|
|
||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: МО
Сообщений: 2,005
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 139
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет консервы, рыбная туда подойдет. Про вино.Мы вчера на работе с девочками решили разогнать осеннюю хандру и выпили по пол рюмочки вина, я опьянела Я ведь в рот ничего не брала больше пол года.Про передачу. Стараюсь не смотреть такие. А то разревусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: МО
Сообщений: 2,005
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 586
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Регистрация: 05.09.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 1,636
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кулинарки, вопрос: мне тут свекровь кабачков насовала, а мы их не едим почти. что если на др сделать курочку с кабачками и чесночком.... главный вопрос: КАК? положить ломтями на дно протвиня и сверху курочку с чесноком, майонезом и сыром?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Регистрация: 11.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 139
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Россия,Татарстан
Сообщений: 270
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Марокко, Агадир
Сообщений: 45
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кабачки кольцами нарезать, обжарить в масле, отложить мелко порезать помидорку + зелень + парочку зубчиков чеснока курицу мелко порезать (порубить если с костями) обжарить сложить все в кастрюлю, можно добавить кукурузы - вкусно получится, залить сливками или сметаной + немного майонеза, протушить минут 15 на среднем огне переодически помешивая чтоб не пригорело. подавать с рисом или макаронами соль и перец по вкусу |
|
|
|