|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой у Ольги день варения??
Олечка поздравляю тебя! и с днем рождения и с тем что он особенный в этом году ты встречаешь его с малышом под сердцем! Желаю вам всего всего самого хорошего! и побольше! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Карапузя, спасибо! Пока М. не пришли, всегда остается малипусенькая надежда на чудо
Цитата:
Нам очень пузики нужны! Это такая огромная поддержка. Я когда в эту темку попала, меня очень поддержало именно то, что вот девочки пережили похожее горе, но прошло совсем немного времени и они уже снова пузики и все хорошо! А скоро Каравашка и Cherry родят своих малышей, так что нам очень нужно новое поколение пузиков Кстати, Наташа, Лена большое спасибо, что вы остались и остаетесь с нами!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Журка! Прими и мои поздравления!
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
|
|
|