Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 22:07
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Фейка

Танюша то есть раз в 2 дня вонючка, а день нормально?
день вонючка, а день попа на замке
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:08
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Света!!! вы на ГВ, не дай Бог тебе узнать что такое реальные колики и газики, я с улыбкой вспоминаю то время когда мы были на ГВ и у нас были колики...ох тогда я еще не знала что это такое, как малышкин орет, не может покакать по 3 суток, извевается весь визжит, не может сходить в туалет. Там же, кстати, на сайте написанно в крайнем случае вставлять трубочку...а он БЕЗ СВЕЧКИ не ходит, я стараюсь терпеть то сутки то 2....но потом не могу, он не просто крехтит, а орет жуткоставлю свечку и из него столько говна выходит...(простите но по другому не скажешь!)
Ой ой ой Держись Солнышко.
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, нельзя так делать. Я уже тебе писала на эту тему.
А пичкать ребенка всем что есть в аптеке можно? А то что не помогает это ничего страшного да? Извините, но вы сами детям желудок портите! (Извините, но я не могу уже молчать ) Все дети прошли через колики, и раньше всяких плантексов не было. И я больше чем уверена что чем меньше пичкаешь, тем быстрее пройдет ИМХО. (А про смесь это уже другая история, как лечить запоры я не знаю, надо обязательно с квалифицированным врачом консультироваться)
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер
Sveto4ek, молодцы мне вчера показалось что проскачил смех, но Танюша испугалась и больше так не делала, зато сегодня активно передразнивала папку, говорили друг другу "кххх..."
Ничего, скоро будут смеятся наши детки вовсю
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
м о л о д ч а г и!!!!!!!
Пасибо
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а не знаю.....анализа на вонючесть нет , поэтому сдам дисбак и капрограмму
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай про дисбак, нам кстати тоже самое сказал наша педиатор, что такого понятия то нет...и лечить его не получиться,так как микрофлора у них каждую неделю меняется, а анализ только 6 дней делают...(ну я об этом писала сегодня уже)
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, но переживаю, так как нам даже трубочка не помогает, кал не твердый, но кашицообразный, сначал трубку ставлю и ничего - она пустая, ставлю свечку немного видно разжижается и выходит.....но я уже не знаю что ему давать ...даже чернослив не помогает дюфалак тоже если нам перестанут помогать свечки я повешусь
нам чернослив никогда не помогал скорее бы вам 4 месяца стукнуло...овощи - ваше спасение.....
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:11
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света!!! вы на ГВ, не дай Бог тебе узнать что такое реальные колики и газики, я с улыбкой вспоминаю то время когда мы были на ГВ и у нас были колики...ох тогда я еще не знала что это такое, как малышкин орет, не может покакать по 3 суток, извевается весь визжит, не может сходить в туалет. Там же, кстати, на сайте написанно в крайнем случае вставлять трубочку...а он БЕЗ СВЕЧКИ не ходит, я стараюсь терпеть то сутки то 2....но потом не могу, он не просто крехтит, а орет жуткоставлю свечку и из него столько говна выходит...(простите но по другому не скажешь!)
Бедненькие А врач в общем кроме как ждать и свечки никаких советов не дает?? А смеську не советовали другую, кисломолочную?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 22:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай про дисбак, нам кстати тоже самое сказал наша педиатор, что такого понятия то нет...и лечить его не получиться,так как микрофлора у них каждую неделю меняется, а анализ только 6 дней делают...(ну я об этом писала сегодня уже)
согласна......я больше на капрограмму надеюсь а понятие дисбак только в нашей стране существует
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:12
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы только что смеялись как взрослые!!! УРА!!!
Поздравляю!

Жду, когда моя внучка так же засмеётся.
Вербера вне форума  
Old 28.10.2010, 22:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Фейка приветик. На зондирование запись аж на декабрь. Но нужно на консультацию сначала приехать. Вот поедим скоро. Надеюсь что все обойдется, так как у нас пересталти глазки слезиться. ТТТ!

Танюша то есть раз в 2 дня вонючка, а день нормально?
у нас вроде тоже меньше слизится, но при массаже все равно гной выходит, а может не плачет, я и не замечаю
ФейкА вне форума  
Old 28.10.2010, 22:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Жду, когда моя внучка так же засмеётся.
Пасибки Скоро скоро ваша красавица хохотать начнет
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 22:15
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
А пичкать ребенка всем что есть в аптеке можно? А то что не помогает это ничего страшного да? Извините, но вы сами детям желудок портите! (Извините, но я не могу уже молчать ) Все дети прошли через колики, и раньше всяких плантексов не было. И я больше чем уверена что чем меньше пичкаешь, тем быстрее пройдет ИМХО. (А про смесь это уже другая история, как лечить запоры я не знаю, надо обязательно с квалифицированным врачом консультироваться)

Пасибо
Свет, не хочу тебя обидеть, но ты видимо не видела как ребенку бывае плохо. Мы на ГВ и то иногда крричим так что у меня сердце в пятки падает. Терпеть такое и ждать когда само пройдет нереально.
Когда ты принимаешь лекарства и ли витамины ты следуешь инструкции? Так почему считаешь что смесь ребенку можно готовить по своему усмотрению? Потому что так сказала какая- то барышня в автобусе?
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 22:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
согласна......я больше на капрограмму надеюсь а понятие дисбак только в нашей стране существует
Моя подруга уверена что ее сын родился с дисбактериозом, потому что ей клизму не сделали. Родила кесарево если что Вы бы поверили???
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пасибо
Свет, может ты в чем то и права, но думаю каждая мама не враг своему ребенку, я бы с радостью не давала, если бы как то можно было по другому, вот сегодня он у меня почти не спит, даже на улицы, тужиться, крехтит, плачет, засыпает минут на 15 и плачет, потом опять..глазки уже закатываются и красные все...не какает....соску плюет, не успокаивался не на руках, никак вообщем....и что мне по твоему делать, ручку ему на живот положить ?? а в уши беруши запихнуть??
ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить?
Incantevola вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Тань так Тимми раз в 2 дня каки давит?
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 22:20
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

В туалете из двух соседних кабин раздаётся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Хм, это были очки....
ФейкА вне форума  
Old 28.10.2010, 22:22
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Моя подруга уверена что ее сын родился с дисбактериозом, потому что ей клизму не сделали. Родила кесарево если что Вы бы поверили???
чистейший бред....
Цитата:
Свет, может ты в чем то и права, но думаю каждая мама не враг своему ребенку, я бы с радостью не давала, если бы как то можно было по другому, вот сегодня он у меня почти не спит, даже на улицы, тужиться, крехтит, плачет, засыпает минут на 15 и плачет, потом опять..глазки уже закатываются и красные все...не какает....соску плюет, не успокаивался не на руках, никак вообщем....и что мне по твоему делать, ручку ему на живот положить ?? а в уши беруши запихнуть??
ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить?
знаешь, ты спроси у врача, на счет такого разведения смеси....ведь молоко бывает разной жирности, а смесь получается одной и жирности и плотности, а воду он у тебя не пьет, хотя это обязательно на ИВ....так что, может есть доля истины в этом...просто смеська будет менее концентрированная, деть быстрее проголодается.....так что посоветуйся, может и получишьт благословение врачеллы.....
Цитата:
Твнь так Тимми раз в 2 дня каки давит?
да, четко раз в два дня....и не скажу, что памперс в куски рвет количеством выкакиваемых масс
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:23
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В туалете из двух соседних кабин раздаётся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Хм, это были очки....
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, не хочу тебя обидеть, но ты видимо не видела как ребенку бывае плохо. Мы на ГВ и то иногда крричим так что у меня сердце в пятки падает. Терпеть такое и ждать когда само пройдет нереально.
Когда ты принимаешь лекарства и ли витамины ты следуешь инструкции? Так почему считаешь что смесь ребенку можно готовить по своему усмотрению? Потому что так сказала какая- то барышня в автобусе?
Зай, знаю я что такое колики, мы не инопланетяне же... Просто не помогают лекарства, я и перестала давать. А кроме укропной и дюфалака побоялась давать что либо. Мы нашли метод, качать определенным образом, столбиком носить... Но иногда не помогало все равно.
Но я следовала совету не давать воду, так как это нагружает желудок, и не давала лекарств, не сидела на диете. Организмы все разные, нам такой метод помог. И кстати Мальвине он тоже помогает, и она не знает что такое колики!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 22:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Прошлым летом счучился со смой один казус. У меня есть ребенок, мальчик, летом ему было пол годика и они с моей женой отдыхали на не столь отдаленной даче, а я работал и навещал их по выходным, естественно регулярно звонил или писал смски. И случилось так, что напал на нашего малыша запор. Я естественно по этоу поводу переживал. И вот просыпаясь очередным утром, первым делом, не вылезая из кровати я написал жене смску: » Доброе утрое! Я тебя очень люблю! Покакал?» Через некоторое время получил ответ от одного хорошего друга:» И я иебя тоже сильно люблю! Просрался сегодня хорошо! Спасибо!» Оказалось с просони номер в телефонной книжке не тот выбрал, хорошо еще друг понимающий попался… =).......
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:28
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Yoika,олюшка!!!!что ты делала с глазиком????у нас тоже правый глазик немного слезится и гноится...окулист сказала массировать и цинковые капли капать(((((((...не проходит не фига...делаем до 3 месяцев -дальше направление на зондирование
Мама Лена25 вне форума  
Закрытая тема