![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы крестили когда доче 1 месяц был. Батюшка на дом приезжал к нам и мы еще и квартиру освящали. Прошло крещение быстро и доча спокойно все перенесла так сказать, не плакала. Спец комплект не покупали. И вообще Викуся голенькая была, окунали в тазик с водой, а потом в полотенце и одели просто в костюмчик. Крестик крестная покупала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но она у меня и на ГВ бывало всю ночь спала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы с Анютой присоединяемся.Ян ,нам наконец-то должны снять медотвод,чтоб мы сделали прививки(у нас только роддомовские),так теперь у нас был насморк и горлышко болело.Теперь опять придется переносить на месяц.Краасотун какой.
![]() Настя(Стася) Крестили в 6 месяцев.У нас все покупали, оплачивали и пожертвования оставляли кресные.Аня не плакала,только когда батюшка подходил ее крестить и мазать пыталась батюшку за бороду схватить и крест потрогать(уж больно ей понравился). Настя(Foxxy),как Вероничка себя чувствует? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже осторожно отношусь к прививкам и от АКДС писала отказ до года, но в 8 мес. в нашу поликлинику привезли хорошую вакцину-Инфанрикс и я согласилась, вот вторую поставили. А про грипп я тоже думаю не стоит, мы ведь и в сильно людных местах почти не бываем, а так Оксолином мазать и все.
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас глазки и носик, ну там ножки/ручки. Дя я его особо ни чему и не учу. все по случаю у нас))) |
|
![]() |