Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 01:00
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Полностью согласна: то, как смотрели раскрытие, - было саааааааамым больным во всем процессе родов...
Я даже и не помню, чтобы это как-то особенно больно было, мне больше на схватках было трудно.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 11:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мне вобще ни грамма больно не было когда раскрытие смотрели...Боль от схваток перекрывала наверно любую другую боль
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2010, 01:27
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а у меня малышка в родовых путях голову взяла и развернула не так как надо... мне и акушерка и врач и еще один дядя по очереди руки запускали...и каждый пытался понять ,что с головой...
у меня похоже было. малыш голову не опускал. и у меня на раскрытии руку засовывали чуть ли не по локоть, чтобы пощупать, где голова... я даже кричала пару раз, хотя всеми силами старалась сдержаться...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 15:37
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а у меня малышка в родовых путях голову взяла и развернула не так как надо... мне и акушерка и врач и еще один дядя по очереди руки запускали...и каждый пытался понять ,что с головой... но если честно мне уже было наплевать и боли я не помню...
для меня схватки оказались самыми изнуряющими

а я просто в тихую рожала... никому не сказав... и без них хреново было
Я тоже то тихому пошла рожать, правда в 5 утра написала тете, что все, пошла рожать и отключила телефон.
Мой сынуля тоже головку развернул, и долго в родовые пути не вставал. Меня тоже много кто смотрел и все проверяли что там и как, но я ничего не чувствовала. Акушерка, чтобы ребенок повернулся и встал в родовые пути вертела меня на кушетке как только можно, девушки из художественной гимнастики отдыхают. Я ноги задирала чуть ли не за голову, сейчас даже смешно, а тогда было не до этого, я вся измучилась.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 16:37
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааааааа!меня в четверг кладут заранее в род дом и наверняка смотреть будут!страшноооооо!хотя разок смотрели,сколько пальцев туда толкали я не знаю,но ыбло не рпиятно и немного покалывало там!
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 11:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лежала пред родами, меня часто смотрели, было очень неприятно, потом даже тошнило.Но я бы вряд ли отказалась от осмотров, т.к. пусть лучше смотрят, чем что то пойдёт не так
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 15:02
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а зачем они часто смотрят?будто если в сё нормально и через 4дня после того как положат рожать!если что-то будет не то я ведь и сама могу сказать!
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 23:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

На осмотре перед родами мне вообще не было больно, да и во время родов тоже, боль приглушала все. Так что не стоит боятся. Правда, зависть многое, от врача.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 15:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда приехала в роддом с излитием,меня положили на кушетку и стали смотреть шейку,еслиб не было за дверью мужа с мамой,я бы так заорала!!!!!!!!но,т.к. там были они,решила сдержаться,а то муж у меня впечатлительный больно.и пока со схватками лежала,каждый раз было очень больно!!!!!пока анастезия не подействовала,потом уже вобще не чувствовала!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 12:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой девочки вы такие ужасы пишете..прям не знаю...
Мне и до родов несколько раз смотрели шейку и во время родов несколько раз. Мне СОВСЕМ БОЛЬНО НЕ БЫЛО, как будто зеркало просто гинекологическое вставили и все!
Может вам врачи такие попадались...Скорее всего. Говорят многие врачи как мясники смотрят...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 12:47
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Мне тоже смотрели не больно было совсем, окуратненько так
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 14:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мне и до родов несколько раз смотрели шейку и во время родов несколько раз. Мне СОВСЕМ БОЛЬНО НЕ БЫЛО, как будто зеркало просто гинекологическое вставили и все!
Может вам врачи такие попадались...Скорее всего. Говорят многие врачи как мясники смотрят...
наверное.у меня врач был мужик в смотровой,когда принимали,так я как лапу то его увидала!!!
еще может зависит от состояния шейки на тот момент.у кого то мягкие ткани,у кого то нет.да и болевой порог у вех разный!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 01:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне смотрели оооочень больно, как до родов, так и во время родов. Причем разные врачи. Я чуть ли не на стенку лезла. Мне боли схваток не такими болючими показались, как осмотр. мне кажется всё-таки это от особености организма зависит.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 09:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне смотрели до родов не больно. А вовремя родов чувствовала прям как он туда пальцы пропихивает. Когда большое раскрытие уже по фигу было.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 12:45
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

меня смотрели на кушетке, было почти не больно, всего 2 пальца кажется засовывала врач. сказали шейка не готова, ходи пока. вот хожу, перекатываюсь, жду.
Mamina Lyalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 20:12
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня смотрели в роддоме и оочень больно( у нас помоему специально растягивают шейку матки - дабы про стимулировать и еще раскрыть (вероятно от этого и больно)
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2011, 21:05
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня смотрели до родов, с 36 недели раз в неделю. Не больно вообще.
Во время родов тоже не больно, там вообще не до того.
А вот после родов, когда при выписке осматривают и прям в матку руками залазят сгустки посмотреть - вот это ужасно больно...а у меня еще швы там были...(((
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 00:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне смотрели до родов не больно. А вовремя родов чувствовала прям как он туда пальцы пропихивает. Когда большое раскрытие уже по фигу было.
вот это точно....
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Меня смотрели до родов, с 36 недели раз в неделю. Не больно вообще.
Во время родов тоже не больно, там вообще не до того.
А вот после родов, когда при выписке осматривают и прям в матку руками залазят сгустки посмотреть - вот это ужасно больно...а у меня еще швы там были...(((
ой,и не говори,у меня также было(((
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 01:09
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот удивляюсь тем кто пишет, что не больно смотрели. Из личной практики и практики абсолютно всех знакомых и подруг, вердикт один - ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотрят
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 15:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Вот удивляюсь тем кто пишет, что не больно смотрели. Из личной практики и практики абсолютно всех знакомых и подруг, вердикт один - ОЧЕНЬ БОЛЬНО смотрят
Я сама удивилась...Для меня вообще обычный поход к Г - пытка...Я так боялась, но у меня врач контрактный, так аакуратненько все смотрела...
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ