Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 13:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчата у меня одна черепашка с аквариума убежала
ща искать буду
какк найти незнаю!!!!
они тепло любят, либо у батареи или в ванне
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

а вот я,но с короткой стрижкой,нашла тут фотку в альбомчике
http://s011.radikal.ru/i316/1010/7b/d312d0ea4eee.jpg
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 13:39
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
а Бт как?

Да короче когда она рожала там роддом переполнен был. Ей делали кесарево, да так хреново! её домой с ребенком отпустили, а у неё кровотечение открылось...Короче началось какое-то воспаление, что чуть матку всю нахрен не вырезали, никакие таблетки ничего не помогало. там короче после родов какие-то сгустки остались...ну вот это и превело к воспалению...
А ребенок маленький с отцом остался...Прикиньте вообще грудной!!!! А отец детей в руках никогда не держал!
В итоге после того как 2 недели провалялась её отпустили домой на выходной. она пошла в церковь и молилась там. После выходных пришла в больницу и о ЧУДО у неё все прошло! Все что мешало вышло! А чистку ей делать нельзя было, у неё какой-то рубец остался, ей опухль уберали до Б...
А ещё у ней теперь где внутренние швы гематома образовалась...Короче жесть просто!!!
Ален я ж не меряю ее, фиг нает, я думаю это конец!
Marilinka вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А рост какой?
160
Polino4ka777 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Tasiad;2519686]
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня щас 48.на 13-ой недельке 42 была

QUOTE]
А рост какой?

А как это она так? Ну наверное по углам надо поискать и под мебелью

ППЦ, бедная женщина............... А куда врачи то смотрели
и не говри!!! Вообще в шоке!!! Как послеэтого им доверять?
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Ляпота!!!
alenka 21 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:40
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой такая смешная
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 13:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
щас поеду через полчасика
удачиииии!
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
почему не можешь носить???

не знаю что это такое не отпускает так и пульсирует
Цитата:
это как же?
[QUOTE=Tasiad;2519686]
Цитата:
у меня щас 48.на 13-ой недельке 42 была

QUOTE]
А рост какой?

А как это она так? Ну наверное по углам надо поискать и под мебелью

ППЦ, бедная женщина............... А куда врачи то смотрели
я немогу ее найти ((( она так умрет! это шустрик, он оень резвый незнаю как и вылез!но ладно еси в спальню уползет а вот если в зале где стоит его аквариум,то ему пипец у нас около стены одна доска пола отодрана он мог под пол залесть!вот хожу прислушиваюсь и неслышу где он может шоборшуть
Аля 86@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
такая милашаааа
Marilinka вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Капец у меня ТТ 37,2 простыла блин!!!
Ален, лечись давай скоренько
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
почему не можешь носить???

не знаю что это такое не отпускает так и пульсирует
Мешает мне она..........прям раздражает, уже сколько раз подстригала а потом отращивала, не могу я с челкой
Цитата:
Тасечка Я мед не люблю....
А варенье малиновое или из чайной розы?
Тася Я вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ален я ж не меряю ее, фиг нает, я думаю это конец!
А ты просто с утра попробуй померить завтра и скажешь нам...
Если 37 и больше значит невсе потеряно!
alenka 21 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:42
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;2519723]
Цитата:

я немогу ее найти ((( она так умрет! это шустрик, он оень резвый незнаю как и вылез!но ладно еси в спальню уползет а вот если в зале где стоит его аквариум,то ему пипец у нас около стены одна доска пола отодрана он мог под пол залесть!вот хожу прислушиваюсь и неслышу где он может шоборшуть
а как их можно звать они слышат????
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 13:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ой какая хорошенькая
капризОлька вне форума  
Old 28.10.2010, 13:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты просто с утра попробуй померить завтра и скажешь нам...
Если 37 и больше значит невсе потеряно!
я думаю если это монстры, то к вечеру разайдутся
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:44
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

[QUOTE=Аля 86@;2519723]
Цитата:

и не услышишь.они же ищут теплое место и засыпают на зиму.у наших друзей под холодильником спала всю зиму
капризОлька вне форума  
Old 28.10.2010, 13:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
выздоравивай
Цитата:
ой какая хорошенькая
на тот момент я была худышкой
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 13:45
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю если это монстры, то к вечеру разайдутся
гони их на фиг
капризОлька вне форума  
Old 28.10.2010, 13:45
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на тот момент я была худышкой
да ты и сейчас не полная
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 13:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
они тепло любят, либо у батареи или в ванне
ща у батареи посмотрю! да он маленький еще четь больше 5р монеты
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2010, 13:47
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Холёсяся такая, миленькая
Цитата:
160
Ну можно было бы немножко накушать, но это у тебя в переди
[QUOTE=alenka 21;2519707]
Цитата:
и не говри!!! Вообще в шоке!!! Как послеэтого им доверять?

Ляпота!!!
Да ужжжжжжжжжжжж, аж мурашки по коже..............

[QUOTE=Аля 86@;2519723]
Цитата:

Ань не переживай, не умрет.........проголодается и выллезит
Тася Я вне форума  
Закрытая тема