![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обкладываюсь подушками маленькими под спину, чтоб лежать исключительно на левом боку, ну и между ног кладу большую подушку. Очень удобно. Но вот вставание в туалет ночью, как правило это раз 15.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! всем хорошего настроения!, я от терапевта. Посадила меня на больничный- я ей сказала что у меня нос заложен,горло болит, и температура до 37,6 поднималась)))))
Ещё книжки пришли для малышки)обучение с пелёнок, сказки, лучшие игры от 0. Свекровь сумочку с соленьями передавала)))))завтра доставят)))ням ням-как же она внучку ждёт от единственного сыночка))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет! Уж куда нам с такими пузиками работать)фотик глючит к вечеру попробую) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро всем )
читаю про то, как вы ночами мучаюсь - и чую, что я тут одна такая счастливая чтоли... и сплю нормально - ниче не мешает, и по ночам не вскакиваю.... было только пару раз, что ногу правую сводило....позавчера свело так, что болит до сих пор - за рулем теперь ездить некомфортно изза этого ![]() А работать...да у меня наоборот работоспособность щас бешенная, я как электровеник ношусь, все дела решаются )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как пузики? Ой, я так часто раздражаюсь без всякого повода, самой неприятно. Чувствую потом себя бякой. И перед сыночком неудобно. Мама нет бы радоваться, чтоб малышу хорошо было, вредничает. У кого-ниб такое есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |