![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо солнце моё за поддержку, тут многие за меня переживают и мне честно становится легче на душе!!! с вашей помощью все получится!!!! ![]() ![]() ![]() пи.си. я щас к себе в дневник закачала статейку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня когда была у Г,он мне сказал что после монстриков я буду пить с 5 -9 ДЦ клостик для улучшения созревания фолликулов,а еще сказал сделаем так что будет двойня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а на гистере тоже кстати немного про трубы узнать можно...про их устья..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |