Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 12:54
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, сынок хорошенький!
len4ik вне форума  
Old 28.10.2010, 12:57
olesechka_v
Гость

Спасибочки всем за комплименты

Old 28.10.2010, 12:58
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кго детки на ИВ, ваши когда ночью спать начали и начали ли вобще? и если спят.то как это все происходило отказ от еды, постепенно? моя вот походу ночью больше есть не хочет.. боюсь пока сглазить
Яна вне форума  
Old 28.10.2010, 13:01
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже слышала, что маленьким грудничкам не делают...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.10.2010, 13:01
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, я тебя Олей обозвала случайно сори
Яна вне форума  
Old 28.10.2010, 13:02
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Олесь, вроде от гриппа малышам до 3 лет не делают?
Не знаю..., у нас в поликлинике висит что-то типа постановления. Там было написано, что вакцинация проводится с 6 мес.

Old 28.10.2010, 13:06
olesechka_v
Гость

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки у кго детки на ИВ, ваши когда ночью спать начали и начали ли вобще? и если спят.то как это все происходило отказ от еды, постепенно? моя вот походу ночью больше есть не хочет.. боюсь пока сглазить
Ой, мы тоже сегодня не проснулись смесь пить.
А так мы в 22-00 смеси 180 и спать, в 5-6 когда как 150 смеси и до9-9.30

Old 28.10.2010, 13:07
olesechka_v
Гость

Цитата:
Олесь, я тебя Олей обозвала случайно сори
дА НИЧЕЕЕЕЕ

Old 28.10.2010, 13:20
olesechka_v
Гость

Я наверное что-то не так поняла, может без свинного гриппа, потому что читаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что привикИ от гриппа разрешены с 6 мес., А ПРО СВИННОЙ-НИ СЛОВА

Old 28.10.2010, 13:37
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы крестили когда доче 1 месяц был. Батюшка на дом приезжал к нам и мы еще и квартиру освящали. Прошло крещение быстро и доча спокойно все перенесла так сказать, не плакала. Спец комплект не покупали. И вообще Викуся голенькая была, окунали в тазик с водой, а потом в полотенце и одели просто в костюмчик. Крестик крестная покупала.
Ольга_Н вне форума  
Old 28.10.2010, 13:40
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вообще не хочу, чтобы моему ребенку прививку от гриппа делали в таком раннем возрасте, это же просто банально иммунитет сбивать и все.
uma1604 вне форума  
Old 28.10.2010, 13:51
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну может с шести месяцев и делают... Но наверное что-то я не готова. Мы во вторник только третью АКДСку сделали... И эти зубы
Хатик Юля вне форума  
Old 28.10.2010, 13:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ян, мы спим всю ночь ттт, щас правда из-за болезни просыпается, а так всю ночь спит, ест последний раз в 21-22, не позже.
Но она у меня и на ГВ бывало всю ночь спала
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 14:24
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Лёнечку и Катюшеньку с десяточкой. Светика с неделькой...
И мы с Анютой присоединяемся.
Цитата:
Эл, а что за прививка?
Ян ,нам наконец-то должны снять медотвод,чтоб мы сделали прививки(у нас только роддомовские),так теперь у нас был насморк и горлышко болело.Теперь опять придется переносить на месяц.
Цитата:
Сообщение от olesechka_v Посмотреть сообщение
Покажемся...

Краасотун какой.
Настя(Стася) Крестили в 6 месяцев.У нас все покупали, оплачивали и пожертвования оставляли кресные.Аня не плакала,только когда батюшка подходил ее крестить и мазать пыталась батюшку за бороду схватить и крест потрогать(уж больно ей понравился).
Настя(Foxxy),как Вероничка себя чувствует?
Элла вне форума  
Old 28.10.2010, 14:24
olesechka_v
Гость

Я тоже осторожно отношусь к прививкам и от АКДС писала отказ до года, но в 8 мес. в нашу поликлинику привезли хорошую вакцину-Инфанрикс и я согласилась, вот вторую поставили. А про грипп я тоже думаю не стоит, мы ведь и в сильно людных местах почти не бываем, а так Оксолином мазать и все.

Old 28.10.2010, 14:34
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Настя(Foxxy),как Вероничка себя чувствует?
Спасибо за поддержку, чувствует себя лучше уже, температуры нет, сыпь поменьше стала. Диету соблюдаем, только фрукты я ввела все равно, понемногу даю.
А у вас как дела?
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 14:58
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, чувствует себя лучше уже, температуры нет, сыпь поменьше стала. Диету соблюдаем, только фрукты я ввела все равно, понемногу даю.
А у вас как дела?
Настюш,уже хорошо,но на улицу сегодня все же не пойдем еще.
Элла вне форума  
Old 28.10.2010, 15:03
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Настюш,уже хорошо,но на улицу сегодня все же не пойдем еще.
Вот и мы дома сидим, боюсь я пока, мало ли что...
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 15:34
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у всех уже малыши части тела показывают? Мы вот только глазки и носик выучили. А врач сегодня спрашивала- всё ли мы выучили?
len4ik вне форума  
Old 28.10.2010, 15:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Я вообще не хочу, чтобы моему ребенку прививку от гриппа делали в таком раннем возрасте, это же просто банально иммунитет сбивать и все.
согласна... я ваще в прививки от гриппа не верю. ведь ставаят прививку от одного штамма, а их миллионы и неизвестно каким именно заразишься. То же и про остальные болезни, в т.ч туберкулез и коклюш.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех уже малыши части тела показывают? Мы вот только глазки и носик выучили. А врач сегодня спрашивала- всё ли мы выучили?
у нас глазки и носик, ну там ножки/ручки. Дя я его особо ни чему и не учу. все по случаю у нас)))
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема