![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой сынуля тоже головку развернул, и долго в родовые пути не вставал. Меня тоже много кто смотрел и все проверяли что там и как, но я ничего не чувствовала. Акушерка, чтобы ребенок повернулся и встал в родовые пути вертела меня на кушетке как только можно, девушки из художественной гимнастики отдыхают. Я ноги задирала чуть ли не за голову, сейчас даже смешно, а тогда было не до этого, я вся измучилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда приехала в роддом с излитием,меня положили на кушетку и стали смотреть шейку,еслиб не было за дверью мужа с мамой,я бы так заорала!!!!!!!!но,т.к. там были они,решила сдержаться,а то муж у меня впечатлительный больно.и пока со схватками лежала,каждый раз было очень больно!!!!!пока анастезия не подействовала,потом уже вобще не чувствовала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки вы такие ужасы пишете..прям не знаю...
Мне и до родов несколько раз смотрели шейку и во время родов несколько раз. Мне СОВСЕМ БОЛЬНО НЕ БЫЛО, как будто зеркало просто гинекологическое вставили и все! Может вам врачи такие попадались...Скорее всего. Говорят многие врачи как мясники смотрят... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще может зависит от состояния шейки на тот момент.у кого то мягкие ткани,у кого то нет.да и болевой порог у вех разный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня смотрели до родов, с 36 недели раз в неделю. Не больно вообще.
Во время родов тоже не больно, там вообще не до того. А вот после родов, когда при выписке осматривают и прям в матку руками залазят сгустки посмотреть - вот это ужасно больно...а у меня еще швы там были...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |