![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, Женечка, я наконец-то сегодня отправила посылку тебе! В Челябинск. Прости, что задержала - вот как получилось - хотела раньше, а в итоге даже позже дозволеного получилось
![]() Отправила тебе сразу два Робина - Наташин Каравашки и Лены (Зойкиной Плюшки) - Наташин это по времени, а Лены это тот, который по идее должен был в ноябре прийти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне осталось последние 20 крестиков... вчера уже сил не хватило, опять до 2х ночи сидела.... Если бы не половинные - четвертинные крестики, то давно бы уже отправила, а так ковряться приходиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, да! Я у Женькиной Малышки котика вышивала так же. Там тоже то в одну нитку то в две, то половина то целый крестик. Так что тебе еще одна такая же работка предстоит)))))
А я своего котика нормально вышивала, у меня такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |