![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так уже в любой момент может родиться сказали ))) А у вас как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() он молодец, готов и будет всё у вас хорошо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Privetik!!!! s vipiskoy tebja! chto s mamoy? kak malish? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доча у тебя уже наверное опускаться начинает, я помню, тоже под ребрами пихался а потом ниже и ниже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как они с доченькой? все хорошо? ![]() У меня очень много молока... и это с моим то 1 размером груди ![]() девоньки это ужас, в первые дни прям плакала горькими слезами, грудь закаменела... болела... а молоко плохо шло ![]() ![]() потом мне купили молокоотсос и принесли прям в роддом - стала откачивать. с одной груди получалось по 150 мл, а ребенку нужно все 40!!!!! до сих пор отсасываю... но уже получше, разрабатывается грудь ![]() ![]() но молоко с кровью зрелище жуткое ![]() Платошка сейчас спит сладким сном ![]() ![]() от кс отошла сейчас все в порядке, тяжело только первые сутки, а потом ничего) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я помимо порошка купила детское мыло для стирки вещей- какашки все равно нужно перед стиркой же застирать чем-то! а то в машинке будет бееее ![]() Ну и руками все равно что-то придется стирать! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня мысли только о малыше, переживаю, да ещё всякая хрень лезет в голову ![]() А ещё врачам нет дело до меня, пока за ними не побегаю, не пожалуюсь они ничем не интересуются..... |
||
![]() |