![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Попровляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо перенести А мне мой говорит, что о втором ребенке подумаем года через 3, хотя по мне так лучше сразу отмучиться) Потом уже задумываться начнешь, оттягивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А думала что морально готова, а когда муж заговорил об этом всерьез стало страшно и рожать как-то страшно, к тому же при Б опять куча ограничений, да и Вовику боюсь не додать внимания, если опять такой токсикоз будет, то как я с ним буду???и к тому же по методу обновления крови у нас сейчас опять мальчуган получиться, а мы девочку хотим, посчитали что нужно забеременеть когда мне 28 стукнет, т.е с декабря по март, это и явилось главным аргументом для мужа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Любочка, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи на прививке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличные фоточки получились ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!КАТЮ И Артема с 5 месяцами. Девочки,в палате лежит женщина,ей делали лапароскопически при внематочной,правда платно,это небо и земля в сравнении с полостной операцией.
Колюня пробует овсянку,зубы чешет.Настеночка,а колаж Детки мая ты делаешь?я как выпишусь пришлю,какие надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как себя чуствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Катюшу с Артемкой с 5-ой!!!
Любочка - это тебе, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, как ужасно мы седня спали...уложила в 10 с большим трудом, в 3 проснулся, опяь 2 часа укладывала, потом в 6 и вот в 9 окончательно встал. |
![]() |