Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 12:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Тоня ава зачетная!
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Не растраивайся. Нам вообще нельзя всякие ужастики смотреть. Хотя я сама их обожаю и новости про ЧП.
Хе а меня вчера угораздило "пираньи" посмотреть....
Lyuka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:10
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну такое думаю не пройдет))) все равно если белая ЗП даж у частника, значит получать по ведомости бушь или по карточке если так получала ЗП...)))
Мне на руки выдавали декретные, нигде не числиться. А вот как они будут оформлять через соцстрах, мне интересно. Задним числом что-ли буду потом писать это заявление.
Елена :) вне форума  
Old 29.10.2010, 12:10
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глупости все это!
Бери мужа за руку и тащи по магазинам) это же так приятно делать покупки для своей малютки))))
Мне вот когда говорят "Плохая примета покупать заранее", у меня только один вопрос - что плохого, что б купить вещи своему ребенку??? Я сразу огрызаться начинаю, тк лично у меня возникает ощущение, будто люди настроены, на то, что всё пройдет плохо и им просто жалко деньги тратить!
Цитата:
Бред полнейший, форма вообще произвольная
Кому от кого прошу предоставить отпуск с такого по такое больничный лист прилагаеться + заявление на выплату (прошу выплатить то-то и то то) у нас на выплату не пишется а кадровик пишет приказ на выплату и все только заявление на отпуск, справку ей отдаешь и больничный.
Я написала 1й раз в произвольной форме. Потом оказалось, что форма давно уже не произвольная. Теперь в моем министерстве переписываются ВСЕ заявления на выплаты с 01.01.2010 года!
Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
FunnyFox, с неделькой!!!
Спасибочки!
Цитата:
Ужас какой. Нужно и мне принять к сведению, а то у меня на работе тоже никто ничего не знает. Я уже неделю как в декрете работаю... эх,когда это закончится..
Вот если понадобится, могу рассказать в какой форме я писала)
FunnyFox вне форума  
Old 29.10.2010, 12:12
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хе а меня вчера угораздило "пираньи" посмотреть....
А у нашего папы вообще дар перещелкивать каналы, когда там самые кровавые сцены! куда ни щелкнет - там то труп, то рассказ про изнасилование! Или фильм включит по каналу какому-нить, а там людей в фарш крошат! Причем он не специально, просто попадает так
FunnyFox вне форума  
Old 29.10.2010, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Мне на руки выдавали декретные, нигде не числиться. А вот как они будут оформлять через соцстрах, мне интересно. Задним числом что-ли буду потом писать это заявление.
заявление можно писать в течении 6 мес. после даты окончания больничного.
А по поводу нигде не числяться, главное что бы тебя не обделили вот и все.
Там же столько нюансов в расчетах мама родная!!!!!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Мне вот когда говорят "Плохая примета покупать заранее", у меня только один вопрос - что плохого, что б купить вещи своему ребенку??? Я сразу огрызаться начинаю, тк лично у меня возникает ощущение, будто люди настроены, на то, что всё пройдет плохо и им просто жалко деньги тратить!

Я написала 1й раз в произвольной форме. Потом оказалось, что форма давно уже не произвольная. Теперь в моем министерстве переписываются ВСЕ заявления на выплаты с 01.01.2010 года!

Спасибочки!

Вот если понадобится, могу рассказать в какой форме я писала)
а я всегда когда говорят что низя заранее наших бабушек/прабабушек упоминаю))) как интересно они должны были приданное готовить не заранее))))

я в инете нашла интересный образец и с собой брала, правда удалила вчера с компа. но он мне не пригодился. Видимо ты работаешь в совсем серьезной структуре)))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 12:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
неделек с недельками!

что-то я пару дней сюда не заглядывала) вернее не писала) некогда было)
позавчера к себе в гости звала двух двоюродных сестер, у одной сыну 5 лет (мой пламяшка-крестник Владик, я еще писала давно, что к его ДР, к 3 июня я готовила фотошопный фотоальбом, если кто помнит)
а у второй сестры доча (9 месяцев - Ева)
ужас, как я устала - готовила для них картошку с курицей в духовке
вторую порция сразу же тож замариновала в майонезе и аджике для своих (на вечер) - все на работе были)
и как-то так шумно было, я устала ))))

а вчера ездили к этой сестре у которой Ева))) у нее теперь гостили) тем же составом))))

сегодня я дома)

тут писали, что живот ходуном ходит почти у всех)
у меня на этой неделе тож че-то такое началось) раньше так ещ ене было) то под ребра (аж больно), то прям выпучивается - как будто порвать живот хочет)))))) непривычно так - прям прощупываю - где спинка, где голова, где ручка, где пяточка))) прикольно)))

блин, у меня бабушка, ей 80 лет
положили сегодня в больницу (с сердцем плохо)
но такие хамы
говорят мол места нет
она лежит в кардиологии в коридоре
там такие сквозняки жуткие
а она ж еще не видит ничего
и на помощь некого позвать если что
а врачи говорят, что мол что поделаешь, она старая
забирайте домой ее
че ее лечить-то?
и это наша медицина!
мама не стала ее забирать
ну как бабушка будет дома одна? там хотя бы ей если что укол какой сделают или еще что..если вдруг плохо станет...
мама расстроенная такая..\говорит, надо хотя бы в платную какую больницу бабушку определить что ли...
Finka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:17
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите когда ответы будут насчитываться, которые под аватаром находятся. А то у меня все 0 да 0.
Old 29.10.2010, 12:19
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

пойду ка я поставлю обед греть))) что-то кушать мы захотели)))
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 12:20
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
заявление можно писать в течении 6 мес. после даты окончания больничного.
А по поводу нигде не числяться, главное что бы тебя не обделили вот и все.
Там же столько нюансов в расчетах мама родная!!!!!

а я всегда когда говорят что низя заранее наших бабушек/прабабушек упоминаю))) как интересно они должны были приданное готовить не заранее))))

я в инете нашла интересный образец и с собой брала, правда удалила вчера с компа. но он мне не пригодился. Видимо ты работаешь в совсем серьезной структуре)))
Вот и я бабушек/пробабушек вспоминаю.
Цитата:
Девочки, подскажите когда ответы будут насчитываться, которые под аватаром находятся. А то у меня все 0 да 0.
А за болталку они не начисляются(((( Надо в других темах общаться для количества ответов
FunnyFox вне форума  
Old 29.10.2010, 12:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в болталке они не считаются, это если по другим темкам отвечаешь или пишешь что-нить.
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 12:21
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пойду ка я поставлю обед греть))) что-то кушать мы захотели)))
Приятного аппетита!
Мудрое решение, кстати) Надо так же поступить
FunnyFox вне форума  
Old 29.10.2010, 12:22
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение

А за болталку они не начисляются(((( Надо в других темах общаться для количества ответов
Спасибки за подсказку
Old 29.10.2010, 12:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

FunnyFox с неделькой дорогая!

Елена в болталках счетчик сообщений отключон, для того что б они набигали надо принимать участие в обсуждениях и в других темах
karavashka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
неделек с недельками!

что-то я пару дней сюда не заглядывала) вернее не писала) некогда было)
позавчера к себе в гости звала двух двоюродных сестер, у одной сыну 5 лет (мой пламяшка-крестник Владик, я еще писала давно, что к его ДР, к 3 июня я готовила фотошопный фотоальбом, если кто помнит)
а у второй сестры доча (9 месяцев - Ева)
ужас, как я устала - готовила для них картошку с курицей в духовке
вторую порция сразу же тож замариновала в майонезе и аджике для своих (на вечер) - все на работе были)
и как-то так шумно было, я устала ))))

а вчера ездили к этой сестре у которой Ева))) у нее теперь гостили) тем же составом))))

сегодня я дома)

у меня на этой неделе тож че-то такое началось) раньше так ещ ене было) то под ребра (аж больно), то прям выпучивается - как будто порвать живот хочет)))))) непривычно так - прям прощупываю - где спинка, где голова, где ручка, где пяточка))) прикольно)))

но такие хамы
говорят мол места нет
забирайте домой ее
че ее лечить-то?
и это наша медицина!
ну как бабушка будет дома одна? там хотя бы ей если что укол какой сделают или еще что..если вдруг плохо станет...
мама расстроенная такая..\говорит, надо хотя бы в платную какую больницу бабушку определить что ли...
ужас какой-то!!! у нас такое же видела...медицина блин!!!
я тут вообще читала про новый закон который наши в думе хотят провести к будущему году как я поняла. Что с детьми старше 3-х!!! лет нильзя будет лежать родственникам в больнице, только если зав. посчитает что это необходимо при лечении!!!! это ващееее!!!
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 12:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Тоня ава зачетная!

Цитата:
а я с утра встала, с мужем чаю попила))) посидела в инете, телек глянула и уснула))) хорошо то как.
Вот в новостях показывали как папашка первоклашки учительницу избил прямо в школе . капец!!!! а оона молодая в школе только начала работать.
а я смотрю и плачу и поделать с собой ничего не могу...
да и слов вообще нет, а папашка этот утверждает что и не бил ее вовсе. А все на камеру снято. в общем мде...
ой,какие ужасы показывают,бедная учительница!!!
Цитата:
romawka, классная фотка на Аве))))
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!

но такие хамы
говорят мол места нет
забирайте домой ее
че ее лечить-то?
и это наша медицина!
ну вообще хамы,на них бы кому пожаловаться!!! Пусть хоть 100лет они обязаны лечить!
romawka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну вообще хамы,на них бы кому пожаловаться!!! Пусть хоть 100лет они обязаны лечить!
да вообще медицина эта жесть. Сы когда бабушку привезли из Белорусии ей уже за 85 было, она лежачая. Так надо было и ФЛГ сделать и кровь сдать на ВИЧ и еще гору анализов. Так нам пришлось ее везти на скорой (это им заплати) в поликлинику чтобы сделать этот снимок + там заплати + обратно. Кровь мама ходила сама сдавала (тоже заплати) в общем куда не сунься везде ДАЙ!!!!
Kralya вне форума  
Old 29.10.2010, 12:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!

С неделькой! вы наверное со львенком самые большие у нас

повторяю для пропустивших! 4 человека желающих уже есть!
Поступило предложение сделать приятные сюрпризы друг другу к новому году! отправив небольшие сувенирчики или подарочки дям мам или малышей! можно своими руками сделанные можно покупные! все что угдно! главное что б не напряжно именно вам было! отправляться будут по почте! всех желающих просьба присылать адреса свои и ФИО мне в личку! а я разошлю вашему отправителю! думаю приятный сюрприз никогда не будет лишним!
Ой, молодцы девченки, отличная идея! Я тоже желающий Давайте все адреса бегом.
Это правда здорово мне несколько лет назад подружка выслала по почте посылочку со всякии приятностями мелкими, как раз на старый новый год пришла, это было так чудесно!!!Я теперь сама люблю такое делать!

Девочки, спасибо всем за поздравление!!!Я сама в шоке от срока, как-то до 35 недель еще не совсем вроде срок, а сейчас уже СРОК

Да, наверное вчера было что-то в атмосфере, потому что ТАК у меня ребенок себя никогда не вел, я даже испугалась прям выпячивался всеми частями тела, думала пузо лопнет, эх, была надежда может вздумал перевернуться! Наверное на деток влияет атмосфера.
Ilanka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще медицина эта жесть. Сы когда бабушку привезли из Белорусии ей уже за 85 было, она лежачая. Так надо было и ФЛГ сделать и кровь сдать на ВИЧ и еще гору анализов. Так нам пришлось ее везти на скорой (это им заплати) в поликлинику чтобы сделать этот снимок + там заплати + обратно. Кровь мама ходила сама сдавала (тоже заплати) в общем куда не сунься везде ДАЙ!!!!
ндаа...такое государство видимо
romawka вне форума  
Закрытая тема