Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 09:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки вот седня еще пообщаюсь с вами, и все( завтра с утра поедем к свекрови в Егорьевск) на всю неделю, приедем только 7 числа, так что нас не теряйте если что))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот решила нас бросить начинается
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин все думают о втором я конечно хочу но боюсь что нервы не выдержут никак психологически еще не готова(((((
нет второй ребенок это прекрастно поверь мне, только подумай что Виктория будет одна в этом мире, обязательно нужен родной человечек, чтоб рядом был, поддерживали друг дружку, помогали, мы ведь не вечные,буду прививать своим детям такие качества. я конечно далеко заглядываю но у меня такая точка зрения тяжело канешь Катя у меня спокойная была спала все время А этот засранец млин внимания ежесекундно требует играй с ним разговаривай целуй а то орать начнет но что ж теперь ..
надо надо второго вот отдохни востановись и вперед за вторым
тем более вещи коляска кроватка все есть опыт тоже приобрела
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот решила нас бросить начинается
я ж вернусь)))) паспорт надо менять) потом интересно материнский сертификат надо менять если фамилия поменялась?
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет.меня прооперировали,хожу уже.спасибо за поддержку всем
Попровляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить,особенно у кого вторые детки, материнский капитал дают только по достижению ребенка трех лет или сейчас какие-то поправки есть?просто муж говорит что если мы родим второго и тут же будем покупать квартиру, мы имеем право сразу воспользоваться этими деньгами, но я не слышала ничего подобного....
Да. я тоже читала, что на квартиру можно использовать (но если используешь при покупке квартиры, нельзя использовать налоговой вычет).

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
и мы встали...на прививку........

Всем доброго утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо перенести

А мне мой говорит, что о втором ребенке подумаем года через 3, хотя по мне так лучше сразу отмучиться) Потом уже задумываться начнешь, оттягивать.
Зака вне форума  
Old 29.10.2010, 09:48
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю ты позвони в пенсионный фонд боюсь конечно что эти козлы заставят
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
нет второй ребенок это прекрастно поверь мне, только подумай что Виктория будет одна в этом мире, обязательно нужен родной человечек, чтоб рядом был, поддерживали друг дружку, помогали, мы ведь не вечные,буду прививать своим детям такие качества. я конечно далеко заглядываю но у меня такая точка зрения тяжело канешь Катя у меня спокойная была спала все время А этот засранец млин внимания ежесекундно требует играй с ним разговаривай целуй а то орать начнет но что ж теперь ..
надо надо второго вот отдохни востановись и вперед за вторым
тем более вещи коляска кроватка все есть опыт тоже приобрела
я конечно хочу но Вика у меня такая же как твой Петя внимание постоянно требует одна не может лежать играть сразу орет если я выхожу из комнаты даже с папой!
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я тоже присоединяюсь к поздравлением Кати с Артемкой а то пропустила и не посмотрела слепая я !
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:58
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А думала что морально готова, а когда муж заговорил об этом всерьез стало страшно и рожать как-то страшно, к тому же при Б опять куча ограничений, да и Вовику боюсь не додать внимания, если опять такой токсикоз будет, то как я с ним буду???и к тому же по методу обновления крови у нас сейчас опять мальчуган получиться, а мы девочку хотим, посчитали что нужно забеременеть когда мне 28 стукнет, т.е с декабря по март, это и явилось главным аргументом для мужа а мне есть время подумать...
Мариша М вне форума  
Old 29.10.2010, 10:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нееее я думаю созрею года через два а то и три не раньше и Вика подрастет тогда
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Да. я тоже читала, что на квартиру можно использовать (но если используешь при покупке квартиры, нельзя использовать налоговой вычет).

А мне мой говорит, что о втором ребенке подумаем года через 3, хотя по мне так лучше сразу отмучиться) Потом уже задумываться начнешь, оттягивать.
присоединяемся!!!!!

Цитата:
незнаю ты позвони в пенсионный фонд боюсь конечно что эти козлы заставят
вот поеду все узнавать) я ж там получала)

Цитата:
я конечно хочу но Вика у меня такая же как твой Петя внимание постоянно требует одна не может лежать играть сразу орет если я выхожу из комнаты даже с папой!
мда, врединки наши любимые))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А думала что морально готова, а когда муж заговорил об этом всерьез стало страшно и рожать как-то страшно, к тому же при Б опять куча ограничений, да и Вовику боюсь не додать внимания, если опять такой токсикоз будет, то как я с ним буду???и к тому же по методу обновления крови у нас сейчас опять мальчуган получиться, а мы девочку хотим, посчитали что нужно забеременеть когда мне 28 стукнет, т.е с декабря по март, это и явилось главным аргументом для мужа а мне есть время подумать...
по методу обговления крови нам обещали 100% девочку))) а вышла ошибочка))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя около часа поспала и уже на руках...
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас снег пошол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ты случайно не о моей маме написла,точно о своей?Мы ведь даже из за этого уехали жить отдельно!!
Да??? Надо же. Вчера опять... Рома пальцем у себя во рту что-то доставал, видимо, больно себе сделал, расплакался. Я взяла его на ручки, утешаю, а мама: Ну дай мне, я его пожалею, руки тянет свои. Нет, ну нормально? Что, я родная мама ребенка своего не успокою? Выхватывать у меня из рук? Я твердо сказала: Мама, я его сейчас успокою, а потом сможешь взять. Бесит конкретно. Блин, как я хочу жить отдельно!
Цитата:
своей сегодня давала сливу первый раз понравилось полбанки умяла и кстати хотела у всех спросить а поскольку вы даете в день своим пюре? я даю по полбанки вот и думаю не мало? может уже по целой надо?
Я овощи геребер даю, иногда по полбаночки, иногда по целой, смотрю, сколько ему хочется, не настаиваю, если не хочет, и не убираю, если сильно просит
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Саш, абсолютно нормальная прибавка в этом возрасте!

Такая ты умничка!

ну всегда так заразительно улыбается деточка! Молодеец! красавица!

Иришка, поздравляю с победой! Всего приходится добиваться, вот что неприятно.

ой, у нас сегодня прям все точно так! и подруга даже прилетела и в гости приходила

ржунимагу

Ольчик, терпи! Не со зла, но бывают такие люди, мелят все без разбора) Эх не кому у нас так болтать, тоже обидно

Не переживай, и у нас так же! Поел и переворачивается на живот или играет активно и на тебе! А бывает в рот погремуху засунет далеко! и наверно получается рвотный рефлекс, капешка просто!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а у меня мама и спать укладывает и кормит иногда,просто у меня нервов нехватает ее укачивать порой,так она возьмет ее покачает и я успокоюсь и малышка .....я вообще незнаю как бы все успевала если бы не мама....хотя порой и хочется отдельно жить....дне потянем мы квартиру снимать 12000 у нас однушка стоит,помимо этого еще и кредит 15000...так что пока мы с мамой живем,а там она через два три года собирается к папе в деревню,вот тогда и кайфонем жить отдельно
чето меня расперло
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да уж не захочешь, особенно после родов, когда у меня крыша активно ехала, она меня жизни учила. Вот я не выдержала однажды - вспылила. С тех пор не общаемся. Но поеду к родителям придется и с ней налаживать отношения)

Вот у меня свекровь така, только от мамы еще можно такое терпеть и сказать ей, если что не так, а свекрови нет(((

Мы после еды частенько на живот переворачиваемся и срыгиваем. А может переедает?

Валюш, ты хочешь, чтобы мы тоже перехотели есть после этого?
Спасибо, девочки
Цитата:
привет.меня прооперировали,хожу уже.спасибо за поддержку всем
Любочка, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
и мы встали...на прививку........

Всем доброго утра
Удачи на прививке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Вчера фоткались для коллажа)

слюни канешь рекой))
Отличные фоточки получились
Olchik_25 вне форума  
Old 29.10.2010, 10:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!КАТЮ И Артема с 5 месяцами. Девочки,в палате лежит женщина,ей делали лапароскопически при внематочной,правда платно,это небо и земля в сравнении с полостной операцией.
Колюня пробует овсянку,зубы чешет.Настеночка,а колаж Детки мая ты делаешь?я как выпишусь пришлю,какие надо?
Любовь 2 вне форума  
Old 29.10.2010, 10:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!КАТЮ И Артема с 5 месяцами. Девочки,в палате лежит женщина,ей делали лапароскопически при внематочной,правда платно,это небо и земля в сравнении с полостной операцией.
Колюня пробует овсянку,зубы чешет.Настеночка,а колаж Детки мая ты делаешь?я как выпишусь пришлю,какие надо?
нет Любочка) Валюшка делает) ей на почту скинешь фотки потом)

Как себя чуствуешь?
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик. Катюшу с Артемкой с 5-ой!!!
Любочка - это тебе, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, как ужасно мы седня спали...уложила в 10 с большим трудом, в 3 проснулся, опяь 2 часа укладывала, потом в 6 и вот в 9 окончательно встал.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.10.2010, 10:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

где ты одна либо с пузиком) и Колюни фоточку, любую какая тебе нравится)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, привет!
Напомните, пожалуйста, какие фотки слать?

Люба, как себя чувствуешь?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Закрытая тема