Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:20
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А где его получать?
В страховой компании)
VesnuchkA вне форума  
Old 28.10.2010, 15:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
А где его получать?
в детской поликлинике
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 15:38
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

В той поликлинике, куда к педиатру ходили? В регистратуре или ко врачу идти?
Marusa вне форума  
Old 28.10.2010, 15:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В той поликлинике, куда к педиатру ходили? В регистратуре или ко врачу идти?
нет,в той,где специалистов проходили,я в регистратуре спросила,у них там отдельный кабинет для выдачи полисов
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 15:47
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

а мы в страховой компании получали, надо свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей
Matashechka вне форума  
Old 28.10.2010, 15:56
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! как я давно ничего не писала... но читаю вас регулярно. у меня мама недавно от нас уехала( гостила 3 месяца) и как не странно у меня стало больше свободного времени
Юрка днем практически не спит, а если спит то только у меня на коленях
( на подушке для кормления) вот так с ним и сидим в инете...
я с ним так могу просидеть часа 3 чтобы он поспал днем
Катрин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ох,только что пришли с прогулки!как же на улице хорошо))))))
Это гдеже так хорошо,мы только вернулись с прогулки,замёрзла я,ветер такой противный.
Цитата:
Лиль,рада,что у Мишеньки все хорошо)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня явно не мой день.
Сходила в туалет тяжело, было много крови, попа болит жутко. ходить не могу. Алинка не спит, капризничает, пробовала уложить ее на балконе, но она не хочет спать без укачиваний, я накинула на себя первое что попалась под руку и рванула с ней на улицу, там она уснула, а я не могу ходить, еле передвигалась, пошла через 20 минут домой, думала крепко она уснула поспит еще на балконе, но как только я ее внесла домой она раскричалась и вот мы уже 1,5 часа лежим с ней на кровати и подвываем.(((
Бедненькая,чем лечишь???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Это гдеже так хорошо,мы только вернулись с прогулки,замёрзла я,ветер такой противный.
Лиль,ну у меня сыночек же не любит долго гулять,мы часик только выдерживаем,а за это время не замерзнешь)
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 16:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! Юрка днем практически не спит, а если спит то только у меня на коленях
( на подушке для кормления) вот так с ним и сидим в инете...
я с ним так могу просидеть часа 3 чтобы он поспал днем
Я смотрю практически у всех детки такие Днем если и спят, то только на руках/коленях Я тоже так сижу в инете... да и вобще я так ем, крашусь и т.д... Интересно, до каких пор они так "спать" будут? Когда можно будет уложить и занятся своим делом?
mimi вне форума  
Old 28.10.2010, 16:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль,ну у меня сыночек же не любит долго гулять,мы часик только выдерживаем,а за это время не замерзнешь)
Ну мы ещё просто живём,рядом поле,роща,поэтому мне наверно холодно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я смотрю практически у всех детки такие Днем если и спят, то только на руках/коленях Я тоже так сижу в инете... да и вобще я так ем, крашусь и т.д... Интересно, до каких пор они так "спать" будут? Когда можно будет уложить и занятся своим делом?
Вот тоже самое,завтрак за компом,накрасится и сейчас вот сижу,малыш титю сосёт,а я пытаюсь что-то настрочить одной рукой!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:13
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Всем привет!

меня это тоже очень интересует
у меня сынуля сейчас хоть стал лежать один и гулить и даже смеяться... может час так пролежать я за это время пытаюсь что то сделать и то уже легче мне могу теперь хоть отойти от него... я сейчас совсем одна с ним муж приходит домой в 9 вечера
Катрин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:14
Катрин@
Мама-чайник

а вот мой малыш

Катрин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мой малыш

Какой пухляшка хорошенький!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:20
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Какой пухляшка хорошенький!!!
спасибо!!! мордочка у нас по циркулю
Катрин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 16:20
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мой малыш

очаровашка)
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 16:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мой малыш

Хомячок
mimi вне форума  
Old 28.10.2010, 16:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а вот мой малыш

прелесть...
Siva вне форума  
Old 28.10.2010, 16:39
Катрин@
Мама-чайник

вот и сейчас он спит у меня на коленях уже второй час... попробую переложить его...
Катрин@ вне форума  
Old 28.10.2010, 17:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Бедненькая,чем лечишь???
Пока только свечами, не знаю чем еще, вернее знаю, но времени на это нет. надо заваривать кару дуба и попу в ней вымачивать минут 15. у меня нет и минуты на это.

разругалась с мужем уже серьезно(( Я его очень-очень попросила чтоб приехал раньше и забрал Карину из сада, потому что мне действительно очень больно, я весь день проревела, он сказал что не может, так как клиента ждет. Блин может я чего то не понимаю, но почему важнее работа, а не здоровье близкого человека??? обидно. В общем с горем пополам я собрала Алину и пошла за дочкой в сад, вот пришли домой, Алинка кричит, Каринка внимания просит, а я развалюха сделать ничего не могу.

Извините что жалуюсь, но больше некому, все почему то думают что я высасываю проблемы из пальца. А на самом деле живу прекрасно.
Я когда решила рожать второго ребенка конечно понимала на что иду, что все будет на мне одной, но когда речь идет о здоровье неужели нельзя забыть про работу хоть не надолго.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема