|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я решилась тоже на багетку. Летом, когда в Воронеж поедем, снесу все (по возможности) свои работы оформить. А то лежат не оформленные. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большущее. Мне тоже очень нравится как оформили! Молодец, что решилась. Единственное, наверно сразу все по деньгам ощутимо получится. Может как-то постепенно? А то придешь в багетку, как назовут тебе общую стоимость, ты и упадешь... и останутся твои работы неоформленными.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Оформление вышло на 1100 рубликов. Я думала подешевле будет, но когда увидела результат... он таки того стоит.
Цитата:
спасибочки!!!!!!!!!!!! Цитата:
Слушай, и правда, потом же это уже будут рмки - они и объемнее намного, да и вес имеют ощутимый...я тоже балдю. Мы с девушкой из паспарту стооолько вариаций перепробовали... Да и девушка толковая. Повезло мне. СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!:gi rl_in_love:
|
||
|
|