|  28.10.2010, 19:39 | |
| Мама-умница Регистрация: 06.10.2009 Адрес: L 
				Вес репутации: 2537            |   

девочки, ну как можно раздражаться на 4-х месячного малыша? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=331&page=127 можно раздражаться на всех и вся, но не на ребенка   я вобще не понимаю выражения "послеродовая депрессия"   | 
|   | 
|  28.10.2010, 20:02 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 нервишки у всех разные.я тоже злюсь,я живой человек,но не до такой степени.он уже все понимает,и начинает губки куксить если с ним строгим тоном говоришь.и тогда я его хватаю и целую целую целую   | |
|   | 
|  28.10.2010, 20:42 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
 Причем она так спокойно об этом говорит!!! как будто гордится этим!!! | |
|   | 
|  28.10.2010, 20:43 | |
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   

Девочки, мне почему то не хватает времени на послеродовую депрессию, я их утром пока соберу, завтраком накормлю, потом это все уберу, с Ванькой погуляю, уложу его спать, домашними делами займусь уже смотрю на часы, скоро мои мальчишки приедут и так каждый день, кручусь и депрессировать некогда        , а в субботу идем со старшим на подготовку. | 
|   | 
|  28.10.2010, 21:04 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  28.10.2010, 21:09 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

У меня есть знакомая которая всегда орет на своего ребенка, так громко, даже я вздрагиваю. ИДИ ОТСЮДА, ТЫ ЧТО ДУРАК, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ, ПОШЕЛ БЫСТРО В КОМНАТУ, Я СКАЗАЛА!!!!!! Что-то вроде этого. Орет она на него всегда, когда даже ему всего годика 2-3 было она уже так орала. Сейчас он пошел в первый класс, у него ужасное поведение.. Но суть в том, что когда она на него орала, она делала это как то с гордостью, типа вот какая я крутая, как я своего ребенка офигенно воспитываю. А он бедный станет и от страха не двигается, она его толканет Я СКАЗАЛА ПОШЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!! Он и утопает в комнату  . Я даже с ней не общаюсь сейчас, неприятно.. Мы со свекровью общались на эту тему, она даже на улице одергивает мамаш, которые орут и унижают своих детей. Свекровь не может удержаться, подходит к таким "чудо-мамочкам" и говорит им: ты МАТЬ, ты его родила, он твоя кровиночка, как ты можешь так относится к тому, для кого ты дороже и ближе всех на свете?? Твоему малышу в этом мире предстоит пережить очень много трудностей, ему встретятся люди, которые будут его обижать, но ты же его МАМА!!! Ты должна его ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ!!!! Свекровь (а она детский психолог) говорит вообще нельзя кричать на маленьких детей. И плакать им давать по возможности не надо, желательно не доводить до слез. Иначе будут нервными и психованными. | 
|   | 
|  28.10.2010, 21:39 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   

Всем приветик  Только свободное время появилось и я сразу к вам!!! Весь день опять как белка в колесе крутилась.. Леночка - давай себя не накручивай, все будет хорошо!!!!   Цитата: 
  Мне кажется никакая депрессия не может оправдать такого поведения.. Цитата: 
 Цитата: 
  Мне всегда так жалко таких деток... | |||
|   | 
|  28.10.2010, 22:30 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   

Девочки,всем приветик. Мы сегодня были в детской поликлинике,очередной новый педиатр( на нашем участке не было постоянного врача,а теперь появилась девочка после института) заявила,что прививку нам делать нельзя,Егор хрипит и простужен.Я выпала в осадок.У нас с самого РД хрипота периодически,специально проверялись,оказалось,что это СТРИДОР и к годику он сам собой пройдёт,делать ничего не нужно,а эта калоша пытается нас начать лечить от простуды. Два дня назад у нас был наш домашний педиатр,который и проверял все хрипы. Девочки,у меня вопрос,наблюдаетесь ли вы в обычных поликлиниках,если есть свой педиатр и как ведёте карточку??? Ко всему прочему на нас ещё какие-то данные в карточку заполняли и там нужно было написать кем мама работает и кем папа работает.Когда я сказала,что я медицинский представитель из фармацевтической компании,я стала главным врагом.А когда сказала,что папа у нас артист,так у этих клюшек было такое выражение лица,что у нас вся семья еб...тая. | 
|   | 
|  28.10.2010, 22:31 | |||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 23.01.2010 Адрес: Россия Дзержинск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
  А детишки  какие клёвые !!! Цитата: 
  Девочки а детей разве от капуста не пучит, мне кто-то так сказал   Цитата:   Могут быть Валюш, у нас у братика и температура и сопли и горлышко красное было. Цитата: 
   Цитата:   Ну Ромашка как всегда неотразим   Цитата: 
   Оль ну ты молодчинка, рукодельница   Цитата: 
 Как там наша красавица невеста Маргоша ? Леночка не унывай солнышко наше, всё наладиться   | ||||||||
|   | 
|  28.10.2010, 22:38 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
 Цитата: 
 Мы наблюдаемся в обычной, мне наша педиатр нравится, а медсестра так вообще супер. А специалистов платно проходим и все заключения приносим в карточку. | ||
|   | 
|  28.10.2010, 22:41 | ||
| Мама-умница Регистрация: 04.12.2009 Адрес: Чехия, Прага 
				Вес репутации: 244            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  28.10.2010, 22:45 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 142140            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  28.10.2010, 22:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.01.2010 Адрес: Россия,СПб 
  ) | |
|   | 
|  28.10.2010, 22:59 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 07.04.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 105162            |   

Девочки, детки у всех такие сладенькие!!!   Какая ты молодец,Оль!  А у меня совсем нет времени вязать, ладно хоть во время беременности успела связать несколько вещичек!   Цитата: 
  Сначала успокойся, может это просто период такой, и скоро все наладится...   | |
|   |