|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас таких магазов нет....а то и мы бы лучше подождали я наверно не правильно написала свою мысль...31 я тоже как ребенок переросток с утра прыгаю порхаю веселюсь....просто раньше недели за 3 если не за месяц какое то окрыленное чувство было!!!последние пару раз этого не наблюдалось....хотя может потому что в этот промежуток я была изолирована как бы от общества???максимум это погулять с ребенком....по городу и магазинам некому нас было возить...а ведь там тоже подзаряжаешься новогодними эмоциями!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вкусняшки и подгузники мы в основном в супермаркете покупаем, но иногда и через инет заказываю (цена одинаковая), а например кашек Беби нигде нет, кроме одного инет магазина.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в этом году,100% будет настроение,т.к. первый НГ для малышки,покупка елки,игрушек,подарков,наряжать все прям уже жду декабрь!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я их отдала одной мамочке.причем купила с дуру 7 коробок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я больше одной пачки не покупаю ничего и никогда. Так как пока незнаю как деть отреагирует. Но гречку Беби она у меня есть с боооольним удовольствием чем Хайнц. У нас сейчас дома три вида кашек по одной пачке. И свекр дал мне задание купить сегодня еще овсянку для внучки.. "она же полезная"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки перечитывать вас не буду,временя столько нет.У нас сегодня грохот такой был,я прошлась по квартире все на месте,а потом встала попить,смотрю у меня в зале карниз отвалился
,вот щас приделала обратно,но все на соплях,буду ждать папу завтра приедет чинить будет У нас прям зима,столько снега выпало,красотень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы лопаем малютка "овсянка с яблоком"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
снег!!!круто!!я тоже хочу много снега!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но чтоб выпал и надолго...чтоб грязи не было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)мы ушли муж успокаивал всю дорогу сели за стол с его родней меня тошнило музыка орала ребенок кипишил бегал вообщем мне вообще плохо было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
потому что жалко мне столько денег переплачивать!воть..и когда Саня начнет тусить без подгузов,не пойду точно в магаз за трусиками+маечка,покупать их за 300р. в магазе или за 90-100 по СП!!!!ощутимая такая разница! и вобще я никогда не оставляю все на последний день,меня напрягаетп рям,когда у меня остается (допустим) 3 баночки пюре,или 2 бутылочки сока или шутк 10 подгузов,а больше напрягает,если остается пол банки смеси и больше нету!!прям трясет!поэтому я запасливая,все заранее покупаю!
|
|
|
|