|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу списка, я тоже там только вот я не знаю что надо покупать или делать в подарок, никогда ни чего подобного не делала Вы хоть примерно напишите что к чему, а то я и так потеряна с этими списками, и порадовать хочется и не знаю чем)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня фантазия у самой на нуле может чего и придумаем)))все вместе..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такая проблема: бывает неприятная боль в лобковой кости, если долго сидела, а потом встала, либо от какого-нибудь неаккуратного движения.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь такие боли? Это так должно или это только у меня так? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как мне сказали на узи это лобковая кость разширяется (как то так) я сказала своей Г она никак не отреагировала.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю точно, но думаю это подготовка и кости тоже расходятся по чуть-чуть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за ответы. Успокоили меня. А то я думала, что это только у меня. А спросить у врача стесняюсь.
Кстати, ночью когда переворачиваюсь с одного бока на другой- поясница хрустит, аж слышно!!! Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
а я окулиста кстати ни как не пройду(
дозвониться в свою поликлинику не могу вечно там на телефоне кто-то висит. а ехать на маршрутке что бы расписание посмотреть... а Г теперь на каждом приеме спрашивает...аж бесит уже. Вот думаю работают они по субботам у нас или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
надо бы заставить себя сделать что-нибудь, но тааак лень. За эту неделю вообще ни чего не сделала из того что хотела. Сижу дома балдею только)))
А мужу говорю, он мне " ну и правильно отдыхай" А сама думаю потом же еще хуже будет, тяжелее в смысле. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
думаю..тоже надо проконсультироваться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
драсти всем девочки )
а почему я не писала заявление на декрет ?кадровичка сказала что на больничные листы заявление не пишут.заставили только о ранней постановке на учет написать заявление.... Валя- позвони лучше в субботу в пол-ку и все узнай.офтальмологи по субботам обычно не работают. зато по субботам телефон свободнее.или вечером после 6. тоже телефон свободен |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мне кадровичка сказала, что вообще никаких заявлений не надо. А вот бухгалтер сказала писать 2 заявы - на выплаты по беременности и родам и за раннюю постановку на учет |
|
|
|