Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 12:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, Ксюнь
Да работаем по тихоньку)
Ты как???
Я нармалёк, вот лялька всё утро мне по мочевому пузырю настукивала. Три раза за ночь вставала.

Ты в магазин ездила, пуховик смотреть?

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ксюшенька с неделькой тебя
Спасибки Леночка!!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2010, 12:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо за вкусняшку! Как твой тортик, удался?
Ксюшик, с неделькой тебя!
Спасибки!!!

Цитата:
Тортик удался на славу и один и второй, вечер угощу
Хвастаюсь подарком от мужа - подвесочка скорпиончик с брюликом

А это мы сегодня утром
Ленусь красивая подвеска, а пузо просто прелесть!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2010, 12:15
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:

А это мы сегодня утром
Леночка, ты- красавица! и пузик тоже! Поздравляю еще раз с Днем рождения! Ждем тортика вечером
Belka001 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:38
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик любимые!!
Леночка, Ксюня с недельками вас!!!
Ленок пуз потрясный))))))))))))))))))
Кузечка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулася, пипец - моча слава богу в норме, вес - аж 3 кг за месяц....капец....ниче правда не сказала, сказала только что ну я и так недовесок была....
потом сказала раз он такой маленький, то давайка мы его подкормим и выписала кучу дорогих лекарств - актовегин, курантил и эссенциале....слава богу курантил у меня есть, актовегин один полторашку стоит....пипец, а у нас с утра не было денег даже на зубную пасту, хз чем зубы чистить мне вчера подргуги присалали посылку и втихаря туда тыщу засунули - ладно, хоть на эссенциале хватит, пойду ща куплю его....отчего он интересно?
так что еще, живот посчупала - говорит,я бы сказала что у тебя многоводие....пипец, я говорю а по узи то все нормально, ну она говорит - это наверно физиологическое многоводие, хз что такое, надо в инете порыть.....счас пойду погуляю пока снег идет а потом буду рыть пока инет есть, с первого числа я не на связи, ёклмн...
а еще надо регу пролдлить - еще косарь как минимум , сказали принести к 19 ноября
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:43
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы сегодня утром
Красота какая.. Подарок хороший, а ты вот красота Милый пуз, растите
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Я нармалёк, вот лялька всё утро мне по мочевому пузырю настукивала. Три раза за ночь вставала.
Ты в магазин ездила, пуховик смотреть?
С неделькой тебя.
Да ездила. Чет увидала там один. Но мне не оч понравился. Хотя лка мне большая обычно была, а тут с запасом на пуз и смотрится ничего. Цвет черный. Прям как то не очень. Так что вот на выхах поедем на рынок уже обычный. Там поводим носом. И если уж и там не будет ничего, поедем и черную возьмем.. Главное тепло будет.
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2010, 12:44
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а это мы с утречка))
Кузечка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:48
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки Отвлекусь до обеда, надо поработать
Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
а это мы с утречка))
Клевый пуз, растите, ттт на вас
Доминошка вне форума  
Old 29.10.2010, 12:50
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доминошка
Ksu.D.
с недельками красавицы!!!!!

там такая пакость на улице
Марсик вне форума  
Old 29.10.2010, 12:58
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение

а это мы с утречка))
Красотка, заглядение

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доминошка
Ksu.D.
с недельками красавицы!!!!!

там такая пакость на улице
Стало мокро очень и слякотно.. А снег идеть еще... Хочу мороз и снежок чтобы не таял.. А были уже сугробы
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2010, 13:03
Кузечка
Мама-практикант

[QUOTE=Макачка;2527004]Красотка, заглядение

спасибки))
Кузечка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:12
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я вернулася, пипец - моча слава богу в норме, вес - аж 3 кг за месяц....капец....ниче правда не сказала, сказала только что ну я и так недовесок была....
потом сказала раз он такой маленький, то давайка мы его подкормим и выписала кучу дорогих лекарств - актовегин, курантил и эссенциале....слава богу курантил у меня есть, актовегин один полторашку стоит....пипец, а у нас с утра не было денег даже на зубную пасту, хз чем зубы чистить мне вчера подргуги присалали посылку и втихаря туда тыщу засунули - ладно, хоть на эссенциале хватит, пойду ща куплю его....отчего он интересно?
так что еще, живот посчупала - говорит,я бы сказала что у тебя многоводие....пипец, я говорю а по узи то все нормально, ну она говорит - это наверно физиологическое многоводие, хз что такое, надо в инете порыть.....счас пойду погуляю пока снег идет а потом буду рыть пока инет есть, с первого числа я не на связи, ёклмн...
а еще надо регу пролдлить - еще косарь как минимум , сказали принести к 19 ноября
там противненько на улице, бери зонт
Марсик вне форума  
Old 29.10.2010, 14:23
Марсик
Мама-практикант

девочки, вы где все????
Марсик вне форума  
Old 29.10.2010, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала про многоводие и поняла что врач у меня бесталковка - или что....вобсчем у меня индекс амниотической жидкости 22 , а в инете везде написано что это много, то есть многоводие, а моя кикимора даже не посмотрела на этот индекс, но она же насчупала это многоводие , блин.....блинский блин....мож и впраду малышу че нить не хватает.....через недельки три схожу еще на узи и на доплер, посмотрим ,че скажут, а счас буду пить таблеточки
девочки, причем узистка написала воды типа в норме, но индекс - 22 , в инете везде написано что это много, а врачиха даже руками ощутила многоводие!!
у вас в узи кому какой индекс писали?
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:27
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
прочитала про многоводие и поняла что врач у меня бесталковка - или что....вобсчем у меня индекс амниотической жидкости 22 , а в инете везде написано что это много, то есть многоводие, а моя кикимора даже не посмотрела на этот индекс, но она же насчупала это многоводие , блин.....блинский блин....мож и впраду малышу че нить не хватает.....через недельки три схожу еще на узи и на доплер, посмотрим ,че скажут, а счас буду пить таблеточки
девочки, причем узистка написала воды типа в норме, но индекс - 22 , в инете везде написано что это много, а врачиха даже руками ощутила многоводие!!
я вот не помню, что б мне какие то индексы писали в заключении, на всякий случай дома посмотрю. По-моему просто написано в норме
Марсик вне форума  
Old 29.10.2010, 14:29
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Анют, тебе не угодишь. Пару дней назад обсуждали когда воды, ты боялась, что у тебя подтекают они или воопще уже нет. А тут оказалось воопще что много Из крайности в крайность
Мне на УЗИ чет ничего не сказали. Сказали, что все в норме. И даже индекс не поставили В заключении написали что типа вод нормально.
~knopochka~ вне форума  
Old 29.10.2010, 14:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я вот в инете не прочитала что этот индекс - очень важный показатель...у меня тоже написано что вод в норме, но вот индекс...ладно не буду заморачиваться...
Даш, я же переживаю, ты бы не переживала? тем более что подтекание, что многоводие - опасны для малыша, а на врачей этих надежды никакой
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:38
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
я вот в инете не прочитала что этот индекс - очень важный показатель...у меня тоже написано что вод в норме, но вот индекс...ладно не буду заморачиваться...
Даш, я же переживаю, ты бы не переживала? тем более что подтекание, что многоводие - опасны для малыша, а на врачей этих надежды никакой
а я не читаю про воды, плаценту.. и трусишки у меня переодически мокрые и сплю спокойно, потому что знаю, что с моей зайкой все хорошо и у тебя все хорошо, у всех все хорошо
Марсик вне форума  
Old 29.10.2010, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а я не читаю про воды, плаценту.. и трусишки у меня переодически мокрые и сплю спокойно, потому что знаю, что с моей зайкой все хорошо и у тебя все хорошо, у всех все хорошо
ты наверно и таблетки никакие не пьешь - а у меня гинипрал ( при его приеме необходимо следить за фетоплацентарным комплексом, но это конечно никому не надо нафиг кроме меня) счас курантил 75 , прочитала побочки - волосы на жопе зашивилились, там тахикардия, а у меня от гинипрала и так пульс 120-140, падение давления - а у меня и так от гинипрала уши закладывает напостой, так как он тоже давление снижает....
пипец, еще эссенциале и актовегин - лан, эти вроде вообще "безвредные" по сравнению с первыми двумя....
врачиха моя, грит - ну матка мягкая, давай слезай с гинипрала - но везде в инете пишут, что надо пить до 37 недели иначе преждевременные....карочи, капец,счас дозу снизила по четвертинки - посмотрю как самочувствие будет, если тонус - опять на мега дозу вернусь...
а еще с 28 недели начну лечить свой герпес и цитомегаловирус - и это тоже до самых родов.....
как вам анамнез.....тут любой запереживает....стоко таблеток чтоб выносить и родить.....вот думаю, а если забить на все - че будет????
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:59
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
ты наверно и таблетки никакие не пьешь - а у меня гинипрал ( при его приеме необходимо следить за фетоплацентарным комплексом, но это конечно никому не надо нафиг кроме меня) счас курантил 75 , прочитала побочки - волосы на жопе зашивилились, там тахикардия, а у меня от гинипрала и так пульс 120-140, падение давления - а у меня и так от гинипрала уши закладывает напостой, так как он тоже давление снижает....
пипец, еще эссенциале и актовегин - лан, эти вроде вообще "безвредные" по сравнению с первыми двумя....
врачиха моя, грит - ну матка мягкая, давай слезай с гинипрала - но везде в инете пишут, что надо пить до 37 недели иначе преждевременные....карочи, капец,счас дозу снизила по четвертинки - посмотрю как самочувствие будет, если тонус - опять на мега дозу вернусь...
а еще с 28 недели начну лечить свой герпес и цитомегаловирус - и это тоже до самых родов.....
как вам анамнез.....тут любой запереживает....стоко таблеток чтоб выносить и родить.....вот думаю, а если забить на все - че будет????
пью витамины, до этого пропила курантил 21 день
хм... как то давно обнаружили в крови и герпис и этот самый вирус.... и не припоминаю, что б лечилась... т.к. эта хня не лечится
Марсик вне форума  
Закрытая тема