![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня у друзей вот дочка,ей в январе 2 года будет.так она тут рекламу посмотрела,и весь день ходила "бросай курить!курить бросай!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот скажите как вы вводили прикорм?
Я даю гречку, рис и кабачок! Но едим мы не больше 50гр! Кабачок как 5 дней едим, а дальше вводить каждую неделю? Я вообще не помню как вводили Аделине, помню что сначала сок, потом фруты, овощи, каши, супы, мясо! а че как не помню |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно,я не придерживаюсь графика,бывает 3 дня пропускаю,между новым чем-то,бывает больше!сначала дала цв.капусту,через несколько дней кабачок,потом картошка.,морковь!в промежутке где-то сок дала яблочный!потом уже каши,пюре...даже не могу уже вспомнить последовательность..ща уже много че едим,последнее,3 дня назад дала сок яблоко+малина,высыпало!пока нового ниче не давала.купила пюрешку там творог+груша+банан! наверное сегодня попробуем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() убирать это да! но все равно люблю!! |
|
![]() |