Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 22:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Свет, может ты в чем то и права, но думаю каждая мама не враг своему ребенку, я бы с радостью не давала, если бы как то можно было по другому, вот сегодня он у меня почти не спит, даже на улицы, тужиться, крехтит, плачет, засыпает минут на 15 и плачет, потом опять..глазки уже закатываются и красные все...не какает....соску плюет, не успокаивался не на руках, никак вообщем....и что мне по твоему делать, ручку ему на живот положить ?? а в уши беруши запихнуть??
ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить?
Ну вот я и говорю, у вас все таки другая ситуация...
А вот Таня правильно написала, молоко всегда разной жирности, а смесь одна и та же, надо все таки спросить у врача можно делать меньшей концетрации или нет, водичку не хочет ведь он....
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
В туалете из двух соседних кабин раздаётся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Хм, это были очки....
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 22:31
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Зай, знаю я что такое колики, мы не инопланетяне же... Просто не помогают лекарства, я и перестала давать. А кроме укропной и дюфалака побоялась давать что либо. Мы нашли метод, качать определенным образом, столбиком носить... Но иногда не помогало все равно.
Но я следовала совету не давать воду, так как это нагружает желудок, и не давала лекарств, не сидела на диете. Организмы все разные, нам такой метод помог. И кстати Мальвине он тоже помогает, и она не знает что такое колики!
То что все организмы разные- это ключевая фраза И некоторые без лекарств не обходятся
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 22:31
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

Прошлым летом счучился со смой один казус. У меня есть ребенок, мальчик, летом ему было пол годика и они с моей женой отдыхали на не столь отдаленной даче, а я работал и навещал их по выходным, естественно регулярно звонил или писал смски. И случилось так, что напал на нашего малыша запор. Я естественно по этоу поводу переживал. И вот просыпаясь очередным утром, первым делом, не вылезая из кровати я написал жене смску: » Доброе утрое! Я тебя очень люблю! Покакал?» Через некоторое время получил ответ от одного хорошего друга:» И я иебя тоже сильно люблю! Просрался сегодня хорошо! Спасибо!» Оказалось с просони номер в телефонной книжке не тот выбрал, хорошо еще друг понимающий попался… =).......

Ты на те сайты ходила что я тебе кинула кстати?
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 22:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
Yoika,олюшка!!!!что ты делала с глазиком????у нас тоже правый глазик немного слезится и гноится...окулист сказала массировать и цинковые капли капать(((((((...не проходит не фига...делаем до 3 месяцев -дальше направление на зондирование
пусть все скорее пройдет у вас!!!!!
нам тоже ставили закупорку ск...с чего - не понятно....сказали как и чем лечить.....я забила, т.к. не согласна была с диагнозом.....сегодня на приеме врач сказала ну вооооот, совсем другое же дело
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:33
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:

Прошлым летом счучился со смой один казус. У меня есть ребенок, мальчик, летом ему было пол годика и они с моей женой отдыхали на не столь отдаленной даче, а я работал и навещал их по выходным, естественно регулярно звонил или писал смски. И случилось так, что напал на нашего малыша запор. Я естественно по этоу поводу переживал. И вот просыпаясь очередным утром, первым делом, не вылезая из кровати я написал жене смску: » Доброе утрое! Я тебя очень люблю! Покакал?» Через некоторое время получил ответ от одного хорошего друга:» И я иебя тоже сильно люблю! Просрался сегодня хорошо! Спасибо!» Оказалось с просони номер в телефонной книжке не тот выбрал, хорошо еще друг понимающий попался… =).......

Цитата:
Yoika,олюшка!!!!что ты делала с глазиком????у нас тоже правый глазик немного слезится и гноится...окулист сказала массировать и цинковые капли капать(((((((...не проходит не фига...делаем до 3 месяцев -дальше направление на зондирование
нам даже капельки не назначили просто сказали массировать и в 3 месяца зондирование если не пройдет
ФейкА вне форума  
Old 28.10.2010, 22:37
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Ты на те сайты ходила что я тебе кинула кстати?
ага....потихоньку читаю - ржу
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:40
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Мы почти месяц капали каплями с серебром и все безтолку Нам дали направление. Я плюнула перестала капать. Глазки стали лучше. Капаю альбуцидом и массажирую. Особенно эффективно перед сном после ванны. Когда малышик в ванне согреется, я массажирую и капаю альбуцидом. И сразу гнойчик выходит. Капала 2 раза в день. Сейчас только после купания. Результат реально виден. Попробуй. Надеюсь что поможет. Поправляйтесь
Yoika вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Мальвина покупочки супер! Оставляй пуха
Спасибо! по вашим советам это уже решено!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Свет, может ты в чем то и права, но думаю каждая мама не враг своему ребенку, я бы с радостью не давала, если бы как то можно было по другому, вот сегодня он у меня почти не спит, даже на улицы, тужиться, крехтит, плачет, засыпает минут на 15 и плачет, потом опять..глазки уже закатываются и красные все...не какает....соску плюет, не успокаивался не на руках, никак вообщем....и что мне по твоему делать, ручку ему на живот положить ?? а в уши беруши запихнуть??
ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить?
Катюшь, я с этим абсолютно согласна! меня тоже бесит когда меня свекр количеством прививок попрекает, типа я своему ребенку плохого желаю!!!
а на счет того, что твой малыш не какает, просто скажу что я думаю!! я помню с первого дня вашей жизни, ты начала давать лекарства, неужели с первго дня у него начались эти проблемы??? мне кажется надо было пробовать хотя бы один препарат, ведь не зря его придумали, а ты один день даешь одно, не помогает бежишь за другим!! может это оно и есть привыкание??? конечно сейчас уже нельзя говорить, о том что прошло! а надо помочь ребеночку сейчас! но я считаю, что во всем что происходит с нашими малышами виноваты только родители!! те кто на ГВ виноваты, что едят что не желательно, а те что ИВ пытаются дать малышу слишком много всего, что бы помочь, конечно! вот я сейчас смотрю передачу по первому! там как раз говорят про лекарства!! и говорят о том, что все лекарства токсичны и даже витамины и безвредные настойки и это значит, что они вредны!! и любые лекарства накапливаясь в организмы вызывают интоксикацию, а так же аллергию!! а может быть все ваши препараты от запоров накопились и дали вам аллергию,которая вас мучает сейчас?? и от которой вы опять лечитесь лекарствами!??? Прости если обидела!но это мое мнение!!

Цитата:

Мальвина вне форума  
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
пусть все скорее пройдет у вас!!!!!
нам тоже ставили закупорку ск...с чего - не понятно....сказали как и чем лечить.....я забила, т.к. не согласна была с диагнозом.....сегодня на приеме врач сказала ну вооооот, совсем другое же дело
танечка...спасибо тебе...чтоб наши детки не болели никогда...а если не пройдет и мы откажемся от зондирования???глаза это все таки не шутки...наверно придется все таки идти...
Мама Лена25 вне форума  
Old 28.10.2010, 22:45
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Мы почти месяц капали каплями с серебром и все безтолку Нам дали направление. Я плюнула перестала капать. Глазки стали лучше. Капаю альбуцидом и массажирую. Особенно эффективно перед сном после ванны. Когда малышик в ванне согреется, я массажирую и капаю альбуцидом. И сразу гнойчик выходит. Капала 2 раза в день. Сейчас только после купания. Результат реально виден. Попробуй. Надеюсь что поможет. Поправляйтесь
оль,массаж нам тоже помогает и результат виден...мы массируем уже 1,5 месяца...но!!глазик не такой "сухой" как здоровый...слезки все равно не "стекают в нос"..и опять повторюсь немного гноится...а раньше прямо баребухами гной висел,аж реснички слипались((((...неделя,что осталась до трех месяцев врядли поможет...дальше что планируешь делать??
Мама Лена25 вне форума  
Old 28.10.2010, 22:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки подскажите глупой маме как это процедура "зондирование" проводится?? и почему она нужна?? это от непроходимости слезных канальчиков??а как понять что они не проходимы! блин сколько вопросов у меня!
Мальвина вне форума  
Old 28.10.2010, 22:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
танечка...спасибо тебе...чтоб наши детки не болели никогда...а если не пройдет и мы откажемся от зондирования???глаза это все таки не шутки...наверно придется все таки идти...
Если отказаться может быть еще хуже. А чем старше ребенок- тем сложнее пробить канальчик я у сестры узнавала, она медик.
А ты не думай о зондировании Пройдет ваш глазик!
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 22:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 22:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати тоже придерживаюсь мнения что лучше обходиться без лекарств... вот в самом начале было тяжело, она постоянно тужилась кряхтела..даже когда засыпала..но я ее животиком к себе прижмала и ходила, могла пол ночи ходить!!! что бы ей по легче стало... единственно что когда уже со всем худо было давали бэбикалм... и мне кажется такая методика действительно действует..но это лично мое мнение...
Еленка_26 вне форума  
Old 28.10.2010, 22:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
только протирай тампоном с фурацилином к носику, когда гной выйдет и только потом капай капли.....
Цитата:
не бойся зондирования, если потребуется - сделай...глазки это не шутки
**Таня** вне форума  
Old 28.10.2010, 22:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
оль,массаж нам тоже помогает и результат виден...мы массируем уже 1,5 месяца...но!!глазик не такой "сухой" как здоровый...слезки все равно не "стекают в нос"..и опять повторюсь немного гноится...а раньше прямо баребухами гной висел,аж реснички слипались((((...неделя,что осталась до трех месяцев врядли поможет...дальше что планируешь делать??
У нас тоже так висело на ресничках
Мы все же поедим на консультацию глазную клинику. Если скажут что надо зондировать- пойдем зондировать
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 22:52
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
только протирай тампоном с фурацилином к носику, когда гной выйдет и только потом капай капли.....

не бойся зондирования, если потребуется - сделай...глазки это не шутки
Так и делаю. Только я ромашкой протираю.
Yoika вне форума  
Old 28.10.2010, 22:54
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки....
Желаю нам всем скорейшего выздоровления....
Просто я так смотрю, по-моему, ВСЕ детки с чем-нибудь да мучаются. Это ужасно, конечно, но будем сильными, мудрыми, а главное оптимистами. И всё у нас будет хорошо!
NataShik вне форума  
Old 28.10.2010, 22:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера никто по первому про детское питание не смотрел?? Я окончательно убедилачь что кормить ребенка буду только тем что приготовила сама. В мясном пюре обнаружили лечинку жужелицы!!! А во многих известных баночках вообще нет того что написано на этикетке (это я по замытым этикеткам разглядела) Жесть, даже для детей фигню делают
Sveto4ek вне форума  
Old 28.10.2010, 22:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки подскажите глупой маме как это процедура "зондирование" проводится?? и почему она нужна?? это от непроходимости слезных канальчиков??а как понять что они не проходимы! блин сколько вопросов у меня!
У нас на веке есть дырочка, в которую слезки должны уходить. И стикать в носик, ну а там в козюли превращаться. Вот когда эти канальчики закупоренгы слезки в них не уходять, глазки слезятся постоянно. Иногда гнояться Ну а зондирование- это когда в эту дырочку на веке вставляют трубочку промывают напором какого- то лекарства.
Yoika вне форума  
Закрытая тема