
Old 28.10.2010, 12:23
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!!
Жорочку с 4 месяцами!!!!
Цитата:
привет девочки. я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно,
Отлично выглядишь! Красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А у нас обновка, муж получил расчетные и мы купили телевизор!
Поздравляю! Хорошая обновочка!!!
Цитата:
Наташ, при чем здесь обиды и возмущения? В интернете полно информации, которой можно учитаться. Зачем выплескивать ее всю на форум, хотя мы неоднократно просили Веру оставить эту тему, потому что не всем она приятна? Каждый имеет свое мнение относительно прививок, никто никого не убеждает, но Вера так старательно приводит цитаты из книг, кучу аргументов против (кстати, очень сомнительных аргументов, которые легко разобьет почти любой врач), треплет нам нервы якобы на благо. Мы уже большие девочки, у нас всех есть голова на плечах. Я в последний раз прошу - закройте эту тему, больше нет желания на нее общаться и читать это все. Извиняюсь за резкость.
Полностью согласна с тобой Саш!!!
Цитата:
Девочки, кто купает своих пупсиков в морской соли, сколько ложек сыплете на большую ванну, я 15 столовых л., этого не мало???
Я сыпала Полтора стакана на большую ванну!
Эльфийка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:24
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я хочу вам всем сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Да, я вчера смотрела Фрутоняня для меня теперь нечто из ряда вон выходящее

Я вчера купила велок свежей цветной капусты, хочу начать давать Дине Фруктики-то она за здрасьте лопает, а вот капусту

А еще у меня мужа на 2-3 недели в ноябре опять в Киев отправляют
И мы тебя любим

Вчера мужа баловала печёночкой по твоему рецепту, вкуснооо! Он у нас тоже частенько в коммандировки уехжает, правда не больше, чем на неделю, скучаем .

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Да не очень вкусно.БЕ-Е.
... "мам, ты сама-то пробывала, чем меня кормишь????"
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 12:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Покажемся мы вам немножко =)

С любимой гусеницей

Вкусные пальчики

Надоели вы уже со своим фотоаппаратом!
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 12:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А я завела детский дневничок здесь, на пузяке, только вот тоже времени не хватает..
я тоже хочу детский дневничок!!!! что для этого надо?
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 12:47
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Покажемся мы вам немножко =)
Ай, да сарафан , цвет красивый, но можно уже новый заказывать, этот к лету мал будет

Саш, у нас дети по комплекции похожи, не пухлячки , у нас только щёки нормальные, а так стройняги, но я особо не переживаю.

Лилечка красавица!!!
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 12:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Саша,Лилюшка прелестна!!!!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 12:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, дорогие, всем привет!
Желаю всем хорошего дня!
Вот вам для поднятия настроения от нас с Ромашкой
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 12:51
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу детский дневничок!!!! что для этого надо?
Заходи сюда http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=190
пароль baby_diary и заводи свою темку с дневничком =)
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 12:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Саша, Лилечка красотка, очень миленькая девочка!
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 12:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,а могут быть сопельки и кашель из-за зубов ??
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 12:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Сашенька,доченька прелестна,глазки такие большие и голубые- загляденье!!
SPA вне форума  
Old 28.10.2010, 12:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лилечка просто очаровашечка, ттт на нее, такая солнечная девочка!
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 12:54
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ай, да сарафан , цвет красивый, но можно уже новый заказывать, этот к лету мал будет

Саш, у нас дети по комплекции похожи, не пухлячки , у нас только щёки нормальные, а так стройняги, но я особо не переживаю.

Лилечка красавица!!!
Цитата:
Саша,Лилюшка прелестна!!!!
Спасибо, мои хорошие!!!
Сарафан нам бабушка вязала на 1 месяц, тогда сильно велик был, а потом холодно в квартире было, а теперь вот долго в нем не проходим. Но мы не расстраиваемся, нам крестная из Германии еще платьешек привезла =)

Мариш, я теперь тоже не переживаю, она поправляться начала, а раньше вообще крохотуля была, ну совсем миниатюрная..
Arika вне форума  
Закрытая тема