![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала про многоводие и поняла что врач у меня бесталковка - или что....вобсчем у меня индекс амниотической жидкости 22 , а в инете везде написано что это много, то есть многоводие, а моя кикимора даже не посмотрела на этот индекс, но она же насчупала это многоводие , блин.....блинский блин....мож и впраду малышу че нить не хватает.....через недельки три схожу еще на узи и на доплер, посмотрим ,че скажут, а счас буду пить таблеточки
девочки, причем узистка написала воды типа в норме, но индекс - 22 , в инете везде написано что это много, а врачиха даже руками ощутила многоводие!! у вас в узи кому какой индекс писали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне на УЗИ чет ничего не сказали. Сказали, что все в норме. И даже индекс не поставили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот в инете не прочитала что этот индекс - очень важный показатель...у меня тоже написано что вод в норме, но вот индекс...ладно не буду заморачиваться...
Даш, я же переживаю, ты бы не переживала? тем более что подтекание, что многоводие - опасны для малыша, а на врачей этих надежды никакой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пипец, еще эссенциале и актовегин - лан, эти вроде вообще "безвредные" по сравнению с первыми двумя.... врачиха моя, грит - ну матка мягкая, давай слезай с гинипрала - но везде в инете пишут, что надо пить до 37 недели иначе преждевременные....карочи, капец,счас дозу снизила по четвертинки - посмотрю как самочувствие будет, если тонус - опять на мега дозу вернусь... а еще с 28 недели начну лечить свой герпес и цитомегаловирус - и это тоже до самых родов..... как вам анамнез.....тут любой запереживает....стоко таблеток чтоб выносить и родить.....вот думаю, а если забить на все - че будет???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хм... как то давно обнаружили в крови и герпис и этот самый вирус.... и не припоминаю, что б лечилась... т.к. эта хня не лечится |
|
![]() |