Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 21:55
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ну не хочет и пусть катится куда подальше, нужно же о себе думать . Хотя о них уже сценаристы подумали. Да чем дальше сериал, тем темнее становится. А девки надеюсь не все такие, что если мужик не хочет, так сразу аборт.
В сериалах это часто бывает, она Б., не знает, как отреагирует ее благоверный, начинает заходить издалеко, а хотел бы он детей, он, конечно, не думая, может наговорить, что нет, ни за что, она страдает, упивается слезами, готова сделать аборт. Если сценаристы готовят хэппи-энд, то герой узнает, что скоро станет отцом, пересматривает свое отношение и все счастливы! банально, и вообще если в сериалах! героиня Б., то обязательно что-то произойдет плохое с беременностью или кто-то поможет..банально
Колокольчик вне форума  
Old 28.10.2010, 21:55
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! мы спатеньки пошли, до завтра
Chery вне форума  
Old 28.10.2010, 21:56
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да уж. он просто ведь от балды говорил это узнал бы что она ребенка ждет умер бы от счастья. так и будет уверенна когда узнает он. Вчера вообще там бум был... Галя начали планировать и у них не получаеться она ходила к врачу, сомова Б , наташа Б. они тему журнала хотели сделать "отцы и дети"
Да, сильно я отстала. А Бориса точно инфаркт хватит, ему волноваться нельзя никак, а тут такой удар, да еще и сам виноват
Season вне форума  
Old 28.10.2010, 21:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в чем он виноват то он же не знал и они не планировали. Чери спокойной ночки!
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 21:57
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! мы спатеньки пошли, до завтра
Спокойный ночи, больше не пропадай надолго! Ой, девочки, пойду-ка я тоже в кроватку, держите завтра за нас с Season кулачки
Колокольчик вне форума  
Old 28.10.2010, 21:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

держу за вас большие кулачки вместе с люськой у нее их четыре))
Nadya I вне форума  
Old 28.10.2010, 22:00
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да в чем он виноват то он же не знал и они не планировали. Чери спокойной ночки!
Так он узнает, что он виноват в аборте и его удар хватит. Как-то так наверное.
Все соням, спокойной ночи. Отдыхайте милые!
Season вне форума  
Old 28.10.2010, 22:56
Season
Мама-практикант

всем спокойной ночи
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 00:31
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот - все спать, а я только пришла!
Chery, какая ты красивая!!! фотосессия класс!!! еще раз для себ ставлю галочку что в такие моменты жизни обязательно надо удачно провести фотосессию)))
Я кстати мужу хочу на НГ подарок сделать - чтоб мы с ним пофоткались у профи, а потом бы дома фотки повесили) а то у самих руки не доходят да и не мастера мы. Так что если кто знает где так можно сделать - пишите!)
а я ...
а я... САМА БЫЛА ЗА РУЛЕМ! мужа домой везла, км 20 проехала )) ну и ощущения! классссссс)))) но страшненько, габариты большие
Uhh вне форума  
Old 29.10.2010, 08:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, красавицы!
AmaranthA вне форума  
Old 29.10.2010, 08:54
Season
Мама-практикант

Доброе утречко!
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 09:57
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну вот - все спать, а я только пришла!
Chery, какая ты красивая!!! фотосессия класс!!! еще раз для себ ставлю галочку что в такие моменты жизни обязательно надо удачно провести фотосессию)))
Я кстати мужу хочу на НГ подарок сделать - чтоб мы с ним пофоткались у профи, а потом бы дома фотки повесили) а то у самих руки не доходят да и не мастера мы. Так что если кто знает где так можно сделать - пишите!)
а я ...
а я... САМА БЫЛА ЗА РУЛЕМ! мужа домой везла, км 20 проехала )) ну и ощущения! классссссс)))) но страшненько, габариты большие
Муж выполняет такие заказы практически постоянно, фотосессия в студии не дает такого эффекта как прогулка с фотографом,хотя кому как, но у нас большинство заказывают лавстори, и фотки получаются разнообразные и по постановке и по содержанию,обрабатывает в нескольких программах получается очень классно, так что если хотите обращайтесь))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 10:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Chery! Посмотрела фотографии твои. Восторг! Муж твой - волшебник! Так красиво снял тебя! А правильно я поняла, что доченьку ты ждешь? Поздравляю
Яринка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:15
Season
Мама-практикант

Цитата:
Приветик всем!!!

Муж выполняет такие заказы практически постоянно, фотосессия в студии не дает такого эффекта как прогулка с фотографом,хотя кому как, но у нас большинство заказывают лавстори, и фотки получаются разнообразные и по постановке и по содержанию,обрабатывает в нескольких программах получается очень классно, так что если хотите обращайтесь))))))))))))))))

Здорово. Молодец он у тебя. А вы в каком городе живете?
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 10:16
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Chery! Посмотрела фотографии твои. Восторг! Муж твой - волшебник! Так красиво снял тебя! А правильно я поняла, что доченьку ты ждешь? Поздравляю
Да, ты правильно поняла, зассыха драчливая во мне)))))))))))))))))))))а муж у меня и правда волшебник в плане фото))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 10:21
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово. Молодец он у тебя. А вы в каком городе живете?
Юго-восток московской области))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 10:22
Season
Мама-практикант

Цитата:
Юго-восток московской области))))))))))))
Ой, я тоже на юго-востоке, интересно до вас далеко? Сколько км от Москвы?
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 10:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я тоже на юго-востоке, интересно до вас далеко? Сколько км от Москвы?
не скажу зачем тебе? Муж у меня из Электростали, но живем в другом городе)))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 29.10.2010, 10:27
Season
Мама-практикант

Цитата:
не скажу зачем тебе? Муж у меня из Электростали, но живем в другом городе)))))))))))))))
Да я так, только километражом поинтересовалась, мне город и не нужен Мы от Москвы далеко живем.
Season вне форума  
Old 29.10.2010, 10:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Да, ты правильно поняла, зассыха драчливая во мне)))))))))))))))))))))а муж у меня и правда волшебник в плане фото))))))))))))))))
Здорово Зассыха драчливая
Яринка вне форума  
Закрытая тема