Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
А как его правильно ставить просто слегко кончик? Я вообще никогда ее не мерила вот хочу попробовать
я на половинку примерно,а то если еле масинький кончик то градусник Темпу неуловит!
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а я вот что спрошу,девочки,кто мериит темпу,до какой темпы вы сбиваете градусник?
я до 36 сбиваю
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я так понимаю не встовая с кровати ,это если ты встала и пошла, а если лежишь в кроватке под одеялом и преподнялась за градусником,то это как? уже встала да?
Я поняла не вставая с кровати измеряешь, а если просто приподнялась но лежя в кровати это нормально.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2010, 15:50
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
зай а что г говорит почему он такой длинный??? вызывать не пробывали??? или он всегда такой???
Ну поликистоз одним словом...А вызывать чет сама не хочу. в декабре лапора...Вот её родимую и жду!
alenka 21 вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо,зай!Как ты,на приём ещё ходила?
Я ходила на узи в 7 неделек и 2 дня, мне Г моя сказала прийти в следующий раз через 5 недель.
VeraD вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я рыбку мужу жарить
не теряйте скоро буду
Котенааааа вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я мерию 7-8 минут,сбиваю до 35,5,это нормально так?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я вот мин 7 держу...ну иногда и 10....я встряхиваю до 0...думаю так рез-ты правдивее будут....вдруг у меня например 35.5....а я сбила только до 35.9 например...она уменьшится??))
ОлечКа09 вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
зай а что г говорит почему он такой длинный??? вызывать не пробывали??? или он всегда такой???
ну даже если всегда такой..это не нормально...я тоже думаю надо вызывать....надо же вся бяка из организма выходила с М...
Маринулик вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
не теряйте скоро буду
Давай.
***Ксюша*** вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
я так понимаю не встовая с кровати ,это если ты встала и пошла, а если лежишь в кроватке под одеялом и преподнялась за градусником,то это как? уже встала да?
главное невставать с постели а если приподнимешся это нестрашно, просто лишнии движения на темпу повлияют ))
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
на 3-5см в попу и 5 мин лежать спокойно!!!

я до конца сбиваю
и я 5 мин держу, а поправилам и 3 мин достаточно но я уж нвсякий случай 5 держу ))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:51
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну поликистоз одним словом...А вызывать чет сама не хочу. в декабре лапора...Вот её родимую и жду!
ой зай надеюсь все будет хорошо у тя после лапары и ты сразу
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 15:51
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все мась я молчу он давний уже этот конфликт
Ого, а я не замечала раньше такого.
VeraD вне форума  
Old 28.10.2010, 15:52
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я вы думаете, что из-за того, что я сбрасываю до 0...поэтому у меня и такая БТ??ну щас все равно нет смысла по-другому измерять....я уж привыкла так...градусы же поднимаются))
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.10.2010, 15:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не теряйте скоро буду
ждемс

Цитата:
я мерию 7-8 минут,сбиваю до 35,5,это нормально так?
конечно нормально!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я ходила на узи в 7 неделек и 2 дня, мне Г моя сказала прийти в следующий раз через 5 недель.
Ничего себе как долго,у нас в женской посещения в первом триместре через 3 недели,вот третьего пойду,10 ноября буду второй раз УЗИ делать,встала полностью на учёт,обмерили,обвесили,осматривают уже на кушетке
Dem'yanka вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, а я не замечала раньше такого.
Это началось раньше чем ты появилась на форуме...
alenka 21 вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пошла в магазаин, ща прибегу
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2010, 15:54
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот скучаю без вас очень. Хотели интернет подключить, а с нас денег много требуют за подключение кабеля. У нас кабель подключен, его только надо с одной коробки отключить и в другую подключить, а они гады и слушать не хотят о том, что нам кабель протягивать не надо. Вот и не знаю что делать.
VeraD вне форума  
Old 28.10.2010, 15:55
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я на половинку примерно,а то если еле масинький кончик то градусник Темпу неуловит!

я до 36 сбиваю
ТЫ ЧТО ПОЛ ГРАДУСНИКА ЗАСОВЫВАЕШЬ?????
Цитата:
не теряйте скоро буду
и нам по кусочку!!!
Маринулик вне форума  
Old 28.10.2010, 15:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот скучаю без вас очень. Хотели интернет подключить, а с нас денег много требуют за подключение кабеля. У нас кабель подключен, его только надо с одной коробки отключить и в другую подключить, а они гады и слушать не хотят о том, что нам кабель протягивать не надо. Вот и не знаю что делать.
Найди другого провайдера...
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема