Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 22:08
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я скинула 4 кило
ты такая молодец! какую диету держишь?
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 22:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 28.10.2010, 22:15
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем сладких снов успела только вас прочитать и все уже разошлись
Bohemien вне форума  
Old 28.10.2010, 22:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Дел куча. Сегодня, например, вылечила свои три кариеса и записалась на чистку камней и с сегодняшнего дня у нас халявный массаж в поликлиннике, позвонили вчера и отругали, что поставленны с июля и до сих пор не дойдем))) нам через неделю после записи пригласили на массаж, а мы то Челябинск, то смог, то сопли... но у нас был платный в 3мес, а этот второй в 6 мес.
Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
кстати были у врача, я спрашивала по поводу ходунков, она сказала, что особо и не нужно, а если захотите, то чтоб он в них долго не сидел, и сам ходил а не опирался. А ещё нам можно уже обувку покупать.
Кто-нибудь уже носит сандалики или ботиночки?? Где их покупать и какие лучше???
У нас есть ортопедические на каблучке. Одеваем больше для развлекухи или походить за ручку. Макс 10 минут в день.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
кто массаж деткам делает или делал,каким маслом пользовались?
Наш массажист свои руки мазал САНОСАН, я когда делала НАША МАМА использовала, а вот в поликлиннику понесу персиковое масло... хотя я в шоке... слышала, что от него аллергия

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
а сколько по времени вы их носите,??? целый день?? или как??? просто если например я их одеваю, то ребенок у меня в них почти целый день и ходит?? за исключением времени сна и прогулки....так??
конечно нет!!!! он у тебя уже реально целый день ходит что ли
Аномалия вне форума  
Old 28.10.2010, 22:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я скинула 4 кило
Ну Ты супер просто!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.10.2010, 22:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
как вам моя новая авка?
Очень хорошо!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.10.2010, 23:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,надо будет потом малышам такую штуку приобрести!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маша, я уже это купила у Умницы, только одну книгу
Аномалия вне форума  
Old 28.10.2010, 23:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А вот одежку Лео я уже брала в СП, очень понравилось, только уже почти из всего выросли, скоро буду заказывать 80й размер.
у девушки со встречами на м.Алтуфьево?
Аномалия вне форума  
Old 29.10.2010, 07:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спали мы сегодня ужасно! Алена как часы - просыпалась кушать через каждые 3 часа. Когда же я высплюсь
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 08:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Юлечка, классные обновления на страничке! Ксанка - аватарка отличная. Нютка, наконец-то комбеза дождались, супер, Алисе очень идет...
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у девушки со встречами на м.Алтуфьево?
Да-да-да! Только ездить далеко...мы же в Перово живем, а так все супер!
Девочки вот я не пойму что-то - у всех массаж в поликлиннике, молочная кухня - мы москвичи, а нам врач ни слова не сказала вообще ни разу!!! Я сама должна что ли спрашивать? Вы сами интересовались?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Спали мы сегодня ужасно! Алена как часы - просыпалась кушать через каждые 3 часа. Когда же я высплюсь
Мы последние дней 10 просыпаемся каждые 2 часа... Когда вы едете? Там выспишься!
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 08:05
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуля, а носки-то, носки! Класс!

Мы завтра едем в ТЦ Город (там два магаза больших - Дети и Планета Кидс) за комбинезончиком Лешке, ну, наверное, еще что-нибудь точно куплю, я так редко бываю в детских магазинах!
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 08:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы последние дней 10 просыпаемся каждые 2 часа... Когда вы едете? Там выспишься!
Кошмар Мы в понелельник ночью улетаем. Сомневаюсь что я там высплюсь - мы на 4 дня: из ни день приезда, день отъезда и полных получается 2 дня!! Если мы их проспим - будет совсем обидно
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 08:10
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар Мы в понелельник ночью улетаем. Сомневаюсь что я там высплюсь - мы на 4 дня: из ни день приезда, день отъезда и полных получается 2 дня!! Если мы их проспим - будет совсем обидно
Ну знаешь, пару ночей поспать, не просыпаясь подряд хотя бы часов 7, это тоже неплохо! Для меня до года это наверное будет непозволительной роскошью, я ж не могу сисю отстегнуть и уйти спать!
Farfalla вне форума  
Old 29.10.2010, 08:20
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:27
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

доброе утро)))))))))))))))))) мы сегодня спали с 21:00 до 8:00 и просвыпались всего 2 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива
Bohemien вне форума  
Old 29.10.2010, 08:27
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы уснули в 23.00 и спим до сих пор...
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь, пару ночей поспать, не просыпаясь подряд хотя бы часов 7, это тоже неплохо! Для меня до года это наверное будет непозволительной роскошью, я ж не могу сисю отстегнуть и уйти спать!
Ну да, непрерывный сон - это счастье
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 08:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А мы уснули в 23.00 и спим до сих пор...
А ты почему не спишь??
Glare вне форума  
Old 29.10.2010, 08:34
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты почему не спишь??
я больше 8 часов не в состоянии спать... мне плохо будет..
Ксанка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:35
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо... проснулась мое золото.. пойдем умываться
и самое смешное, что в 12 она опять спать ляжет...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема