Спасибо за поддержку!! Я так наверное и сделаю!!!! Сегодня пойду накуплю всяких косметических штучек!!
вот и правильно! меня еще отвлекало когда детей небыло еще и в планах, покупка приданного им, все равно рано или поздно малыш появится, вот можно не в ущерб бютжету иногда покупать то чепчик то ползуночки,это умиляет и дает понять аисту что его не только ждут, но и готовытся к встречи с ним))))))))))))))))))))) очень приятно)))))
вот и правильно! меня еще отвлекало когда детей небыло еще и в планах, покупка приданного им, все равно рано или поздно малыш появится, вот можно не в ущерб бютжету иногда покупать то чепчик то ползуночки,это умиляет и дает понять аисту что его не только ждут, но и готовытся к встречи с ним))))))))))))))))))))) очень приятно)))))
а у меня муж рыжий родился, если не сказать красный))))))))))) хотя сейчас блондин примерно 7-8го уровня, но борода все равно рыжая растет так что та еще бестия будет))))))))))))
а у меня муж рыжий родился, если не сказать красный))))))))))) хотя сейчас блондин примерно 7го уровня, но борода все равно рыжая растет так что та еще бестия будет))))))))))))
у моего мужа тоже борода рыжая растет,а сам черненький в нем армянская кровь,мама его нам уже заказала девочку желательно рыженькую