|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нашего папы вообще дар перещелкивать каналы, когда там самые кровавые сцены! куда ни щелкнет - там то труп, то рассказ про изнасилование! Или фильм включит по каналу какому-нить, а там людей в фарш крошат! Причем он не специально, просто попадает так
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу нигде не числяться, главное что бы тебя не обделили вот и все. Там же столько нюансов в расчетах мама родная!!!!! Цитата:
я в инете нашла интересный образец и с собой брала, правда удалила вчера с компа. но он мне не пригодился. Видимо ты работаешь в совсем серьезной структуре))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
неделек с недельками! что-то я пару дней сюда не заглядывала) вернее не писала) некогда было) позавчера к себе в гости звала двух двоюродных сестер, у одной сыну 5 лет (мой пламяшка-крестник Владик, я еще писала давно, что к его ДР, к 3 июня я готовила фотошопный фотоальбом, если кто помнит) а у второй сестры доча (9 месяцев - Ева) ужас, как я устала - готовила для них картошку с курицей в духовке вторую порция сразу же тож замариновала в майонезе и аджике для своих (на вечер) - все на работе были) и как-то так шумно было, я устала )))) а вчера ездили к этой сестре у которой Ева))) у нее теперь гостили) тем же составом)))) сегодня я дома) тут писали, что живот ходуном ходит почти у всех) у меня на этой неделе тож че-то такое началось) раньше так ещ ене было) то под ребра (аж больно), то прям выпучивается - как будто порвать живот хочет)))))) непривычно так - прям прощупываю - где спинка, где голова, где ручка, где пяточка))) прикольно))) блин, у меня бабушка, ей 80 лет положили сегодня в больницу (с сердцем плохо) но такие хамы говорят мол места нет она лежит в кардиологии в коридоре там такие сквозняки жуткие а она ж еще не видит ничего и на помощь некого позвать если что а врачи говорят, что мол что поделаешь, она старая забирайте домой ее че ее лечить-то? и это наша медицина! мама не стала ее забирать ну как бабушка будет дома одна? там хотя бы ей если что укол какой сделают или еще что..если вдруг плохо станет... мама расстроенная такая..\говорит, надо хотя бы в платную какую больницу бабушку определить что ли... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А за болталку они не начисляются(((( Надо в других темах общаться для количества ответов |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тут вообще читала про новый закон который наши в думе хотят провести к будущему году как я поняла. Что с детьми старше 3-х!!! лет нильзя будет лежать родственникам в больнице, только если зав. посчитает что это необходимо при лечении!!!! это ващееее!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да вообще медицина эта жесть. Сы когда бабушку привезли из Белорусии ей уже за 85 было, она лежачая. Так надо было и ФЛГ сделать и кровь сдать на ВИЧ и еще гору анализов. Так нам пришлось ее везти на скорой (это им заплати) в поликлинику чтобы сделать этот снимок + там заплати + обратно. Кровь мама ходила сама сдавала (тоже заплати) в общем куда не сунься везде ДАЙ!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте все адреса бегом. Это правда здорово мне несколько лет назад подружка выслала по почте посылочку со всякии приятностями мелкими, как раз на старый новый год пришла, это было так чудесно!!!Я теперь сама люблю такое делать! Девочки, спасибо всем за поздравление!!!Я сама в шоке от срока, как-то до 35 недель еще не совсем вроде срок, а сейчас уже СРОК Да, наверное вчера было что-то в атмосфере, потому что ТАК у меня ребенок себя никогда не вел, я даже испугалась прям выпячивался всеми частями тела, думала пузо лопнет, эх, была надежда может вздумал перевернуться! Наверное на деток влияет атмосфера. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|