![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я вот сегодня записалась на следующий скриннинг с УЗИ на след.пятницу!!! так хочется скорее попасть туда!!!
а завтра вот пойду к стоматологу на осмотр. Надеюсь, скажет, что все у меня в порядке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь собирается ехать в отпуск, как далеко? Собирались с мужем ехать в отпуск в грецию даже путевки купили, была задержка небольшая у меня так бывает и за 2 дня до отпуска стало плохо, узнала что беременна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А так бы щас сама не отказалась бы погреться на теплом солнышке и покупаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эвита очень красивое имя
![]() ![]() Про отпуск мне тоже сказали что вредно, хотя я на прошлой работе помню, что девчонки у нас по командировкам до 8 месяца летали...Я так понимаю с давлением могут быть проблемы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет
![]() наконец-то я добралась до вашей болталки примите мну к себе? ![]() я если честно в марте тусю но я просто не знаю когда рожу пдр 14 апреля но врачи грят 20-ые числа марта 90% так что настроилась вроде на март а там чем черт не шутит ![]() а тут смотрю знакомые лица тоже )))) и с другими девочками с удовольствием познакомлюсь )))))))))))))))) я Юля |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |