Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 19:34
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Поздравляю с хорошим узи!!!
Lana вне форума  
Old 28.10.2010, 20:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки очень полезная статья с учетом времени года! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 28.10.2010, 21:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр я думала полегче будет единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
Клееево! А пол подтвердили?

Девочки, а мы пришли из итальянского ресторанчика , так здорово там!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.10.2010, 21:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Клееево! А пол подтвердили?

Девочки, а мы пришли из итальянского ресторанчика , так здорово там!!!!
пол да так и остался неопределен для всех кроме врача
karavashka вне форума  
Old 28.10.2010, 21:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы кроватку сегодня купили!!!!))))класс) с зарплаты куплю матрасик новый(они отдали-но он мне не понравился) и бортики.кошки уже оценили)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.10.2010, 22:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё мобиль нам отдали)она пищит,шелестит,поёт)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 00:13
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр я думала полегче будет единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
поздравляю, Наташа, с хорошим узи)))
Британи вне форума  
Old 29.10.2010, 10:05
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Малыш растёт не по дням, а по часам)))

karavashka,Британи - с неделькой вас!!!

УРААА нам 29 неделек, 38.6 см 1153 грамм!!!
Бурундук вне форума  
Old 29.10.2010, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Кто работает поздравляю с пятницей!

Цитата:
пол да так и остался неопределен для всех кроме врача
Ой, да, я забыла, что вы не смотрите его.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ещё мобиль нам отдали)она пищит,шелестит,поёт)
Класно, поздравляю с приобретениями! Фоткай показывай!
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2010, 10:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
karavashka,Британи - с неделькой вас!!!

УРААА нам 29 неделек, 38.6 см 1153 грамм!!!
Доброе утро!! Вы узи что-ли сделали?
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2010, 10:12
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Доброе утро!! Вы узи что-ли сделали?
доброе)))
Нет, это информация из календаря беременности по неделям)) +-

Мне приснился сынок)) Что мы с папочкой пытаемся вставить мамину титю сыну в рот, а он не в какую, ему не нравится что мы в него так вцепились))))
Бурундук вне форума  
Old 29.10.2010, 10:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе)))
Нет, это информация из календаря беременности по неделям)) +-

Мне приснился сынок)) Что мы с папочкой пытаемся вставить мамину титю сыну в рот, а он не в какую, ему не нравится что мы в него так вцепились))))
Это хорошо, что приснился! Я титя ему понравится, я уверена! Надя, а как ты спишь ночью? Я что-то вторую ночь уже так мучаюсь, мне кажется что я такая тяжелая, сама на себя давлю.....
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2010, 10:23
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up мучения того стоят!!!

Цитата:
Это хорошо, что приснился! Я титя ему понравится, я уверена! Надя, а как ты спишь ночью? Я что-то вторую ночь уже так мучаюсь, мне кажется что я такая тяжелая, сама на себя давлю.....
эх... ночь-это самое ужасное в беременности. и тяжко и неудобно и затекают ноги и даже один раз нога как "отнялась" такая тупая боль и невозможно ногой пошевелить, муж растирал... ужас...
Я обкладываюсь подушками маленькими под спину, чтоб лежать исключительно на левом боку, ну и между ног кладу большую подушку. Очень удобно. Но вот вставание в туалет ночью, как правило это раз 15.... это ужас...
Бурундук вне форума  
Old 29.10.2010, 10:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эх... ночь-это самое ужасное в беременности. и тяжко и неудобно и затекают ноги и даже один раз нога как "отнялась" такая тупая боль и невозможно ногой пошевелить, муж растирал... ужас...
Я обкладываюсь подушками маленькими под спину, чтоб лежать исключительно на левом боку, ну и между ног кладу большую подушку. Очень удобно. Но вот вставание в туалет ночью, как правило это раз 15.... это ужас...
Вот-вот...то же самое. Мне муж каждый вечер растирает ноги, это очень помогает от затекания и судорог. А если вдруг я засну раньше - все, пиши пропало... Эх, скорее бы январь!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.10.2010, 11:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет! всем хорошего настроения!, я от терапевта. Посадила меня на больничный- я ей сказала что у меня нос заложен,горло болит, и температура до 37,6 поднималась)))))

Ещё книжки пришли для малышки)обучение с пелёнок, сказки, лучшие игры от 0.
Свекровь сумочку с соленьями передавала)))))завтра доставят)))ням ням-как же она внучку ждёт от единственного сыночка)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Приветик! Всем хорошего дня!
У меня еще не вылез, но уже приближается! Муж когда животик целует, все время норовит пупок облизать, а меня раздражает это
И правда мне было противно-пупок чтоб облизывал муж фу...бяка

Цитата:
Поздравляю с узи. я сегодня была мне только доплер делали- тётка вобще одну вразу выдавила из себя- у тебя всё в норме.жуть вобще...

Цитата:
Всем доброе утро! Кто работает поздравляю с пятницей!
Класно, поздравляю с приобретениями! Фоткай показывай!

Привет! Уж куда нам с такими пузиками работать)фотик глючит к вечеру попробую)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 11:18
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе утро всем )
читаю про то, как вы ночами мучаюсь - и чую, что я тут одна такая счастливая чтоли...
и сплю нормально - ниче не мешает, и по ночам не вскакиваю....
было только пару раз, что ногу правую сводило....позавчера свело так, что болит до сих пор - за рулем теперь ездить некомфортно изза этого

А работать...да у меня наоборот работоспособность щас бешенная, я как электровеник ношусь, все дела решаются ))))
Luka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин и у меня давно не было ничего-сегодня вдруг свело обе ноги ночью.....(((
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 11:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем приветик!!!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как пузики? Ой, я так часто раздражаюсь без всякого повода, самой неприятно. Чувствую потом себя бякой. И перед сыночком неудобно. Мама нет бы радоваться, чтоб малышу хорошо было, вредничает. У кого-ниб такое есть?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как пузики? Ой, я так часто раздражаюсь без всякого повода, самой неприятно. Чувствую потом себя бякой. И перед сыночком неудобно. Мама нет бы радоваться, чтоб малышу хорошо было, вредничает. У кого-ниб такое есть?
У меня так же) всё раздражает всё бесит, потом жалею обэтом
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема