![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хрен уснула!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде начала дремать уже, начал сын икать, да так сильно, и минут 20, бедный... И давит низ больно очень! В итоге встала, вот сижу, пью сок. Низ вапче тянет, капец просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно же, не в курсе ваших дел и последних новостей!!!!!!!!!!!!!!!! кто нибудь, помогите!!!!!!!!!!!! Расскажите вкратце что тут у вас происходит!!!!!!!
Родила Аня и Света и я... Кто-нибудь еще родил???? Рита (Дэзи) случайно еще не в роддоме???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ! Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень по всем соскучилась!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои хорошие!
Неделек с недельками поздравляю! держитесь,еще чуть-чуть осталось. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как видишь,Рита с малышкой дома, остальные все на месте.ждемс. как проходят будни,как муж встретил вас,какие у него ощущения от того,что стал папой? Цитата:
Цитата:
поздравляю еще раз тебя, читай нашу поздравлялку. рассказывай,как да что... ждемс.как сама,как дочка? как папа ваш? ты порвалась,что нельзя сидеть? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!! Пузики и не пузики, а мамочки!!!!!!!!!!! Олечка и Рита как вы ?! Ритулья прямо вспомнила как мы тоже первые дни были дома, это такое счастье немного недосып, но все скоро войдет в ритм!!!!!!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |