Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 10:51
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченки за кулачки ваши-надеюсь хорошо перенесем ее

Вы о втором думаете-я нининини (хотя все говорят это пока что) мой муж хочет второго но не сейчас
Любимка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!

У меня вчера гостевали с ночевкой мои родители....устала,моей маме все не так!!

Девченки а вы молодцы хоть и говорите что еще не готовы ко вторым родам на уже об этом думаете,я о втором ребенке даже мыслей к себе не подпускала только через 4 года я начала думать о ребенке....а нам обновление крови обещало первого мальчика так и есть и вторую девочку все в точку.
НАТУСИК вне форума  
Old 29.10.2010, 11:04
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нормально,лапароскопию делали,это легче,чем полостная.Колина фота есть прикольная,где ложку грызет.
Любовь 2 вне форума  
Old 29.10.2010, 11:18
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет! Катюшу с Темой с 5 месячьем!!!! (помоему они наши первые женихи были, если я опять че-то не перепутала)))))))) но у нас Еще Петюня ))))) чет девчонок то меньше у нас... походу по несколько женихов будет)))))
че за фоты? куда кидать? м?))))
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сегодня сделала творожок... и мы пробовали его... сперва чет не поняли но потом жевали нормально))))) съели меньше чайной ложки... на первый раз....
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девули привет! Катюшу с Темой с 5 месячьем!!!! (помоему они наши первые женихи были, если я опять че-то не перепутала)))))))) но у нас Еще Петюня ))))) чет девчонок то меньше у нас... походу по несколько женихов будет)))))
че за фоты? куда кидать? м?))))
Настёнка предложила сделать коллаж...кидаем фотки деток и свои фотки (либо свадебные, где одна, либо с пузиком...либо просто свою) Валюшке на почту...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.10.2010, 11:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

У меня вчера гостевали с ночевкой мои родители....устала,моей маме все не так!!

Девченки а вы молодцы хоть и говорите что еще не готовы ко вторым родам на уже об этом думаете,я о втором ребенке даже мыслей к себе не подпускала только через 4 года я начала думать о ребенке....а нам обновление крови обещало первого мальчика так и есть и вторую девочку все в точку.
Вот и у нас с первым совпало, обещали мальчика, он и получился, а свекровь всегда твердит что и второй пацан будет хочется опровергнуть

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я нормально,лапароскопию делали,это легче,чем полостная.Колина фота есть прикольная,где ложку грызет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Любаш, это последняя операция?
Мариша М вне форума  
Old 29.10.2010, 11:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Спасибо девченки за кулачки ваши-надеюсь хорошо перенесем ее

Вы о втором думаете-я нининини (хотя все говорят это пока что) мой муж хочет второго но не сейчас
хорошо вам перенести прививку.нам вибуркол и супрастин помогали
Любовь 2 вне форума  
Old 29.10.2010, 11:32
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настёнка предложила сделать коллаж...кидаем фотки деток и свои фотки (либо свадебные, где одна, либо с пузиком...либо просто свою) Валюшке на почту...fodinka@mail.ru
хмммм... хдеб взять из последних... с пузом если и есть... то пуза не видно
Агататочка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
хмммм... хдеб взять из последних... с пузом если и есть... то пуза не видно
А у меня неть с пузом
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.10.2010, 11:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я сегодня сделала творожок... и мы пробовали его... сперва чет не поняли но потом жевали нормально))))) съели меньше чайной ложки... на первый раз....
у меня дома рецепт как творог делать из молока и хлористого кальция.
Да,операций больше небудет,слава Богу,еще облучение.потом еще решат что
Любовь 2 вне форума  
Old 29.10.2010, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня есть с пузом или очень маленьким или с большущим за несколько дней до родов но я там такая страшная!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.10.2010, 11:55
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снег пошел! Ураааааааа
а мы дома бум сидеть(
Любимка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

увсем пруветики!!!
так девочки активнее авктивнее шлем мне фоточки и информацию о вас,детках и дату свадьбы))))))
Катюшу и Артемку с пятерочкой!(она кстати уже прислала )
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин все думают о втором я конечно хочу но боюсь что нервы не выдержут никак психологически еще не готова(((((
вот и я боюсь что нервы сдадут...хотя хочу второго,и без разницы кто девочка или мальчик
Цитата:
привет всем!КАТЮ И Артема с 5 месяцами. Девочки,в палате лежит женщина,ей делали лапароскопически при внематочной,правда платно,это небо и земля в сравнении с полостной операцией.
Колюня пробует овсянку,зубы чешет.Настеночка,а колаж Детки мая ты делаешь?я как выпишусь пришлю,какие надо?
Любаш поправляйся скорей,я фотки буду ждать до последнего,мы же не можем пропустить кого нибудь))))))
С божьей помощью ты обязательно поправишься,я в это верю@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
кались как делать!!!!!
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

а девочек которые не выходят давно, вдруг не появятся еще долго,чтоб не обидеть их, может скопировать какие ни то фотки у них в контакте?? и самостоятельно добавить в коллаж, как думаете?
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дома рецепт как творог делать из молока и хлористого кальция.
Да,операций больше небудет,слава Богу,еще облучение.потом еще решат что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:57
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а моя козявка отказывается есть,60гр щас съела и все.....
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:58
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а девочек которые не выходят давно, вдруг не появятся еще долго,чтоб не обидеть их, может скопировать какие ни то фотки у них в контакте?? и самостоятельно добавить в коллаж, как думаете?
мы с Сашулькой написали им в контакте,Катюшка уже прислала
fodinka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Снег пошел! Ураааааааа
а мы дома бум сидеть(
ой как красиво) а я сижу и не вижу)))) пойду Петеньке покажу в окошко)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Стелле написать еще нужно
fodinka вне форума  
Закрытая тема