![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты на те сайты ходила что я тебе кинула кстати? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже ставили закупорку ск...с чего - не понятно....сказали как и чем лечить.....я забила, т.к. не согласна была с диагнозом.....сегодня на приеме врач сказала ну вооооот, совсем другое же дело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! по вашим советам это уже решено!
![]() Цитата:
а на счет того, что твой малыш не какает, просто скажу что я думаю!! я помню с первого дня вашей жизни, ты начала давать лекарства, неужели с первго дня у него начались эти проблемы??? мне кажется надо было пробовать хотя бы один препарат, ведь не зря его придумали, а ты один день даешь одно, не помогает бежишь за другим!! может это оно и есть привыкание??? конечно сейчас уже нельзя говорить, о том что прошло! а надо помочь ребеночку сейчас! но я считаю, что во всем что происходит с нашими малышами виноваты только родители!! те кто на ГВ виноваты, что едят что не желательно, а те что ИВ пытаются дать малышу слишком много всего, что бы помочь, конечно! вот я сейчас смотрю передачу по первому! там как раз говорят про лекарства!! и говорят о том, что все лекарства токсичны и даже витамины и безвредные настойки и это значит, что они вредны!! и любые лекарства накапливаясь в организмы вызывают интоксикацию, а так же аллергию!! а может быть все ваши препараты от запоров накопились и дали вам аллергию,которая вас мучает сейчас?? и от которой вы опять лечитесь лекарствами!??? Прости если обидела!но это мое мнение!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите глупой маме как это процедура "зондирование" проводится?? и почему она нужна?? это от непроходимости слезных канальчиков??а как понять что они не проходимы! блин сколько вопросов у меня!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты не думай о зондировании ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати тоже придерживаюсь мнения что лучше обходиться без лекарств... вот в самом начале было тяжело, она постоянно тужилась кряхтела..даже когда засыпала..но я ее животиком к себе прижмала и ходила, могла пол ночи ходить!!! что бы ей по легче стало... единственно что когда уже со всем худо было давали бэбикалм... и мне кажется такая методика действительно действует..но это лично мое мнение...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Мы все же поедим на консультацию глазную клинику. Если скажут что надо зондировать- пойдем зондировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки....
Желаю нам всем скорейшего выздоровления.... Просто я так смотрю, по-моему, ВСЕ детки с чем-нибудь да мучаются. Это ужасно, конечно, но будем сильными, мудрыми, а главное оптимистами. И всё у нас будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера никто по первому про детское питание не смотрел?? Я окончательно убедилачь что кормить ребенка буду только тем что приготовила сама. В мясном пюре обнаружили лечинку жужелицы!!! А во многих известных баночках вообще нет того что написано на этикетке (это я по замытым этикеткам разглядела) Жесть, даже для детей фигню делают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |