|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая линеечка, нежная такая
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! про пол не пробалталась врач молодец!
правда опять так поулыбалась на нашу просьбу все наоборот требуют сказать кто там а мы умоляем не взболтнуть случайно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19524 это дневничок мой. Ну я часто линеечку ставлю в начале цикла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам тоже не сильно важно было, сейчас я все шмотки подготовила и в роддом все собрала)))))) сумка стоит готовая, и если честно изжога дикая , сплю сидя,дышу тяжело,крестец болит и поднимаюсь по лестнице с передыхами,дерется больно, я уже на нее ругаюсь и говорю что если не угомонится, то я ее выгоню из пуза раньше)))))))) скорее бы уже родить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хулиганка! ой я сумку еще не собирала! и у меня нет изжоги! один раз была перед морем еще и все! это ж что ж мы без волос и ногтей родимся а как это сидя спишь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мне
|
|
|
|