Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 22:49
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ир,попробуй мазать "Бипатеном" или маслицем подсолнечным,быстро пройдут корочки.

Так и сделаю, спасибо.
Ивка вне форума  
Old 28.10.2010, 22:50
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
и я не буду стричь. Только волосики начали расти...такой пуфыстик)) Моя бабулуя маму и дядю в садике обрила наголо. Ну у меня бабуля вообще "ас" воспитания.

У нас когда аллергия была вся голова в шелушащихся корочках была и не только в шелушащихся. Я ему их вычесала щеточкой для малышей... мама начала так делать. я продолжила, все шелушки облетели, а корочки после ванны размокшие отвалились после вычесывания и все. Можно еще маслицем смазать их перед вычесыванием...

Спасибо Кристиш) мне вычесывать не удается, Гошка не любит причесываться и я убираю корочки во время дневного сна.
Ивка вне форума  
Old 28.10.2010, 23:01
плюшка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Доброго всем вечера!!!
А мы сегодня в социалку ходили оформляли пособие на деток... И нас поставили на очередь, в санаторий))) Так что, повезло нам - поедем на НГ каникулах оздоравливаться!!!
У Полиночки 7 и 8 зубики внизу лезут... Дёсенки распухли... Весь день капризничаем!!!
плюшка86 вне форума  
Old 28.10.2010, 23:18
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюшка86 Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!!!
А мы сегодня в социалку ходили оформляли пособие на деток... И нас поставили на очередь, в санаторий))) Так что, повезло нам - поедем на НГ каникулах оздоравливаться!!!
У Полиночки 7 и 8 зубики внизу лезут... Дёсенки распухли... Весь день капризничаем!!!
Поздравляю! у нас вылезли еще два сверху.спим очень не спокойно...
Ивка вне форума  
Old 29.10.2010, 08:47
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

плюшка86, поздравляем! Весело вам будет на Новый год! Главное чтоб санаторий хороший попался!

Всех с очередными зубками!

У нас тоже верхние 3 и 4 лезут, вот-вот проклюнутся.
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 09:23
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

тсс... доброе утро. девочки))) Гошка поел в шесть утра и все еще спит) первый раз за все время. я завтракаю))))пью кофе в тишине и ни кто не дергает меня. вот)
Ивка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:24
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

плюшка86, поздравляем! Весело вам будет на Новый год! Главное чтоб санаторий хороший попался!

Всех с очередными зубками!

У нас тоже верхние 3 и 4 лезут, вот-вот проклюнутся.
Ленчик прости! Поздравляю Вас с дочкой с десяточкой!! Всего самого наилучшего!!! Легких зубов!! Крепкого сна!
Ивка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:25
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с субботы на воскресенье переводят часы. Как вы будете подстраиваться или всё по-старому останется, просто с разницей в час? Я думаю всё оставлю как есть, т.е. если мы в 21-30 ложились спать, то после перевода будем в 20-30, не буду её мучить, сама перестроится потихоньку.
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 09:27
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, спасибо!
Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Наслаждайся тишиной пока сынуля спит!
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 09:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро! Кто как спал? Мы ужасно... В 3 часа встала и спать отказалась. Только в 5 еле уложила, пришлось смесь еще давать, хотя я ночью не кормлю ее уже. Потом еще в 7.30 вскочила, потом вроде опять уснула. Так я еще и к 3 уснуть не могла вообще, час до ее просыпания поспала и все
Foxxy вне форума  
Old 29.10.2010, 09:30
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ну а щас не спим, в 8.30 как обычно встала.
Foxxy вне форума  
Old 29.10.2010, 09:32
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Насть, сочувствую. Мы нормуль, 2-3 раза за ночь это для меня шикарно, с учетом что пососет сисю и дальше спать. Сегодня даже точно не помню 2 или 3 раза вставала
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 09:33
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вечером только до подушки - и в отрубе!
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 09:36
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду сейчас свою отмывать. Я над ней прикалываюсь - нормальные люди утром лицо моют, а ты попу . Она всегда когда просыпается - какает. А на горшок не усадить - истерика. Так что жду когда в ночной памперс покакает и мыть.
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 09:37
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Доброе утро! Кто как спал? Мы ужасно... В 3 часа встала и спать отказалась. Только в 5 еле уложила, пришлось смесь еще давать, хотя я ночью не кормлю ее уже. Потом еще в 7.30 вскочила, потом вроде опять уснула. Так я еще и к 3 уснуть не могла вообще, час до ее просыпания поспала и все
сочувствую. мой последнее время спит ужасно - вскакивает по два раза за ночь со слезами и ором. муж уже собирается ночевать на работе)) бедолага. а сегодня дрыхнет поросенок)))))))))))
Ивка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:39
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Пойду сейчас свою отмывать. Я над ней прикалываюсь - нормальные люди утром лицо моют, а ты попу . Она всегда когда просыпается - какает. А на горшок не усадить - истерика. Так что жду когда в ночной памперс покакает и мыть.

аналогично Ленусь))) мы с горшком не дружим ваще. писаем в раковину, а большие дела только в памперс, но я не заморачиваюсь, думаю всему свое время.
А вечером - много чего планирую - а сама не успею одеялом укрыться - уже сплю))))
Ивка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утричко девчонки!!!
Мой сегодня тоже как-то плохо спал...еще и с дивана слетел. Еще и вечером тоже слетел...блин, летчик(((((((((((( не представляю как его уберечь от полетов...

Вчера с мужем мир наладила. Ну хоть какой-то. Извинилась за все, потому как и правда виновата во многом, решила, что пора отпустить все, и не расставаться хотя бы врагами. лучше никем. Даже цепочку подарила. Хоть разговариваем теперь. Воот. Теперь моя совесть чиста, и я знаю, сделала все что могла! (но это я не в плане того что хочу примирения, просто хочу спокойно жить в мире.)

а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится.
Chihiro вне форума  
Old 29.10.2010, 10:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Леночку Катюшку с прошедшим десятимесячьем!!!!!!
Пусть Катюшка ночью дает мамке спать,а днем радует ее новыми успехами!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 29.10.2010, 10:38
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стася0612, спасибо!
Кристин, мудро поступила. Костику не на пользу ваши ссоры. А так хоть мир в доме!
len4ik вне форума  
Old 29.10.2010, 10:50
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а вы планируте после года деток постригать?..вроде как старые люди гворят,что этот пушок якобы сбриваю,чтобы потом хорошие волосы росли..вотя думаю
Не буду, потому что точно знаю, что от этого качество волос не зависит. Подстригать надо, когда волосы на глаза и на уши лезут (то бишь когда мешать начинают...)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Доброе утричко девчонки!!!
Мой сегодня тоже как-то плохо спал...еще и с дивана слетел. Еще и вечером тоже слетел...блин, летчик(((((((((((( не представляю как его уберечь от полетов...

Вчера с мужем мир наладила. Ну хоть какой-то. Извинилась за все, потому как и правда виновата во многом, решила, что пора отпустить все, и не расставаться хотя бы врагами. лучше никем. Даже цепочку подарила. Хоть разговариваем теперь. Воот. Теперь моя совесть чиста, и я знаю, сделала все что могла! (но это я не в плане того что хочу примирения, просто хочу спокойно жить в мире.)

а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится.
Кристюш, ты молодец! Хорошее решение... Но в обиду себя не давай...

Вчера приехала домой в 15.30. Тимка только проснулся как в три... И вот мы с ним до 21.30 гуляли. Ну думаю, сейчас уложу спать и хоть три часа проспит... Пришла мама говорит давай покачаю, я пошла мужиков ужином кормить и сама на ночь чай попить... Прихожу через минут 20-30 вроде спит, через пять минут как включили: ни сися не помогла, ни укачивания ни уговоры... Гулять ему надо и всё! В 23.30 его забрала мама, принесла через час, говорит 40 минут как спит у меня на руках... Ничего не понимаю, не должно быть так, наверное надо к невропатологу сходить, ну прям гиперактивный ребёнок...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема