Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 22:30
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У нас свадьба будет 10.12.2010))))))))))
сегодня подали заявление)
поздравляю с подачей заявления!
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 01:38
Юляшечка!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшечка! на пути к лучшему

У нас свадьба была 30 июля 2010 года!!! Хотели 7 августа, просто дата больше всех остальных нравилась, но на этот день самый лучший тамада и шатер, где гуляли свадьбу, были заняты. Поэтому перенесли! Все прошло великолепно, только очень быстро, даже осознать случившееся не успели!!![/B]
Юляшечка! вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 09:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня свадьба была 1 июня 2007 года, изначально хотели 1 июля т.к. в этот день мы начали встречаться, но не получилось оказалось что в 2007 году 1 июля это воскресенье. Вот и выбрали 1 июня.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 09:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас свадьба будет 10.12.2010))))))))))
сегодня подали заявление)
Поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!
Old 22.10.2010, 12:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо, девчата!)
начались уже подготовки)))
не знаю за что хвататься)
поздравляю! приятные хлопоты начались
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:08
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нам в ЗАГСе сокращали срок ожидания из-за моей беременности. Сначала предложили одно число, но нас не очень устроило то, что это будни. Хотели в выходной. Очень удачно было одно свободное время 13-го числа. А мы познакомились как раз 13 числа, только другого месяца. В общем, 13 ноября сего года пойдем ставить закорючки и надевать колечки. А то 5 лет живем и всё никак не можем дойти до ЗАГСа.
Поздравляю!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:09
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
поздравляю с подачей заявления!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
поздравляю! приятные хлопоты начались
Спасибо, девчата!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 13:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девчата!)
начались уже подготовки)))
не знаю за что хвататься)
поздравляю с подачей заявления и приятными предсвадебными хлопотами) начни с выбора платья, это самое лучшее, остальное пойдет как по маслу)))))
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нам в ЗАГСе сокращали срок ожидания из-за моей беременности. Сначала предложили одно число, но нас не очень устроило то, что это будни. Хотели в выходной. Очень удачно было одно свободное время 13-го числа. А мы познакомились как раз 13 числа, только другого месяца. В общем, 13 ноября сего года пойдем ставить закорючки и надевать колечки. А то 5 лет живем и всё никак не можем дойти до ЗАГСа.
поздравлю совсем скоро!!!
да так часто бывает, меня подрга три раза до загса дойти не могла все лень было, а как забеременела так побежали сразу и никакая лень не помешала))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 22:17
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

милые приветик! а мы подали в эту субботу на 01.12.2010)))
вот только милые мы с БМ были в какой то прострации...... и заказали не торжественную церемонию брака.... приехали домой и сами в шоке..ведь будет и платье, и гости и лимузин...... теперь думаем как бы поменять? как думаете пойдут ли они на встречу? насколько я знаю там за торжественную всего то надо проплатить музыку и зал....
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 09:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
вот только милые мы с БМ были в какой то прострации...... и заказали не торжественную церемонию брака.... приехали домой и сами в шоке..ведь будет и платье, и гости и лимузин...... теперь думаем как бы поменять? как думаете пойдут ли они на встречу? насколько я знаю там за торжественную всего то надо проплатить музыку и зал....
я думаю, что пойдут, просто не тяните с этим вопросом у нас надо было только за музыку доплатить ))). а зал банкетный после этого (чтоб выпить по глотку шампанского) думаю совсем не обязателен
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 09:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пичем и за музыку и за остальное платиться в день регистрации главное, чтобы в этот день расписывали торжественно поговорите, мне кажется должны пойти на встречу
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 21:29
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я думаю, что пойдут, просто не тяните с этим вопросом у нас надо было только за музыку доплатить ))). а зал банкетный после этого (чтоб выпить по глотку шампанского) думаю совсем не обязателен
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Пичем и за музыку и за остальное платиться в день регистрации главное, чтобы в этот день расписывали торжественно поговорите, мне кажется должны пойти на встречу
милые позванила сегодня в ЗАГС, сказали по будням торжественно не расписывают((((.... завтра поедем на другой день подавать заново((( но ничего главное чтобы все получилось как мы задумали)))))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 08:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
милые позванила сегодня в ЗАГС, сказали по будням торжественно не расписывают((((.... завтра поедем на другой день подавать заново((( но ничего главное чтобы все получилось как мы задумали)))))
конечно получится удачи вам
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 09:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное верить, что всё получится))))))))))))))))))))))))))))
Old 28.10.2010, 13:00
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

а мы будем жениться 25 ноября!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:02
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а мы будем жениться 25 ноября!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!!
Поздравляю
Old 28.10.2010, 13:13
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы 3 октября на день рождения Тёщи ( я так маму ласкову зову ) подарок сделали
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 13:34
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы 3 октября на день рождения Тёщи ( я так маму ласкову зову ) подарок сделали
А мы 16 окт на ДР моей тети и крестной по совместительству
Old 28.10.2010, 14:52
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

мы поженились 17 апреля, просто подали заявление без каких-либо предпочтений и нам дали эту дату с погодой в тот день повезло!!!! до этого еще снег лежал кое где, а в день свадьбы было + 18 красота... эх.. как вспомню....
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 09:50
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спассибо!!!!!!!
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ