![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис, что решили с прививками? мы будем заказывать Пентаксим в аптеке, которую Маришка посоветовала, и делать прививку в своей поликлинике. Не хочу ехать далеко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А с другой стороны, этот ЕЦВ тоже с аптечных складов эту вакцину получает.Получается,что лучше всего вообще прививку в ДП отечественную сделать.Даже не знаю какое окончательное решение принять.Но пока отдаю предпочтение ЕЦВ. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;2518434]Вот и я так же.. У нас временно медотвод, я тоже вся на иголках и еще дополнительные нервы, сил уже нет никаких...
Саша, а почему у вас медотвод??? У нас тоже был, вот только сейчас разрешили делать прививки, причем сказали прежде чем БЦЖ нам делать, нужно сначала манту сделать (т.К мы опаздываем) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас ещё сегодня голова на 1 см уменьшилась,усохлась что ли,не пойму ![]() Муж говорит,это у них линейка от старости усохлась ![]() лушай странные они люди, какая разница где ты ранее обследовалась, они просто обязаны принять у тебя эти результаты, ты им предъяви претензию.... [QUOTE=habiba2009;2524779 ну,девочки,пойду и я горизонтальное положение приму,усну-не усну,хоть полежу,расслаблюсь. хи хи щас муж припрётся под бок,будет что нибудь обьяснять по поводу сегодняшнего скандала ,а я честно,все это слышала тысячу раз...[/QUOTE] Ленусик мы всегда тебя поддержим, держись. Спокойной ночи. |
||||
![]() |