Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 13:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Season, он (снег) еще не настоящий! Вот сейчас опять проливной дождь

Невеста, что Г сказала? кровушку теперь?
AmaranthA вне форума  
Old 28.10.2010, 13:31
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Невеста, что Г сказала? кровушку теперь?
сказала,что будет смотреть когда 5 неделек будет
теперь бегать сдавать кровь,мочу
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 13:33
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а ты не хочешь тест замочить?
Последний ДЦ, терплю. А то я каждый месяц их мочу за пару дней и ничего, жду, вдруг опять, тогда хоть не так обидно будет. Но если завтра ничего не начнется, послезавтра замочу. Но сейчас сижу и что-то низ тянет, так что может и начнутся
Season вне форума  
Old 28.10.2010, 13:36
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Последний ДЦ, терплю. А то я каждый месяц их мочу за пару дней и ничего, жду, вдруг опять, тогда хоть не так обидно будет. Но если завтра ничего не начнется, послезавтра замочу. Но сейчас сижу и что-то низ тянет, так что может и начнутся
у меня тоже тянет
я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
пусть не приходят М,мы их не ждем!!!
Невеста вне форума  
Old 28.10.2010, 13:37
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня тоже тянет
я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
пусть не приходят М,мы их не ждем!!!
Спасибки. Точно не ждем! Но если все же придут, то в следующем месяце будем еще более активничать
Season вне форума  
Old 28.10.2010, 13:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поехала я за анализами! Пожелайте мне удачи! До скорого!
Люляша вне форума  
Old 28.10.2010, 13:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
давай пусть вс в норме будет!
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 13:50
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Удачки, чтоб все хорошо было...
Season вне форума  
Old 28.10.2010, 13:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста!!! Вы с мужем молодцы!!! полосочки видны!!! ура!!!
Рада за тебя, теперь больше отдыхай))) и про грудь твою прочитала-самый что ни на есть хороший признак))))

Надя, твой сон наоборот к здоровью мужа! так что прямо ты его не воспринимай! самой бывает снится такое и плачу(

Катринчик, у тебя подписано что ты из Подольска! может посоветуешь Г? а то я б завела врача в Подольске, да даже не знаю и где его искать

А я только проснулась, звонила стоматологу - записала на 15 ноября мужа и себя, поедем к моей бабушке заодно и зубы вылечим))) а то вон поела фундук - прощай пломба((
Uhh вне форума  
Old 28.10.2010, 13:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Соскучилась по вам !!!
Невеста, я так поняла, у вас хорошие новости?
Viktoria26 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Невеста!!! Вы с мужем молодцы!!! полосочки видны!!! ура!!!
Рада за тебя, теперь больше отдыхай))) и про грудь твою прочитала-самый что ни на есть хороший признак))))

Надя, твой сон наоборот к здоровью мужа! так что прямо ты его не воспринимай! самой бывает снится такое и плачу(

Катринчик, у тебя подписано что ты из Подольска! может посоветуешь Г? а то я б завела врача в Подольске, да даже не знаю и где его искать

А я только проснулась, звонила стоматологу - записала на 15 ноября мужа и себя, поедем к моей бабушке заодно и зубы вылечим))) а то вон поела фундук - прощай пломба((
Привет я просто на обеде была. А ты к кому тут в Подольске обращалсь?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Соскучилась по вам !!!
Невеста, я так поняла, у вас хорошие новости?
Приветик милая
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 14:08
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, как дела, что новенького?
Где остальные? Ау!!! Разбежались?..
Viktoria26 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, как дела, что новенького?
Где остальные? Ау!!! Разбежались?..
ой да ничего вроде....я вот с обеда пришла. А ты как?
катринчик вне форума  
Old 28.10.2010, 14:14
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, да я в простые поликлиники не суюсь, боюсь что больше ругаться буду - у меня прописка в москве, а с полисом они вроде и должны принять, но думаю не с распростертыми объятиями.
Один раз в инвитро сдала анализ и там же ходила к Г в "Лечу.ру". Вот и вся моя история связанная с Подольском))) потому что подсказать некому! одна знакомая ( у нее 3 дочки) вообще категорично сказала никуда не ходи - ужас один(((
вот я и маюсь ...
Uhh вне форума  
Old 28.10.2010, 14:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, да я в простые поликлиники не суюсь, боюсь что больше ругаться буду - у меня прописка в москве, а с полисом они вроде и должны принять, но думаю не с распростертыми объятиями.
Один раз в инвитро сдала анализ и там же ходила к Г в "Лечу.ру". Вот и вся моя история связанная с Подольском))) потому что подсказать некому! одна знакомая ( у нее 3 дочки) вообще категорично сказала никуда не ходи - ужас один(((
вот я и маюсь ...
ух ты прикреплена в поликлиннике по прописке?
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 14:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой да ничего вроде....я вот с обеда пришла. А ты как?
Я в ужасе. Забрала ПЦР, а там уреаплазма и гарднерелла . Откуда только эта дрянь берется??? Все, больше никаких морей и бассейнов! Зашла в аптеку, мне посчитали стоимость курса на нас с мужем, и я вообще чуть в обморок не упала - 6300. Где их за несколько дней взять??? Придется, наверно, со счета снимать, а так неохота с % расставаться
Viktoria26 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот объявление о работе нашла в Подольске-и не знаю звонить или нет. Я и к стоматологу записалась, дел море...а на работу думаю если примут то сразу, а не через месяц...Так что - не буду звонить! никто ж не отпустит меня по моим делам...
расскажу по большому секрету))))) Купили с мужем авиа билеты в Париж на мой др и на 14 февраля)
Кто знает как оформлять визу?))
Uhh вне форума  
Old 28.10.2010, 14:18
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ух ты прикреплена в поликлиннике по прописке?
А у вас не так? У нас даже в поликлинике, к которой ты приписан, врач не твоего участка смотреть тебя будет без энтузиазма
Season вне форума  
Old 28.10.2010, 14:19
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я в ужасе. Забрала ПЦР, а там уреаплазма и гарднерелла . Откуда только эта дрянь берется??? Все, больше никаких морей и бассейнов! Зашла в аптеку, мне посчитали стоимость курса на нас с мужем, и я вообще чуть в обморок не упала - 6300. Где их за несколько дней взять??? Придется, наверно, со счета снимать, а так неохота с % расставаться
ничего себе! это что за лекарства расскажи
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 14:20
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, я вообще прикреплена в москве не к своей, а к поликлинике где родители живут. Думаю можно просто прийти и прикрепиться в Подольске? так я в Курилово живу...это меня наверное в Кузнечики отправят(((
Виктория, насчет уреаплазмы - тебе сказали ее лечить?
мне такую штуку ставили один раз - вся поседела и муж изнервничался - откуда эта гадость. А ее больше и нет. Мне тоже прописывали лечение, но я плюнула на это дело - потому что откровенно задолбали - только и выписывают всякую дорогую дрянь. Впч лечила, в последний раз вроде немного еще осталась - но уже не страшно. Весь вопрос в иммунитете. Так что я б на твоем месте подумала еще тыщу раз лечить или нет. И вообще есть ли у тебя уреаплазма или нет. Тем более многие советуют не считать это за болезнь
Uhh вне форума  
Закрытая тема