|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да так часто бывает, меня подрга три раза до загса дойти не могла все лень было, а как забеременела так побежали сразу и никакая лень не помешала)))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
милые приветик! а мы подали в эту субботу на 01.12.2010)))
вот только милые мы с БМ были в какой то прострации...... и заказали не торжественную церемонию брака.... приехали домой и сами в шоке..ведь будет и платье, и гости и лимузин...... теперь думаем как бы поменять? как думаете пойдут ли они на встречу? насколько я знаю там за торжественную всего то надо проплатить музыку и зал.... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас надо было только за музыку доплатить ))). а зал банкетный после этого (чтоб выпить по глотку шампанского) думаю совсем не обязателен
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное, чтобы в этот день расписывали торжественно поговорите, мне кажется должны пойти на встречу
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы поженились 17 апреля, просто подали заявление без каких-либо предпочтений и нам дали эту дату
с погодой в тот день повезло!!!! до этого еще снег лежал кое где, а в день свадьбы было + 18 красота... эх.. как вспомню....
|
|
|
|