![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, а вы домашнее задание делаете? я что то все никак ![]() Цитата:
Цитата:
вот что мой мне устроил с утра: в 4:30 утра проснулся и орет БУААА (типа гулять, свекровь так научила говорить) потом 2 ч не могла уложить ![]() девочки, все забываю спросить ваши детки поют???? Пашка любит с утра минут 20 попеть, прям реально поет..на своем марсианском |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы постоянно поем,я песенку пою,он вместе со мной.с телевизором тоже бывает.ещё танцует постоянно:под музыку,под любое БАЦ_БАЦ,даже под звук стиралки танцует(угарно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже болела прям с утра,но таблетка помогла.
Мой уже не поет,раньше пел,заливался,и пищал-верещал так,что уши закладывало и так целый день,потом перестал,мес на два, сейчас начинает снова,но уже не часто-по настроению. У мелкого температура поднялась, 37,8 не знаю на что грешить,8 зуб лезет давно,тяжеловато,вот-вот уже,но все никак,может он,может заболел. |
![]() |