![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера!!!
А мы сегодня в социалку ходили оформляли пособие на деток... И нас поставили на очередь, в санаторий))) Так что, повезло нам - поедем на НГ каникулах оздоравливаться!!! У Полиночки 7 и 8 зубики внизу лезут... Дёсенки распухли... Весь день капризничаем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
плюшка86, поздравляем! Весело вам будет на Новый год! Главное чтоб санаторий хороший попался! Всех с очередными зубками! У нас тоже верхние 3 и 4 лезут, вот-вот проклюнутся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с субботы на воскресенье переводят часы. Как вы будете подстраиваться или всё по-старому останется, просто с разницей в час? Я думаю всё оставлю как есть, т.е. если мы в 21-30 ложились спать, то после перевода будем в 20-30, не буду её мучить, сама перестроится потихоньку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кто как спал? Мы ужасно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пойду сейчас свою отмывать. Я над ней прикалываюсь - нормальные люди утром лицо моют, а ты попу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
аналогично Ленусь))) мы с горшком не дружим ваще. писаем в раковину, а большие дела только в памперс, но я не заморачиваюсь, думаю всему свое время. А вечером - много чего планирую - а сама не успею одеялом укрыться - уже сплю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко девчонки!!!
Мой сегодня тоже как-то плохо спал...еще и с дивана слетел. Еще и вечером тоже слетел...блин, летчик(((((((((((( не представляю как его уберечь от полетов... Вчера с мужем мир наладила. Ну хоть какой-то. Извинилась за все, потому как и правда виновата во многом, решила, что пора отпустить все, и не расставаться хотя бы врагами. лучше никем. Даже цепочку подарила. Хоть разговариваем теперь. Воот. Теперь моя совесть чиста, и я знаю, сделала все что могла! (но это я не в плане того что хочу примирения, просто хочу спокойно жить в мире.) а мы какаем в горшок)) по моему ему нравится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Цитата:
Цитата:
![]() Вчера приехала домой в 15.30. Тимка только проснулся как в три... И вот мы с ним до 21.30 гуляли. Ну думаю, сейчас уложу спать и хоть три часа проспит... Пришла мама говорит давай покачаю, я пошла мужиков ужином кормить и сама на ночь чай попить... Прихожу через минут 20-30 вроде спит, через пять минут как включили: ни сися не помогла, ни укачивания ни уговоры... Гулять ему надо и всё! ![]() ![]() |
||
![]() |