я вчера переодевала Одэю,а то намочила одежду слюнями! на левой ручке хорошо видна ранка от БЦЖ.
Цитата:
Сообщение от source
прививку ей делали в месяц и 1 раз только гной вышел. теперь только струпик
А мы только сегодня БЦЖ сделали. А ты не помнишь, как она выглядела в день укола? У нас что-то покраснение такое пошло достаточно большое. Сказали что может быть небольшое покраснение, а мне кажется оно огромное Переживаю очень.
понравилось как пишут в БЛ, какие продукты и когда лучше вводить..., что они содержат, какие питаиельные вещества, ну, незнаю, как кому, мне понравилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мы только сегодня БЦЖ сделали. А ты не помнишь, как она выглядела в день укола? У нас что-то покраснение такое пошло достаточно большое. Сказали что может быть небольшое покраснение, а мне кажется оно огромное Переживаю очень.
кажется покраснения не было... позже начало краснеть,только не помню через какое время. а старшей делали позже и у неё сильно потом гноилось!
классно! растёт мужчина. по основательней еды требует!
а почему именно с овсянной начала?
я начала по схеме, которую нам предлагали на курсах подготовки к родам. Я так с Родионом начинала - все отлично было. Там сначала рекомендуют каши, потом супы, а потом только всякие пюрешки фруктовые и овощные, причем сначала все вареное, а сырое позже. И мясо с года. Почитаю, что там БЛ пишет