![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати какое тебе узи делали?)) а я ходила в платную, дак мне тоже особого ничего и не сказали только то что я беременна, 3 недели. маточная беременность. Распечатали лист А4...там все все написано...и даже фото дали.................. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что я нашла
Нормальный же эмбриончик достигает размеров 7-8 мм при 5-недельной беременности, 12-13 мм - при 6-недельной и 18-19 мм - при 7 недельной беременности. "Рост" эмбриона называется копчико-томенным размером (КТР). Параллельно нарастает и "окружность талии" эмбриончика - от 2-3 мм до 6-8 за описанный промежуток времени. Начиная от 5 недели определяется "пульсация эмбриона" - видны сердечные сокращения, но ещё невозможно различить на экране самого сердца. Частота этих сокращений от 120-130 уд/мин на 5-6 н.б. до 200 уд/мин к 7-8 н.б. Иногда при УЗИ удаётся наблюдать разгибательные движения эмбриона. источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите у кого то у знакомых было тк что кровь была а потом все хорошо закончилось.. я уже испереживалась вся... лежу в больницу 2 дня нормально день мажет и так уже 2ю неделею, а сегодня была кровь... сказала врачу сделали уколы, вроде прекратилась да и живот не болит.. но чтож это такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |