|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вообще мне еще закупаться и закупаться) А 2 ночнушки это всем надо? или у кого как в РД. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребенок сформирован практически полностью.главное чтобы обезвоживания небыло сильного из-за диареи .за температурой следи. дезифицируй все и кипяти...
средства гигиены чтоб у всех отдельные. не думаю что тебя надо госпитализировать |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть,хорошо,что Вы её не видели...
Цитата:
гадость этот ротовирус несусветная.но с помощью Линекса я старшего за 5 дней на ноги поставила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
нет,Мариш,не хочется вылевать негатив в форум...но со врачами у меня не сложились отношения.когда меня с 5месячным Никитой забрали в инфекционку и НЕ ПОСТАВИВ ДИАГНОЗ,начали колоть ему антибиотики,жуткая антисанитария в палатах,я написала расписку и ушла.теперь я лечу детей сама...
|
|
|