![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А пичкать ребенка всем что есть в аптеке можно? А то что не помогает это ничего страшного да? Извините, но вы сами детям желудок портите! (Извините, но я не могу уже молчать
![]() Цитата:
![]() Пасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почитай про дисбак, нам кстати тоже самое сказал наша педиатор, что такого понятия то нет...и лечить его не получиться,так как микрофлора у них каждую неделю меняется, а анализ только 6 дней делают...(ну я об этом писала сегодня уже) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда ты принимаешь лекарства и ли витамины ты следуешь инструкции? Так почему считаешь что смесь ребенку можно готовить по своему усмотрению? Потому что так сказала какая- то барышня в автобусе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да, четко раз в два дня....и не скажу, что памперс в куски рвет количеством выкакиваемых масс ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Но я следовала совету не давать воду, так как это нагружает желудок, и не давала лекарств, не сидела на диете. Организмы все разные, нам такой метод помог. И кстати Мальвине он тоже помогает, и она не знает что такое колики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошлым летом счучился со смой один казус. У меня есть ребенок, мальчик, летом ему было пол годика и они с моей женой отдыхали на не столь отдаленной даче, а я работал и навещал их по выходным, естественно регулярно звонил или писал смски. И случилось так, что напал на нашего малыша запор. Я естественно по этоу поводу переживал. И вот просыпаясь очередным утром, первым делом, не вылезая из кровати я написал жене смску: » Доброе утрое! Я тебя очень люблю! Покакал?» Через некоторое время получил ответ от одного хорошего друга:» И я иебя тоже сильно люблю! Просрался сегодня хорошо! Спасибо!» Оказалось с просони номер в телефонной книжке не тот выбрал, хорошо еще друг понимающий попался… =)....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika,олюшка!!!!что ты делала с глазиком????у нас тоже правый глазик немного слезится и гноится...окулист сказала массировать и цинковые капли капать(((((((...не проходит не фига...делаем до 3 месяцев -дальше направление на зондирование
![]() ![]() ![]() |
![]() |