![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подробности не выясняла, но врачи сказали так... она творог по чуть-чуть дает, видимо, творог им нужен! Она прикорм с каш начинала, т.к. ребенок мало набирал, при рождении 3кг, сейчас как Алиска 6,5... но вот с овсянкой сказали не торопиться, как и с манкой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там тоже с овсянки начинать не рекомендуют. Пойду еще посмотрю мои записи, может тоже не с овсянки начинать... (так уже начала же ![]() И про соки тут хорошо написано. Интуитивно. Потому что сильно сложный продукт, тем более из молока сделан, а малышу такому (7 мес) кроме маминого молока чужого пока не нужно. Мужик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Вот, что мы за женщины и сами обеспечим себя и в избу горящую войдем и т.д. и т.п.
Мой тоже зарабатывает не ахти, но хотя бы стремится заработать больше. Вернее даже з/п среднячок такой. Хватает и хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки!
Маш, поздравляю твоего Медвежонка с 5 мес.!!! Вероника, Поздравляю Йоэля с 5ым днем рождения!!! Девочки, пусть Ваши сынульки растут здоровыми, сильными и смышлеными. Мы вот сегодня всю но чь не спали - малышка ныла все время, не ела, не спала, на ручках и то не сразу успокаивалась. Не знаю, что такое. Сегодня пойдем к врачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чёт это с вами ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |