|
|||||||
| Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
| Да |
|
110 | 45.45% |
| Нет |
|
123 | 50.83% |
| Свой вариант |
|
9 | 3.72% |
| Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот, объяснение детишкам придумали - значит можно "снегурить"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока еще именно настроя нет, но я уже начинаю подыскивать подарки к НГ и костюмы для малышей! Оч хочу и елку, но пока ума не приложу куда ее поставить. Может сам ажиотаж появится при украшении квартиры и упаковывания подарков.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное елку хорошо привязать.Нам на первый НГ тоже год был,я елку отдала полностью на растерзание доче.купила пластмассовые небьющиеся игрушки,хорошо укрепили елку.Вот у ребенка счастью не было предела.Она эти шары в течение недели перевешивала.А потом интерес пропал.на самую нашу первую елку мы ни дождика,ни мишуры,ни гирлянды не вешали.мало ли что.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что у меня собака не прыгает на на елку )))). она только под ней спит))). но именно по этому и заменили на искуственную уже как два года, а иначе у нас по квартире все время бегал "ежик" а игрушки у нас тоже все небъющиеся, кроме макушки ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже была однажды такая проблема с местом. Мы делали большой венок из еловых веток и подвешивали к потолку вместо люстры. На венке были все гирлянды, огоньки, и когда вечером все это включалось - как в сказке!!!!!
|
|
|