Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 16:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у нас солнышко,снег и -1
Класс!
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 16:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас дождяка льет второй день и всего +2
тоже пасмурно и я мелкого на балкон выставила...
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
у нас погода зимой и летом почти одинаковая сейчас +15, немного пасмурно, вчера было +17 и солнечно
вот это да... а по снегу не скучаете там??? снеговик, елочка
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у нас солнышко,снег и -1
иди Алешку гулять вывози
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 16:31
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Яночка, какие же Алон и Михаль у тебя лапатульки - глаза просто отпад ну как им тыква??? ложка по-моему вкуснее

нет, Крестина, не всегда мы первые начинаем, просто мы делимся кто что сделал сегодня - кто-то в поликлинику на явку, кто сделал ЭТО, а Вера всегда приписывает - возьми сертификат - будет плохо, хоть судится с чем будет и т.д. - мне вот это неприятно читать, я вот например никогда не отговаривала Веру и всегда уважаю ее мнение и позицию...
но я думаю все всё поняли
Крестина вне форума  
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот это да... а по снегу не скучаете там??? снеговик, елочка

иди Алешку гулять вывози
прошлой зимой снег лежал 2 недели и температура была минусовая, это очень необычно для англии, но прошлая зима везде была суровая.
да, так хочется и снег и елку
Lusi вне форума  
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:

иди Алешку гулять вывози
и Нику мою возьми, у нас тоже дождик весь день
Крестина вне форума  
Old 28.10.2010, 16:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, так хочется и снег и елку
мы не ставили елку зимой, в этом году обязательно поставим - пусть сынок любуется
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
и Нику мою возьми, у нас тоже дождик весь день
мы уже щас домой будем заходить не спит долго на балконе сынок (коляска не едет) - максимум час может так проспать
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 16:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Маша, фотка смешная получилась)))и оч красочная))
Олечка, Ромашка неотразим!!
у нас был сильный дождь, уже закончился, так что, пользуясь возможностью, пойду погуляю с дочей.Надеюсь, не попадем под дождь...К сожалению, выставить ребенка на балкон в коляске, чтобы она там спала- это не про нас(((нам надо обязательно КАТАТЬСЯ
SPA вне форума  
Old 28.10.2010, 16:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а мы сейчас тыкву пробовали

малыши-карандаши,лапули
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 16:53
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
малыши-карандаши,лапули
Присоединяюсь!!!Лапики!!
SPA вне форума  
Old 28.10.2010, 16:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, ну а так съела хоть сколько-то?
Ложечек 5-6, потом уже голову отворачивала и плевалась

Цитата:
Маша, а вместе с мужем поехать не получается?
Нет, они ездят по несколько человек из офиса, живут на корпоративной квартире по 2-3 человека Да и не до нас ему там, работают до ночи
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 16:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ну для первого раза это же хорошо - грамм 20-25 точно съела
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 17:01
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Маша, фотка смешная получилась)))и оч красочная))
Олечка, Ромашка неотразим!!
у нас был сильный дождь, уже закончился, так что, пользуясь возможностью, пойду погуляю с дочей.Надеюсь, не попадем под дождь...К сожалению, выставить ребенка на балкон в коляске, чтобы она там спала- это не про нас(((нам надо обязательно КАТАТЬСЯ
Спасибо!
И мы не можем спать на балконе по той же причине
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 17:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Кстати, по поводу цветной капусты и брокколи Надо ее хорошо выварить перед приготовлением пюре, потому что уж очень стебель, на котором соцветья крепятся, волокнистый. У меня даже блендер однородное пюре не сделал Все равно с мелкими комочками...
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 17:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, по поводу цветной капусты и брокколи Надо ее хорошо выварить перед приготовлением пюре, потому что уж очень стебель, на котором соцветья крепятся, волокнистый. У меня даже блендер однородное пюре не сделал Все равно с мелкими комочками...
а я цветную капусту и брокколи буду готовые покупать, а все остальное сама (ну кабачок, тыкву, картошку)...
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 17:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я цветную капусту и брокколи буду готовые покупать, а все остальное сама (ну кабачок, тыкву, картошку)...
А я вот видела картофельные пюрешки, но меня они смущают Зачем малышам картофель? Там же ничего полезного... крахмал один
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 17:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот видела картофельные пюрешки, но меня они смущают Зачем малышам картофель? Там же ничего полезного... крахмал один
А его уже потом добавляют к кабачку и капусте - как многокомпонентное пюре и так вкуснее малышу, а одно пюре картофельное точно не буду давать, многие говорят что лучше кабачок детки едят если туда картошки добавить
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 17:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой прям с удовольствием овощи лопает, вот сегодня в первый раз брокколи ел. А на сливу у нас какая-то странная аллергия. Появляются красные пятна на веках и щечках, и проходят в течение 5-10 минут
Причем вчера купила Гербер чернослив (думала на фрутоняню аллергия) - та же фигня, краснеет
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 17:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мой прям с удовольствием овощи лопает, вот сегодня в первый раз брокколи ел. А на сливу у нас какая-то странная аллергия. Появляются красные пятна на веках и щечках, и проходят в течение 5-10 минут
Причем вчера купила Гербер чернослив (думала на фрутоняню аллергия) - та же фигня, краснеет
а на стул никак не влияют фруктовые пюре? я завтра буду пробовать давать яблочное, у нас от грушевого сока седня слизь была в кале, посмотрю как завтра будет стул
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 17:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а на стул никак не влияют фруктовые пюре? я завтра буду пробовать давать яблочное, у нас от грушевого сока седня слизь была в кале, посмотрю как завтра будет стул
нас слабит немного.
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 17:20
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
можно столько в первый раз давать,а то я по пол ложечки и все
kukis вне форума  
Закрытая тема