|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невеста!!! Вы с мужем молодцы!!! полосочки видны!!! ура!!! Рада за тебя, теперь больше отдыхай))) и про грудь твою прочитала-самый что ни на есть хороший признак)))) Надя, твой сон наоборот к здоровью мужа! так что прямо ты его не воспринимай! самой бывает снится такое и плачу( Катринчик, у тебя подписано что ты из Подольска! может посоветуешь Г? а то я б завела врача в Подольске, да даже не знаю и где его искать А я только проснулась, звонила стоматологу - записала на 15 ноября мужа и себя, поедем к моей бабушке заодно и зубы вылечим))) а то вон поела фундук - прощай пломба(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, да я в простые поликлиники не суюсь, боюсь что больше ругаться буду - у меня прописка в москве, а с полисом они вроде и должны принять, но думаю не с распростертыми объятиями.
Один раз в инвитро сдала анализ и там же ходила к Г в "Лечу.ру". Вот и вся моя история связанная с Подольском))) потому что подсказать некому! одна знакомая ( у нее 3 дочки) вообще категорично сказала никуда не ходи - ужас один((( вот я и маюсь ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в ужасе. Забрала ПЦР, а там уреаплазма и гарднерелла
. Откуда только эта дрянь берется??? Все, больше никаких морей и бассейнов! Зашла в аптеку, мне посчитали стоимость курса на нас с мужем, и я вообще чуть в обморок не упала - 6300. Где их за несколько дней взять??? Придется, наверно, со счета снимать, а так неохота с % расставаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а я вот объявление о работе нашла в Подольске-и не знаю звонить или нет. Я и к стоматологу записалась, дел море...а на работу думаю если примут то сразу, а не через месяц...Так что - не буду звонить! никто ж не отпустит меня по моим делам...
расскажу по большому секрету))))) Купили с мужем авиа билеты в Париж на мой др и на 14 февраля) Кто знает как оформлять визу?)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Катринчик, я вообще прикреплена в москве не к своей, а к поликлинике где родители живут. Думаю можно просто прийти и прикрепиться в Подольске? так я в Курилово живу...это меня наверное в Кузнечики отправят(((
Виктория, насчет уреаплазмы - тебе сказали ее лечить? мне такую штуку ставили один раз - вся поседела и муж изнервничался - откуда эта гадость. А ее больше и нет. Мне тоже прописывали лечение, но я плюнула на это дело - потому что откровенно задолбали - только и выписывают всякую дорогую дрянь. Впч лечила, в последний раз вроде немного еще осталась - но уже не страшно. Весь вопрос в иммунитете. Так что я б на твоем месте подумала еще тыщу раз лечить или нет. И вообще есть ли у тебя уреаплазма или нет. Тем более многие советуют не считать это за болезнь |
|
|