Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 09:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!! Arisha, рады приветствовать!
Я тоже так рада, что сегодня пятница!!! Наверное, устрою себе по полной День Безответственного Работника. Хочу после обеда уйти с работы А вечером у меня концерт Буду отдыхать, наслаждаться музыкой. Правда, компании нет. Сестре неожиданно поставили зачет на вечер, а муж не горит желанием. Ну и не буду заставлять.
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.10.2010, 09:33
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Натусик, все хорошо. Вчера вечером ходили к друзьям на ДР, налопалааась, вот сегодня утром проснулась с мыслью - наверное надо себе устроить разгрузочный день на яблоках....И думаю, а смогу ли? Я так кушать часто хочу....
Да ты что, какой разгрузочный день, даже не думай об этом.. кушай полноценную и обычную еду..масику нужна нормальная пища!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.10.2010, 09:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик всемПяТНИЦА!!!УРА!девченки а у многих уже первое узи было?мне на 17е назначили,это будет 13-14 недель!
Moreno вне форума  
Old 29.10.2010, 09:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветик всемПяТНИЦА!!!УРА!девченки а у многих уже первое узи было?мне на 17е назначили,это будет 13-14 недель!
Привет!!! А у меня 17 го прием))) а узи было 18 октября.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 09:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя Г. все еще на больничном А на узи 1 ноября! Уже часы считаю.
Old 29.10.2010, 09:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А моя Г. все еще на больничном А на узи 1 ноября! Уже часы считаю.
Осталось 2 денечка! Пролетят, и не заметишь)))
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 09:55
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

И мне 17 на прием!!!!!Анютк, мы вместе!!!!)))))А я на УЗИ была 18 октября только после обеда)))
Old 29.10.2010, 10:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! УРААА!!!! Как настроение? Как пузики?
Motya104 вне форума  
Old 29.10.2010, 10:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! УРААА!!!! Как настроение? Как пузики?
Привеет! Я сегодня на работе халявлю)) вчера все сделала, сегодня буду отдыхать, а после работы к мамочке в гости поеду
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 10:38
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Анна,а у нас в ЖК фото с узи дают?и с папами пускают?
Moreno вне форума  
Old 29.10.2010, 10:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Девочки, хорошая новость, с Ольгой Журка все хорошо!!!Она дома! И как я поняла по стене из контакта у нее сегодня День Рождения!!!!Девочки, давайте поздравим ее все с этим прекрасным днем!!!!Олечка поздравляю тебя!!!!
Old 29.10.2010, 10:41
Moreno
Мама-практикант

Девченки как вы решаете проблему обедов и перекусов на работе?и вообще позволяете ли вы себе чипсы,сухарики,колбасу,сосиски,консервы,макдональд с?только не говорите что нет...
Moreno вне форума  
Old 29.10.2010, 10:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Оля С Днем Рождения!

Moreno я позволяю себе все что захочется но только в разумных пределах
Стараюсь конешно есть полезную пищу но иногда хочется себя побаловать...
Вероничка18 вне форума  
Old 29.10.2010, 10:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки как вы решаете проблему обедов и перекусов на работе?и вообще позволяете ли вы себе чипсы,сухарики,колбасу,сосиски,консервы,макдональд с?только не говорите что нет...
Я беру с собой на работу пару яблочек. Ну в обед-мне повезло, я кушаю у бабушки. А иначе-носила бы что-то с собой.
Макдоналдс-обхожу стороной, да и муж у меня против него. А вот чипсики пару раз ела. Сухарики, орешки-бывает. Люблю их очень. Сосиски тоже иногда ем , да и консервы тоже. вот последнюю неделю проперло на консервированных кальмаров и печень трески.
Думаю если чего-то очень хочется можно немножко съесть. а много всякой "гадости" и не влазиет))
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 10:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я каждый день на работу обед с собой беру. У нас микроволновка есть, разогреваем дружно. Беру чаще всего то, что остается после ужина. Хотя иногда такая запаренная с работы приезжаю, что "опускаюсь" до приготовления полуфабрикатов на ужин: пельмени, сосики. Но в целом стараюсь более-менее нормально питаться. А если с ужина ничего не осталось, варю себе яичко с утра, бутербродик делаю. Лучше уж такой перекус, чем пирожки с "котятами" из нашей столовки или шоколадка. Обязательно фруктик какой-нибудь

Олечку с Днем Рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего, чтобы жизнь радовала, преподносила только приятные сюрпризы!
Old 29.10.2010, 10:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вот я темку поздравлятельную создала для Оли:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post2525888

заходите туда и оставляйте поздравления.
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 11:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А про макдональдс... У нас его в городе только недавно открыли, а конце августа. Мы один раз с мужем ездили в мак авто, набрали домой всяких бургеров. Я попробовала один - а там соус с запахом барбекю, мне так не понравился, что я другие и есть не стала. А второй раз мы с племянниками ездили, я тогда только мороженое ела. Вот оно вкусное )))) Меня муж и сейчас нет-нет зовет, но мне не хочется. Я бы лучше чего-нибудь жидкого поела, так хочу супчика... Только по выходным и удается такое приготовить и съесть. А сегодня из больницы выходила, возникло прям такое острое желание попить куриного бульона. Причем не на магазинной курице, где сверху один жир плавает, а как раньше - на своей, деревенской, деревянной как доска , которую варить надо часа 1,5. И мяска потом этого пожевать ... мммм. Сейчас вспомнила, прям слюни потекли...
А на работе на случай экстренного перекуса у меня смесь орешков и сухофруктов затарена
Old 29.10.2010, 11:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

доброе утро. а я мучалась всю ночь. в горле собирается слизь. в носу вродь как не очень, а в горле комок, горло не красное, но через пару мин во рту полно слюней и хочется плеваться, утром сегодня все это вызвало у меня рвоту. вчера полоскала солью нос, немного легче было, но к утру то же самое. что делать:? чем промываться?
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
доброе утро. а я мучалась всю ночь. в горле собирается слизь. в носу вродь как не очень, а в горле комок, горло не красное, но через пару мин во рту полно слюней и хочется плеваться, утром сегодня все это вызвало у меня рвоту. вчера полоскала солью нос, немного легче было, но к утру то же самое. что делать:? чем промываться?
Привет! Это у тебя простудное? Или просто ниоткуда взялось?
Anna_Grin вне форума  
Old 29.10.2010, 11:11
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, да непонятное какое-то. ну может и простудное немного. у меня насморк бывало появлялся на улице в холод. хронического не наблюдала. блин, так не приятно, я уже вчера чуть не плакала, бегая все время плеваться. муж мне сольный раствор делал вечером и среди ночи, но все равно чувствую прям слизь в горле.
Кометка вне форума  
Закрытая тема