фотографии жду на мыло- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой для коллажа,от кого(ник) и дату рождения
ой теперь бы выбрать
подсмотрела на другом форуме..... может такое сможешь Валюш???? Ну или типо того, чтоб сразу подписать имя, маму, ату рождения (в хронологическом порядке)
фотографии жду на мыло- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пометкой для коллажа,от кого(ник) и дату рождения
Цитата:
Сообщение от Европа
ой теперь бы выбрать
подсмотрела на другом форуме..... может такое сможешь Валюш???? Ну или типо того, чтоб сразу подписать имя, маму, ату рождения (в хронологическом порядке)
Цитата:
Сообщение от Европа
ой....яяя?????
Цитата:
Сообщение от Европа
а ещё....ещё...можно добавить даты свадеб и ДР наши ну чтоб поздравлять вовремя ) как вам?
Затейницы вы наши))) Ох ,как я вас Люблю девченки!!!! Я во всем вас поддерживаю)
ой теперь бы выбрать
я тоже уже думала что то такое!!!надо будет полазить поискать всякие рамочки итд
Цитата:
Сообщение от Европа
ой....яяя?????
конечно ты!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа
а ещё....ещё...можно добавить даты свадеб и ДР наши ну чтоб поздравлять вовремя ) как вам?
на это у меня другое предложение могу сделать отдельный коллаж с нашими фотками,ааа???
девченки ваш вчерашний фотошопоБуМ навел меня на мысль, как бы нам скинуться всем по фоточке и сделать один коллаж детки мая 2010?? как вам таая мысль? для всех один такой подарок, наверняка никто раньше так не делал, а у нас пусть будет в нашей болталочке, что думаете?